simoun22 人都有年輕的時候啊......(遠目)+本月megami 海報 劇透

阅读字号:
唉......不知為何 其實這集還蠻精采的
但看完之後卻有一種空虛的感覺yamiboqe004
本日eyecath 滿足的里摩奈和哭泣的阿艾爾 (真是糟糕的關係 XDDD)
阿艾爾 (大哭)  嗚.........
里摩奈 (揉眼 滿足貌) 放心我會負責的.......

啊.....貼錯了 XDDDDDD
這才是本日eyecatch  豆腐艦長和古拉基夫

看完這一張我真的一直想說 唉....每個人都有想當年的時候啊..... 遠目yamiboqe004

面對敵軍來襲 復活的帕拉樣

與敵軍交鋒時 受傷的摩里娜斯

大小姐對於包紮很不拿手 所以就交給整備員大哥啦

面對尋求保護的居民 阿艾爾和奈比以祈禱的方式來安慰人心

在祈禱的過程中 阿艾爾擔心自己做不好巫女的工作

奈比以阿姆利亞當例子來安慰阿艾爾 想當然耳 阿艾爾又開始在意了

大小姐把瑪米娜的頭髮還給詠希望她好好保留

復活的帕拉樣  帥氣的樣子又電到了凱姆

司兵院的人要求待機的暴風小隊出動 芙羅愛嫌他是個囉嗦的大叔 XDD

這集作畫....唉 算了 之前說太多 就不提了
這集的劇情 看似是重點還是放在每個人的改變
一開始帕拉樣的復活
可能是之前和阿爾提的對話讓她覺醒了
似乎一掃過去一直給人無能的印象
在奈比不在的時候率領剩下的隊員抵擋來襲的敵軍

再來是阿艾爾
從第一集的"我來這裡的目的是為了戰鬥"
到這一集以巫女的身分為民眾祈禱
其實她對這樣的轉變也感到疑惑
不確定心中只有戰鬥的自己是否可以為人民祈禱
雖然奈比以阿姆利亞的例子安慰她
(看到這邊我真的快昏過去.......yamiboqe001)
說阿姆利亞雖然心中也是存在著戰鬥的人
但人們也因為她的祈禱而獲得安慰 (這邊有點用猜的)
但阿艾爾還是很在意 (是在意奈比又提到阿姆利亞吧)

其他人的部份
摩里娜斯和整備員大哥那也很有趣
整備員大哥看到摩里娜斯受傷很憂慮的幫她包紮
但摩里娜斯給我的感覺.....並不是很在意 果然是要選擇變成男的 XDDD
最後整備員大哥只好希望摩里娜斯和他約定會好好照顧自己

豆腐艦長和古拉基夫也是 有淡淡BL的感覺啊
兩個人交情之好似乎在西貝拉時代就是一組了
豆腐艦長對古拉基夫的關心之深  連mesiss艦長都說 當男的實在太可惜了 XDDDD

還剩四集....阿艾爾和奈比還是老樣子 唉......
不過帕拉和奈比因為18集的推倒而未解決的問題
下一集會有答案吧.......
我要敲碗生出第二部啊yamiboqe010yamiboqe010
要是真的有第二部 拜託加重阿艾爾和奈比的感情戲吧
看的我亂怨念一把的 只能靠ost2的封面來安慰自己 嗚......

嗚...看著大家的推文 好像都不看好啊.....
也罷 就像NOIR2吧....成為我永遠的怨念yamiboqe010

找到了這張海報 有比較好的圖再換掉
請注意里摩奈的手 XDDD 真是個糟糕的小loli

评分

fny + 10
小米 + 10
诺诺粉 + 25
dimon + 19

我正想单独贴出讨论舰长和桑岛这对BL呢。原来多好的一对百合美少女啊。怎么变成男的了,浪费啊。
个人认为第二部希望不大
原帖由 骑士的誓言 于 2006-8-29 10:42 发表
个人认为第二部希望不大

耶....別那麼說嘛
看2ch那邊隨著劇情的發展 討論的熱度似乎也在增高
很多人好像一開始沒興趣不看的 後來不知為何又加回來看simoun了
(這點還頗怪的.....一直搞不懂 yamiboqe026)
要是DVD和相關產品賣的好的話 也許就有機會
26話不夠啦 yamiboqe001(敲碗.....)
原帖由 sphinx 于 2006-8-29 10:30 发表
這集作畫....唉 算了 之前說太多 就不提了

希望不是我上次那句「不討厭西岡的畫風」造成你的困擾~~orz

‧第一張EC真的嚇到我了XD
‧古拉女生時期原來就很受了XD

剩下四集!?一堆伏筆、關係都還沒扯清楚欸!T口T
雖然第二部希望渺茫,但還是祈求出第二部吧!(要不然完結篇來個加長版也行!)
原帖由 烏龍茶將軍 于 2006-8-29 10:54 发表

希望不是我上次那句「不討厭西岡的畫風」造成你的困擾~~orz

‧第一張EC真的嚇到我了XD
‧古拉女生時期原來就很受了XD

剩下四集!?一堆伏筆、關係都還沒扯清楚欸!T口T
雖然第二部希望渺 ...

哈哈....不會啊.......
畫風這個東西本來就是很主觀的
所以本來就是有人喜歡 有人討厭
就像simoun的人設 像我覺得還不錯 可是有人就不太能接受

一起祈禱第二部吧yamiboqe005yamiboqe005
久違的戰鬥.
para-sama復活大好.
那兩位當男人實在太可惜了.
唉, 阿艾爾和奈比之間怎麼那麼拖拖拉拉的....

simoun只剩下4集了.
希望不要出現馬馬虎虎的結局.
我認為這麼獨特的動漫, 很值得為它制作第二部.
头像被屏蔽
一般这种动画很难出第2季的耶.
而且就算出了估计也不会很好的.
头像被屏蔽
话说百合SIMOUN怎么跑出BL来了(尽管是在"少女"时期感情的延续),实在要去撞墙了.
ps.第二部啊?!SIMOUN的第二部相比梦幻般的18000年后的舞HIME剧场版还来得遥不可及.
看一下百度贴吧的人气,唉...yamiboqe017不行啊,到现在为止,偶连一个专业的SIMOUN群都米找到撒.

原帖由 sphinx 于 2006-8-29 10:30 发表

?v=0

这套礼服好象比以前庄重典雅很多,难道是梦幻小队的人才能穿的吗yamiboqe026
原帖由 peorth955 于 2006-8-29 11:31 发表
這套禮服好象比以前莊重典雅很多,難道是夢幻小隊的人才能穿的嗎...

這衣服好像在第二集奈比就已經穿過了~~~
第一張.............
跟上一集多米大姊&里摩奈那張.....一樣吧@@
只是把人換掉而已@@?
還有里摩奈謎之微笑...orz

=======================

里摩奈的手...看得出來他蠻缺乏母愛的=_=|||

第一眼看到阿艾爾跟里莫奈的被嚇到了 囧
竟然被人拿來玩改圖 xDDD

糟了....orz....忘了哪個是豆腐艦長哪個是古拉基夫....
古拉是棕色頭髮那個吧0.0
年輕的艦長樣子(藍髮)真受 囧  為什麼要選做男生啦 0口0
有點對年輕的她們有興趣=w=+
?v=0

yamiboqe007yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
哈哈哼哈哈哈哈 笑翻桌ing

小天才还一副"好吃又不腻"的表情
原帖由 佩琪兔 于 2006-8-29 13:37 发表
第一眼看到阿艾爾跟里莫奈的被嚇到了 囧
竟然被人拿來玩改圖 xDDD

糟了....orz....忘了哪個是豆腐艦長哪個是古拉基夫....
古拉是棕色頭髮那個吧0.0
年輕的艦長樣子(藍髮)真受 囧  為什麼要選做男生啦 0口0  ...

舰长アヌビトゥフ是棕色頭髮的。  
古拉是蓝发,simoun小队的总管

yamiboqe016 为了工作原因,BL达成了..
唔!!那個海報!?像母女一樣....

像古拉跟豆腐這樣的男人友情.....我不討厭>_<b
真是的~~這兩個人在這一話怎麼能這麼帥XD
原帖由 Xera 于 2006-8-29 11:12 发表
久違的戰鬥.
para-sama復活大好.
那兩位當男人實在太可惜了.
唉, 阿艾爾和奈比之間怎麼那麼拖拖拉拉的....

simoun只剩下4集了.
希望不要出現馬馬虎虎的結局.
我認為這麼獨特的動漫, 很值得為它制作第二部.

帕拉耶待本集的确很有骑士的架势yamiboqe007,可惜第25集的题目就叫“パル”yamiboqe009,联想GSD49集yamiboqe016,凶多吉少yamiboqe003
差點兒把古拉基夫看錯成備員大叔yamiboqe003
阿爾堤變成路人啦~她跟姐姐的一段情也無蹤了yamiboqe017
原來除了亞艾爾喜歡踏人地雷,奈比也一樣呢
虽然我不很支持官配。不过我还是要说,奈比曾经说过阿艾尔的眼睛里没有她。但是她自己呢。往往人都是这样的,自我意识优先啊。
头像被屏蔽
原帖由 MATRIX 于 2006-8-29 15:04 发表

帕拉耶待本集的确很有骑士的架势yamiboqe007,可惜第25集的题目就叫“パル”yamiboqe009,联想GSD49集yamiboqe016,凶多吉少yamiboqe003

什么什么,难道又要发便当了yamiboqe003
实在是可怜啊,暴风组的人员更换率都超过50%了吧!
看完raw
在暴风组的活跃下,被联军逼签了和平条约。
领国巫女这么反战,simoun战应该打不成了吧。
除非宫国又做出了有辱神明的做法
礁国那边想打,但是又打不过。
除非又发明喷气式飞机吧 (喂喂~ 什么跟什么?)
那么,莫非剩下的4集就没有空战了?

剩下4集,就是解惑了吧
不过,很担心会出现怨念结局呀...
和某神教扯上关系的话,可不可以全身而退都不知道..
阿弥陀佛...