楼主: 倾城小雪

终于看懂了21是要讲~~

阅读字号:
这已经不是苦恋了……
即使是當好朋友也是有差別的吧....
這一話看完真想哭啊~
同情一切被虐的人......
静马真的是被花枝耗的太久了,最后看到她和花枝说再见那里真是又欣慰,又辛酸

花枝实在是个怎么看怎么腹黑啊,表面上却是弱柳扶风惹人怜惜,骨子里又透着坚强,也只有这样的人才能牢牢把静马拴住吧
唉~我宁愿静马永远单恋花织下去..........
花织人太好了,为什么好人就要死的那么早呐yamiboqe019
起码现在终于知道花织真的很爱静马....没辜负静马对她的爱..........
小受跟她比起来.....我便只能坚定的支持静马X花织....
头像被屏蔽
原帖由 幻想废人 于 2006-8-24 14:24 发表
唉~我宁愿静马永远单恋花织下去..........
花织人太好了,为什么好人就要死的那么早呐yamiboqe019
起码现在终于知道花织真的很爱静马....没辜负静马对她的爱..........
小受跟她比起来.....我便只能坚定的支持静马 ...

握手握手,花织真的很爱静马,如果结局是静马彻底忘了花织,我会很伤心的。
期待后续。王子的选举、小受的命运还有静马大人的情感归向
再見拉花織!!(永遠不見(灑淚揮手帕))
雖然你很萌
不過你這個夭瘦怨靈終於走了我總算鬆了一口氣(被巴)

深雪我知道你被問"你深愛過誰了"的時候很想回答他
雖然你沒說不過我幫你在螢幕旁邊OS過了
"他愛你阿靜馬!!!!"yamiboqe019

哭的那麼傷心真是讓我感到難過....
最後還被發了一張好人卡(永遠摯友宣言(跟夜夜一樣= =))
果然每次看草莓都很欲罷不能
我要看下一集阿阿!!!渚砂快出來阿!!戲份輪到你拉!!yamiboqe002yamiboqe002

静渚王道啊~~~不要再虐静马女王陛下了啊!!
静马终于解除了心结,期待后续啊。
可是她给深雪的那一吻还真是怨念啊,怎么能开这种玩笑呢,难道她不知道深雪一直爱着她吗?

好几集都没有天光的戏份了,希望这一对也赶快发展啊!
原帖由 shinku 于 2006-8-24 11:23 发表
聽到靜馬那句"只是開個玩笑"我差點從椅子上摔下去 這樣的玩笑真是....=口= 搞不好那還是深雪的初吻....靜馬你要負責任啊>口<

初吻...
如果是這樣的話....那靜馬不知道要負責多少個女生咯~~yamiboqe004

哎~深雪..好可憐...TT^TT...掉了那麽多眼淚還是把自己喜歡的人拱手讓人了....我淚奔~~yamiboqe005
靜馬把曾經那麼深愛的花織忘掉...大家都認為是好事嗎?
大家試想,如果自已快死掉,你會希望自已深愛的人忘記你嗎?
想到自己深愛的人將會忘掉自已去愛上另一個人...會很痛苦吧。
雖然想對方幸福,但也不會想對方忘掉自已吧。

=============================
無線電視劇<神鵰俠侶>主題曲情義兩心堅
作曲:顧家煇填詞:鄧偉雄編曲:顧家煇
劉德華 - 神雕俠侶主題曲

情若真 不必相見恨晚
見到一眼再不慨嘆
情義似水逝去 此心托飛雁
縱隔千山亦無間

情若真 不必驚怕聚散
變化轉瞬也應見慣
誰願去揮慧劍此心托飛雁
縱隔千山亦無間

愛比朝露未怕短暫
存在兩心堅情不會淡
別去已經難重會更艱難
愛火于心間不冷

情若真 不必苦惱自歎
縱已失去也可再挽
情緣至今未冷此心托飛雁
那怕悲歡何妨聚散

静马也是人!都过了两年了,为了花织静马已经受伤了也伤害了很多人了,其中包括自己爱的渚砂,难道这样还不够吗?她也是时候为自己的幸福着想了,要不渚砂就要跟别人了.
原帖由 laluna725 于 2006-8-24 19:52 发表
静马也是人!都过了两年了,为了花织静马已经受伤了也伤害了很多人了,其中包括自己爱的渚砂,难道这样还不够吗?她也是时候为自己的幸福着想了,要不渚砂就要跟别人了.

只是覺得曾經那麼深愛過,卻又要忘記...有點感慨,有點可惜,有點傷心 ~_~
好像有樣很重要的東西找不到,卻又記不起那是什麼,有種莫名的傷感。

我看完了的感想就是,静马的心中,现在的心,一定是渚砂的~!

这集母子又一起撑伞了,汗...
可怜的夜夜....5555
可怜的深雪  不仅受委屈 还要被误会  静马从没考虑过她的感受  因为习惯了吧 静马那么全能 怎么这样的事还看不破呢  她确实只会伤害别人 太自私了
唉呀呀~靜馬大人好壞喔~
一恢復就露出大灰狼的本性。
不過能走出陰影,是件好事。
靜砂應該又有希望了唄!

但是可憐了深學大人啊~
剛看完了....深雪接完了好人卡後還要高興得哭出來.......yamiboqe005
花枝同学那花丛中的半身像终于以不透明度10%消逝在窗玻璃的彼方
可喜可贺,可喜可贺
所以说,草莓中唯一最聪明,最“神”的人,果然还是千华留大人拉~
感觉深雪被KISS后又再一次的被发好人卡了.换成我也哭死~~~~