楼主: kkccoo

22集草莓多图剧透

阅读字号:
第22集看來好吸引啊! 從圖看來,桃實其實還頗著緊劍城的嘛~

又看到那一臉悲傷的夜夜了...真是令人心痛呀..光莉呀,妳就行行好心,不要再無心傷害夜夜好了吧...
天音和要打網球就是為了光莉所有權?
如果是的話,光莉都自甘降為網球比賽的獎品,夜夜還是算了吧。
找渚砂,玉青或蕾更好
垃圾光猪啊……放弃还是最好的……
不想看22话了~~~~~~~~~~~~自动54掉!!!yamiboqe010yamiboqe010
比较期待23!
对22话,有厌恶感了.......-_-|||
可怜的夜夜啊!!!!
夜夜她怎么办~~~~啊 ~~~啊~~~
可怜的夜夜`~````
小砂表跑啊~~~静马SAMA是喜欢你的
小砂尽管跑,才能让静马追的越凶~

23静砂该爆发了~
头像被屏蔽
我覺得應該還沒結束,希望靜渚最後能在一起
看来在看22之前要吃定心丸  可怜的夜夜啊!!!
小受你跑甚么跑啊,成天跑成天跑的?!!!

摄影机跟上◎◎◎!!!!
這一集截的圖劍城居然比天音多!?

算了啦~~~至少最後夜夜的表情是開心的,如果一副被虐的樣子持續到完結篇那監督才該被殺!!
夜夜!去跟小蕾啦!!>_<b
为什么受伤的总是夜夜啊????yamiboqe002
王子有那么好吗??
郁闷~~~~~~~~
小声说一句:夜光王道!!yamiboqe006
感觉静渚应该不会结束~```
越來越不喜歡動畫啦,
渚砂根本就是BC,
不喜歡天光要夜光,
討厭男人的王子= =+
不錯的蕾和千樺留都不見了!

告訴我為啥還要看這部!
yamiboqe009
这集光莉的表现还是不错的,起码化解了夜夜的心结,那样夜夜就有心情可以去找别人了
还是喜欢看静马和渚砂之间的发展
这一集真不错看,可算是多集无聊以后的小高潮,以下剧透(反白)

小要为了圣星选战与天音在网球场上堂堂正正的一决高下,而夜夜多次翘掉圣歌队练习令光莉很担心,光莉在圣母像下找到夜夜,两个人终于借唱歌说明了真实心意,夜夜也最终释怀。这一集的光莉很可爱,诚挚的表达了自己明白夜夜的心意,但已经有了喜欢的人,夜夜的伤心也终于到此为止了。最后就是天音赢得了比赛,同时也决定与光莉出战圣星选,而米亚特鲁学院则是玉清和渚沙,静马深受触动,这时候才想要抢回来?另外这集的小要也一改往日的猥亵男形象,不过小要你还真的是别扭呢,明明一直喜欢的其实是天音,为了逼她出战不惜一切,但满嘴讨厌你抢了我的风头呀什么的,那个天音王子基本上比较迟钝啦,她是不会明白你的心意的,虽然你也不抱什么希望了,可是害得桃实MM满脸泪水伤心欲绝的离开却绝对就是你的错。

靜馬大人的眼睛怎么變成這樣啦!?
夜夜酱总算是告别被虐时代了..

对静马大人X诸沙小受提不起兴趣了............................

飘走
yamiboqe009静渚的进展实在是缓慢得令人抓狂!!!