22集草莓多图剧透

阅读字号:
头像被屏蔽
天光在此集奠定,夜夜的挚友卡正式拿到,令我兴奋的是静渚好像终结。小受觉得配不上,把钥匙交还。静马彻底自由。我承认我真的真的不喜欢小受(我已经懒得说她什么了)。Shimuma, you deserve better. 说实话,我觉得我现在很喜欢见鬼二人组,这两人生死与共,不离不弃.

夜夜又缺席唱诗班

夜夜顾影自怜

又一张挚友卡发出。

大额头找光莉

要打着什么算盘

见鬼两人的交谈

两人要决斗

决斗在网球场

大家来观战

夜夜光利也在,紧张时,光莉抓住夜夜肩膀.

连BC都猜得到谁赢了, 夜夜为胜利高歌

温室的会面

小受交还钥匙(可能是预告)

Sample Text

评分

千夜 + 25 可怜的夜夜
NiKiTA8536 + 2
莫可拿 + 15
abel0911 + 2 我很赞同

头像被屏蔽
谢谢Lz的分享,+分…… yamiboqe007
夜夜酱好可怜啊……yamiboqe019
见鬼二人组的那张……
嘿嘿……
又是少儿不宜了 ……yamiboqe017

天阿~
劍城vs天音
好激烈的對決
這讓我越來越期待草莓22了
话说我比较期待23集啊~~

怎么渚砂又跑走了yamiboqe005
虽然不情愿..但是..本能的感觉静渚不可能这样就结束...
总感觉这样下去..被虐的是玉清酱..不要啊!!!
呼呼....
果然通宵等的有價值啊
為蝦米...
天音跟要 對決網球的時候
偶會想到 不二跟切原,,,,,,,,,,,,,,,,,
無視偶吧~~~~~~~~
幸好...沒看到天劍接吻......... ̄▽ ̄||
看後面集數的預告...渚砂最後還是.....口古月!~~~~~yamiboqe001
如果製作組要先給玉青一個希望,然後再虐待小玉青另她絕望...那我就要把製作組全部都XX掉。yamiboqe019
夜夜完全被虐了.....真該死....yamiboqe019
希望小玉青不會遇到同一命運~yamiboqe009

靜渚終於結束了? 好啦我承認我很高興....XD
不過這樣一來最後幾集還有什麼好說的? 難道真的要來個沒有結局的結局?
静渚不会结束的yamiboqe002
偶坚信这一点!!yamiboqe002
千万不要结束啊,5555~~~~
我苦命的液液~监督出门让卡车压死
夜夜不会就这样看着光音在一齐吧><
我可一直期待她再次暴走滴说
OK了...动画现在个人基本出于习惯性追看...其实根本就54动画了....直接看漫画算
啊~~~yamiboqe009果然静渚要被虐到23集么?还有一星期啊~~~yamiboqe020
網球....
決鬥...

好像宮大人跟大神的翻版...
無言...
静渚結束了?
還有4集, 一定會繼續拖下去的.
據説,靜渚是23集才回歸的。
根據某某人的劇透,靜馬知道了小受要跟玉青去選舉開始認識到渚沙的重要性,然後……
所以,支持靜渚的不要絕望啊。
小受貌似是落跑第一阿 ...yamiboqe005
可怜的夜夜 ...... 監督去死吧yamiboqe024yamiboqe024
小受交回钥匙确实是预告里的

落寞的静马

落寞的静马

腹黑二人

腹黑二人
原帖由 svg1031 于 2006-8-29 08:56 发表
網球....
決鬥...

好像宮大人跟大神的翻版...
無言...

因為今時今日貴族間拋手套進行劍鬥是犯法,
所以用網球代替yamiboqe004
第22集看來好吸引啊! 從圖看來,桃實其實還頗著緊劍城的嘛~

又看到那一臉悲傷的夜夜了...真是令人心痛呀..光莉呀,妳就行行好心,不要再無心傷害夜夜好了吧...