楼主: 倾城小雪

终于看懂了21是要讲~~

阅读字号:
結果竟然是靜馬自己走出陰影 , 渚砂没幫上忙 ~~ yamiboqe003
那个樱木的咳嗽声一点不萌,所以说新人cv技巧不够

倒霉的是,一出道就是和生天目的“野外实战”
這集終於讓我看完了
沒想到是這幾集來的大和解
擺脫了花織了但未來會......
下一集預告的談話真的很有意思
原帖由 倾城小雪 于 2006-8-24 11:21 发表
我真的很奇怪,渚砂loli转学过来的,法文又不好,怎么会派她和玉青去呢?
奇怪奇怪真奇怪~~~~~~~~

應該是因為渚砂人緣好唄?!那個不是只是像榮譽頭銜的東西咩?!
靜馬大人完全就只是因為剛剛好的太優秀罷了~yamiboqe027
這一集的深雪確是很可憐啊...要數草苺的悲情人物,我看深雪比夜夜的更高呢..被自己所愛的人問自己有沒有真心愛過人,真是很傷啊...

靜馬啊,我就真的不相信妳察覺不到深雪的心意呀! 說回來,深雪被質問那一刻,我還以為她會向靜馬告白呢..
這集中又有一張摯友卡被發出去了.....

看靜馬後來和天音的對話,難道下一任的Etoile會是天光??
听说最后3集会非常好看,但我可不希望夜夜被发好人卡.
难道一改其他动画的狗尾续貂,YD草莓想貂尾续狗?
虽然心里知道最后光利应该是和天音一起当选
        但是还是忍不住为夜夜~~~~  哎
       深雪也真是可怜啊
           我不相信静马不知道  深雪喜欢她
                      天那个吻和  那张挚友贴  应该就是暗地里对深雪 的回答吧!!
                还有就是   静马和花枝告别   我认为她并不是    想忘记花枝
                只是她决定要将放在花枝身上的爱收回投入渚砂身上而已
      她是不会忘记花枝的   
                          毕竟是自己  “曾经”  深爱过的人啊!!!!
静马和花织告别很感人,就这么忘了的话也太悲惨了。
不忘的话静马又太可怜了。
所以,花织是不应该存在的!(打我吧~~~~~)

深雪结婚后怎么陪静马啊,根本就是随便说说。