楼主: kkccoo

22集草莓多图剧透

阅读字号:
恩..或许把静渚留在最后解决.OTL..残念!
看到這樣的劇情有點小複雜
但還是很煩.......(到底要虐到什麼時候??????)yamiboqe001
看來劇情還是要繼續曲折離奇下去......
慢慢等吧.....yamiboqe004

看樣子室友組可以說全滅了
本來想夜光還有機會的話玉渚成不成就隨便了
這下兩邊都不行啦.........yamiboqe010
yamiboqe004
我看草莓已经麻木鸟...
唉~~~如果最后不是静渚我...yamiboqe002
期待奇迹吧...
见鬼二人组一出场基本都是少儿不宜的画面
而且是集集出来抢镜头
原帖由 谷川絢 于 2006-8-29 17:08 发表
看樣子室友組可以說全滅了
本來想夜光還有機會的話玉渚成不成就隨便了
這下兩邊都不行啦.........yamiboqe010

连 ”见鬼二人组“ 都灭了,其他的就更不用说了。
可憐的夜夜....還得為情敵高歌....
什麼?靜渚完了??不會吧?那之後幾集說什麼?
看完了這一集,實在不知道要說些什麼好.
原來的壞人,突然變成熱血好人
夜夜雖然暗戀不成,光利的態度成以前到今天180度大轉變,夜夜還真可憐
會不會要到結尾了,開始亂畫一通,,, 不過通常壞人變成好人的時候,故事就要完結了
再次BS剑城!无能的背叛者!!!>_<#

23的预告最后的镜头,貌似我的"ED圆满说"(玉渚)可能会实现....
越来越想看22话了,感觉每次见鬼两人组出现多少都有点惊爆场面的说......
这次只有一个耳光和桃实伤心的面容,没有惊暴场面了....
夜夜...  好令人憐惜  頗為不捨

我搞不懂那個騎馬音有啥好   Orz
啊~~在百度看了23剧透,静马大人真是....唉~~都不晓得说了,总之是太令人失望了!!
这论坛终于能上来了啊~~~~真是不容易~
看完這一話...愈來愈覺得千華留她們4人是路人啊...怎麼一直都沒戲的?而且到現在還沒說她們學校出那人出選....怨念....千華留大人啊~
看了22集
第一次喜歡上小要
原來她也是好人
摸"光"頭那邊很感人
还我一直以为最不离不弃的“见鬼2人”啊!!,世界上还有可以相信的感情吗?????
看了百度某剧透后伤心绝望,23话也不期待了,直接24话好了!!
看了我难受
不离不弃,你真的以为这样么?
55F的签名……
劍城要真的喜歡天音嗎...........我尖叫了.....-__-