楼主: lightwang

[台词透]22话,夜光华丽地game over了,不满于光莉的好人卡台词太囧,随透之= =

阅读字号:
對於好人卡這東西,只要愛情只容許1 to 1,
不容許1 to n 或者 n to n的話就一定永遠會有。
差在領卡的對象不同也會有差別待遇。

那你們寧願見好人卡還是n to n?
lz最后那段解释真是精辟!!
个人觉得同为小受,光莉比渚砂厉害多了,降服王子先,挑唆反派后,顺便再开个小后宫能留一个算一个。
夜夜领卡本身怨念还不算很大,但某光震撼的发卡宣言实在另人太不爽了,嘛,本质上归纳而言就是,一边不能回应夜夜的感情,另一只手却抓着夜夜不放。

做不了恋人没啥,但恋人做不了却要做最好的朋友,还得看自己喜欢的人和她喜欢的人lovelove,现实里这是常人无法忍受也是几乎不可能出现的情况,动画里这样设计,也就只能评价其又假又土还倒胃口了= =
原帖由 十三小宝 于 2006-8-29 19:05 发表
lz最后那段解释真是精辟!!
个人觉得同为小受,光莉比渚砂厉害多了,降服王子先,挑唆反派后,顺便再开个小后宫能留一个算一个。

其实光猪才是最黑的!!yamiboqe019
我一砖头拍死Y监督
我诅咒你生孩子没菊花!!!
我不要~~`我不要~~还我夜光吗yamiboqe009yamiboqe004yamiboqe004
怎么可以这样~~
怎么说也得有喜欢夜夜的吧~~这么优秀~~
蕾也很不错的吗~~夜夜投奔吧

原帖由 lightwang 于 2006-8-29 19:09 发表
夜夜领卡本身怨念还不算很大,但某光震撼的发卡宣言实在另人太不爽了,嘛,本质上归纳而言就是,一边不能回应夜夜的感情,另一只手却抓着夜夜不放。

做不了恋人没啥,但恋人做不了却要做最好的朋友,还得看自己 ...

那要不要夜夜把光莉一刀插死才合理?
原帖由 毒人a 于 2006-8-29 19:21 发表

那要不要夜夜把光莉一刀插死才合理?

我笑了………………极端是不好的,“鮮血の結末”这种东西偶尔过过眼就好了。

嘛,你如果被喜欢的人发卡了,你会温和到继续待在他/她身边做“好朋友”或者激烈到刺刀见红??
动画因为集数限制,描写不了夜夜慢慢解开心结,让时间治愈伤痕所以要速战速决不是不可以理解了,不过凡事要看方式,速战速决也是要有限度的,像22话这样的粗糙和过时的手法只能让人感觉不良,当然,天光派的除外了。
夜夜對光莉始終是有歉疚的,別忘了她14集做了甚麼事,那時她已把自己降格做劍城這些性罪犯了。(well,先不理漫畫她時常非禮光莉的事)

這也是她沒有發作的原因之一吧。

你如果被喜歡的人發卡了,你會溫和到繼續待在他/她身邊做“好朋友”或者激烈到刺刀見紅??

我自己就選擇至死不相往來,不過如果是同學或同事我都沒法子

人生最大的悲哀莫過於收了一張特大號朋友卡後,又再收一張天大的好人卡,而且連悲傷的權力都沒有

光莉真是天真的惡魔啊yamiboqe001
不出我所料,果然是官配至上啊!
我能理解夜光飯的心情,覺得草莓的動畫真的做得很爛!
漫畫版的天光很活躍,天音就是標準保護公主的王子,夜夜則是騷擾狂大叔,然而到了動畫,天音明顯路人化了,總計這22集裡,天光的畫面少得可憐~
反之夜夜的光芒完全掩蓋了天音,大叔突然改邪歸正變成英勇的騎士了orz
每次有光莉的畫面,夜夜總是在他旁邊,默默的單戀他、守護他~
還要幫忙他追求王子,種種苦情的表現深得人心~
因此也讓很多夜光支持者產生錯覺(或者該說執著?),以為夜光會結合~
結果後來才知道原來他不是主角,現在罵聲一片也在預料中了..

ps.那對白真的好瓊瑤啊!難道日本人也愛看瓊瑤阿姨的戲?
ps2.夜夜和深雪都被發卡了,而且都是"摯友卡",玉青還在做垂死的掙扎,看來也是沒望了~
接下來請大家期待"怨婦三人組"成形!我是支持靜渚的~

啊啊啊啊!!我不要啊!!某光你个大白……
看来怨念只好在同人文里发泄了
竟然...!!竟然...竟然就这样被光莉征服了
夜夜哦~~~~可怜的夜夜酱
那草莓TV就是传统的配角的光芒掩盖主角的光芒==
MS在小说和漫画里夜光是天光的一个波折==
老實說啦~我覺的光莉這樣真的很慘忍耶~yamiboqe001

讓我想到一首周董的歌(雖然不知道歌名)
但是其中有段歌詞提到,

我放手不是已經不愛你了,是為了你開心
所以不要逼我還要用微笑祝福妳yamiboqe010

那段大意差不多是這樣啦~
雖然沒在聽周董的歌,但這首歌詞印象很深。

真的覺得夜夜好讓人心疼喔yamiboqe009

光莉也太狠了吧!!!!!
先是甩了夜夜,再来是和天音在一起间接伤害夜夜,
没想到自己上场来虐!!!!
我真怀疑这也能是天使!!!!
原帖由 冰天使 于 2006-8-29 20:27 发表

讓我想到一首周董的歌(雖然不知道歌名)
但是其中有段歌詞提到,

我放手不是已經不愛你了,是為了你開心
所以不要逼我還要用微笑祝福妳yamiboqe010

那段大意 ...

同學,安靜不是這麽唱的。
摘錄如下:

希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开

你要我说多难堪我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份包容你也接受他
不用担心的太多我会一直好好过
你已经远远离开我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份安静的没这么快
我会学着放弃你是因为我太爱你
原帖由 rancong 于 2006-8-29 23:04 发表
这...这难道就是某光隐藏的属性...?话说这话让我发现一个恐怖的事..就是...剑城竟然喜欢天音...(我狂汗)干脆剑城去跟天音BL然后夜夜跟某光...(被拍飞)

小說和漫畫的設定就是這樣吧

動畫這點倒變成隱藏屬性了
啊啊,没戏了……也好,早点让夜夜死心反而对她有好处,不过那个花也太贪心了吧,不喜欢人家还要人家为你唱歌……
必然,草莓就是虐呀,发个卡也要来的华丽些,编剧就是想虐群众们啊,可怜的六条大人阿,悲剧也就算了啦,还要来个和某XX的订婚。。。。虐呀,虐服了- -