楼主: lightwang

[台词透]22话,夜光华丽地game over了,不满于光莉的好人卡台词太囧,随透之= =

阅读字号:
怨念中....可憐的夜夜....一直被虐...而且領了好人卡後還要被一直虐下去....
yamiboqe009可惡的光莉....:@

我寒一個.....
對草莓真的是越來越沒指望了.......
肯下它已經純粹是為了收藏了....
一直以為監督不斷的虐夜夜 表示後面的劇情還有希望
所以一直期待草莓後面夜光的劇情
但是當我看到光莉害怕夜夜那一幕時,心裡涼了一大半
只覺得夜光是沒希望了~
但是今天看到這樣的台詞透,整個很想放火燒了監督家!

沒事幹嘛虐夜夜虐得這麼慘!從一開始出場就猛虐,
14話讓她受到摯友卡還不夠,20話安排讓光莉怕她
22話正式宣判出局!出局還不夠,
居然還要夜夜繼續待在光莉身邊自虐
監督你是虐待狂!
既然沒希望,為何還要將夜夜刻畫得如此可悲?
既然沒希望,為何還要將她虐得如此慘?
夜夜实在太惨了.非但被发了卡甚至连唱不唱歌的自由都米了....
从这话开始,我看不起剑城了.......什么嘛!最恨背叛者!!!!桃实扇的太轻了,换做我直接网球拍扇过去>_<#

夜夜最后唱的歌曲其实是"碧海潮声曲"在场人其实都受内伤了...活不过两个时辰HOHO~~~(纯EG...)
夜夜最后唱的歌……很伤我的心……
看来内功很强....(EG的无法停止了= =)

PS:被背叛者搞的郁闷...只能EG缓解...
夜夜是個好女人吶!最後還祝福天光
祝福吧……哎……天光……
只能祝福天光了
光莉真的是好手段,那些话逼着夜夜在朋友和陌路人之间做出一个选择
为什么要这样虐我们家夜夜呢!!不公平 !!
光莉真的好狠啊...每字每句都真插夜夜的心..看得人心都痛了...

不過,夜夜也再次勇敢地告白了啊,無悔了吧
后面的不想看的说,收完刻盘算了..........
头像被屏蔽
抽她 不用客气的夜夜!!!!
光莉真是令人不悅yamiboqe003

連夜夜不想再繼續唱歌也不肯還要一直逼她

對夜夜來說這真的是很痛苦的....

天音跟劍成..再動畫裡十足的就是個男人樣yamiboqe010
我昨天半夜在看得時候
就忍不住大笑出來了
因為台詞實在太白X了~~
搞什麼鬼啊
而且這麼輕易就被發好人卡了
雖然這走向可能才合理
也能凸顯夜夜真的是愛光莉而願意放手

但是這是我本年度聽過最爛的發卡台詞!
還硬要人家繼續唱歌 不唱又怎樣
不唱又怎樣不唱又怎樣不唱又怎樣不唱又怎樣
關你屁事啊 去看你的天音騎馬就好了啊

這種就叫做仗著知道對方喜歡自己
而做出的機歪舉動!!!
令人厭惡!

(激動中)

++++++++++++++++++++++++++++

本來就不值得期待的劇本現在一整個走搞笑路線
殺死編劇和監督吧!

說真的 要是這部沒有華麗的聲優陣容
一定撐不起來
因為昨天的重要幾場內心戲
人臉不是繃壞就是沒有變化.......
要不是聲優們~~嗯............(遠目)
夜夜酱被虐到最后傻傻的自言自唱--在门口对着天光

光莉还是很习惯夜夜酱来爱她,想和天音大人一起的同时又不想放走一个能在身边关心她,顺便能帮她擦背,拖地,倒洗脚水的夜夜酱.

编辑在设计光莉逼夜夜酱唱歌那段,不知道有没点动容,靠,夜夜酱都哭成那样了..光莉在脑海中闪过和天音的那个"摸胸"镜头才拉过夜夜酱的手..靠@

OTL没人性的编辑
总觉得无良的某光在"安慰"(实为发卡)夜夜酱的时候,整个心早就飘到天音那里去了~~~~~
有点不爽
挺讨厌光莉的
夜夜當選年度最無奈角色可是當之無愧
不僅被連發兩次卡,連不想唱歌的自由都沒有
對方安慰她的方式還是從情敵那邊學來的
一般人遇到這種狀況
我想根本不是發自內心的放棄
而是完全拗不過光莉而認栽吧
(光莉的那段發卡台詞翻成白話根本就是:「我喜歡天音,但妳要繼續當我朋友,不准沮喪!」)

由這集看來
光莉在柔弱的外表下
大有在眾人身後掌控全局的能力
要,天音,夜夜都在這集因為她的話一一擺平
(或許真正最腹黑的是她吧...yamiboqe004)

如果夜夜鐵了心根本不想再唱,其他人找鐵筆也撬不開她的口。
聽光莉幾句說話就再唱可見她只是在賭氣內心依然七上八落。