楼主: sphinx

simoun22 人都有年輕的時候啊......(遠目)+本月megami 海報 劇透

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-29 15:37 发表
看完raw
在暴风组的活跃下,联军被逼签了和平条约。
领国巫女这么反战,simoun战应该打不成了吧。
除非宫国又做出了有辱神明的做法
礁国那边想打,但是又打不过。
除非又发明喷气式飞机吧 (喂喂~ 什么跟什么 ...

嗯.....有關未來有沒有人會領便當一事
我想暫時可以不用太擔心啦
因為宮國被迫簽訂軍事協定之後
聯合軍要求解散simoun小隊
(很少看過主角國那麼廢的.......)
至於未來小隊的各位會怎樣
阿艾爾這樣要怎麼和奈比劃出翠玉的紋章
一切靜待未來分解yamiboqe004

原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-29 15:23 发表
虽然我不很支持官配。不过我还是要说,奈比曾经说过阿艾尔的眼睛里没有她。但是她自己呢。往往人都是这样的,自我意识优先啊。

呵呵......說的沒錯啊
但其實也不能全怪奈比
畢竟她也沒想到阿艾爾會對她動心吧yamiboqe007
阿艾爾也是因為奈比願意對她打開心防之後才開始在意起奈比的
忽然覺得前面幾集阿艾爾和奈比的kiss都是吻好玩的
(萬惡的製作組別在掉我胃口了.......yamiboqe024)

其实一开始也不怎么喜欢看simoun的但越看越不能自拔了````但惊爆草莓就。。。
原帖由 风亭韵 于 2006-8-29 15:49 发表
其实一开始也不怎么喜欢看simoun的但越看越不能自拔了````但惊爆草莓就。。。

哈哈...你這現象讓我想到2ch鄉民說他們最近得了一種 "simoun腦"的病
比如說 看到有螺旋狀的東西 例如田螺 就會想到一直在轉
會很想大喊 A----E-----RU 等等  XDDD
(具體的有點忘了 )
原帖由 sphinx 于 2006-8-29 15:44 发表

呵呵......說的沒錯啊
但其實也不能全怪奈比
畢竟她也沒想到阿艾爾會對她動心吧
阿艾爾也是因為奈比願意對她打開心防之後才開始在意起奈比的
忽然覺得前面幾集阿艾爾和奈比的kiss都是吻好玩的

如果这么说,那之前对阿艾尔的指责也就不成立了吧。因为之前奈比又没对阿艾尔坦诚相见,又要求阿艾尔注意她,这不是强人所难吗?
原帖由 sphinx 于 2006-8-29 16:13 发表

哈哈...你這現象讓我想到2ch鄉民說他們最近得了一種 "simoun腦"的病
比如說 看到有螺旋狀的東西 例如田螺 就會想到一直在轉
會很想大喊 A----E-----RU 等等  XDDD
(具體的有點忘了 )

^_^,哈。

我倒想起了舞Z里面的经典 卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷 哦。
原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-29 16:23 发表

如果这么说,那之前对阿艾尔的指责也就不成立了吧。因为之前奈比又没对阿艾尔坦诚相见,又要求阿艾尔注意她,这不是强人所难吗?

尼哈哈......也是呢(某觀鈴調)
不過那時她們兩人算是各有各的問題吧
奈比那個時候心中受創太深 所以只在意到自己的心情
加上她一直以來都被眾人捧的太高了
當然不允許有人眼中只把她視作工具的存在
而且還不只一個人 另外一個還是自己喜歡的對象
所以她有點像把對阿姆利亞不能紓發的情緒 發在阿艾爾身上了
(個人解讀......)
某對真有趣啊
過去的百合,現在的薔薇
可見這種設定的好處可以吃到至少兩種口味的XD
原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-29 16:23 发表

奈比那个也不算是强人所难了,每个人都会有忌讳,你米老鼠有事没事过来刺激人家是什么意思啊?

我看,如果不是芙大师,米老鼠还要继续胡闹下去呢。
头像被屏蔽
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-29 16:29 发表

^_^,哈。

我倒想起了舞Z里面的经典 卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷 哦。

的确是经典,要是真的有那么热就好了,这样一来,那怨念而虚幻的第二季就有着落了yamiboqe007
又见大鼻子,哎
BL二人组年轻时真美好
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-29 18:06 发表

奈比那个也不算是强人所难了,每个人都会有忌讳,你米老鼠有事没事过来刺激人家是什么意思啊?

我看,如果不是芙大师,米老鼠还要继续胡闹下去呢。

你没有理解,我说的是前面奈比那句话,不是后面阿艾尔要划翠玉之纹章。她对阿艾尔有这种要求是她自己的错。

后面就比较明显了,当时阿艾尔没有顾及到奈比的心情,那奈比现在也没有顾及到阿艾尔的心情,这不是一样吗。或者说人都是这样的,犯这种错误不可避免的。
對了 諾諾粉大大
你朝思暮想的megami上連載改成動畫的部份
好像真的有喔
不過是限量1000名 要寄去megami才有的特典yamiboqe006
祈祷就祈祷好了,为什么作一个“”不要(dame)”的动作?!奇怪
这集凯姆家的帕拉终于争气了!!
后半段的空战很扣人心弦,列为第二喜欢空战镜头。
大鼻子......
這集劇情感覺真的不錯但是畫風..
唉= =
原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-29 19:11 发表

你没有理解,我说的是前面奈比那句话,不是后面阿艾尔要划翠玉之纹章。她对阿艾尔有这种要求是她自己的错。

后面就比较明显了,当时阿艾尔没有顾及到奈比的心情,那奈比现在也没有顾及到阿艾尔的心情,这不 ...

奈比推老鼠算是顺应民意(?)

如果不是芙大师,我看奈比还在胡闹吧。咔咔

原帖由 sphinx 于 2006-8-29 19:59 发表
對了 諾諾粉大大
你朝思暮想的megami上連載改成動畫的部份
好像真的有喔
不過是限量1000名 要寄去megami才有的特典yamiboqe006

特典yamiboqe020....等youtube的.....

但是,10分钟不能行呀

我希望他们通过这个特典做宣传,然后出simoun乙。 yamiboqe016

原帖由 十三小宝 于 2006-8-29 20:26 发表
祈祷就祈祷好了,为什么作一个“”不要(dame)”的动作?!奇怪
这集凯姆家的帕拉终于争气了!!
后半段的空战很扣人心弦,列为第二喜欢空战镜头。

那个x是超人光波yamiboqe027

原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-29 10:38 发表
我正想单独贴出讨论舰长和桑岛这对BL呢。原来多好的一对百合美少女啊。怎么变成男的了,浪费啊。

哈哈 閒晃的時候發現的一個惡搞
說當她們兩人相約去泉的時候 並沒有約好要變男還女
(大概是覺得默契很好 不用說對方也知道)
結果兩人從泉出來之後看見對方都說 你怎麼變男的了 XDD
刚看完RAW,赞阿,这一集船长和副船长的戏份明显加重了(希望这不是要挂的预告~~),他们两个就算搞BL我也支持yamiboqe027
YY一下下一集的标题“永远的少女”,会不会是指奥纳西娅?因为只有她是永远不用选择性别的,而且也不知道这家伙活了多久yamiboqe020;或者是指咏,从这几集她和奥纳西娅的接触,下一集的预告,我越来越觉得她有成为奥纳西娅接班人的可能,就不用选择性别,也就是“永远的少女”
为第二部集气yamiboqe002yamiboqe002

OST2:

share

[EAC](サントラ)Simoun シムーン オリジナルサウンドトラック2/佐橋俊彦(ape+cue)[060830].rar xMsAGQCFUM 358,731,842 871f39f6dce26d2df548e2defb63b6616d20df48

yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006

出来啦!
原帖由 sphinx 于 2006-8-29 23:53 发表

哈哈 閒晃的時候發現的一個惡搞
說當她們兩人相約去泉的時候 並沒有約好要變男還女
(大概是覺得默契很好 不用說對方也知道)
結果兩人從泉出來之後看見對方都說 你怎麼變男的了 XDD

yamiboqe017 yamiboqe017 yamiboqe017

這個故事難道是要告訴我們

再怎麼心靈相通的情人(?)
也是需要互相溝通的嗎? (爆)

原帖由 诺诺粉 于 2006-8-30 00:00 发表
OST2:

share

[EAC](サントラ)Simoun シムーン オリジナルサウンドトラック2/佐橋俊彦(ape+cue)[060830].rar xMsAGQCFUM 358,731,842 871f39f6dce26d2df548e2defb63b6616d20df48

yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006 ...

欣賞 OST II 的同時

也來期待 OST III 吧 yamiboqe027
舰长和桑岛怎么感觉从百合变成了BL啊.郁闷~~挺萌帅气的帕拉さま^^