楼主: lightwang

[台词透]22话,夜光华丽地game over了,不满于光莉的好人卡台词太囧,随透之= =

阅读字号:
夜夜这样的苦情角色为了光莉肯定是不惜牺牲一切了,光莉说东,夜夜一定不会往西走………………
(衝去撞牆中...)
贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!召唤清姬~~~~

讨厌光莉啊说什么不想看见夜夜痛苦简直超级自私!!因为:夜夜痛苦-->光莉看见就会觉得痛苦,所以结论就是,光莉只是不想自己痛苦!!!!啊!!!!无敌可恶的人啊!!!
本來已經整整有七集沒看了,但去官網看到"決鬥"兩個字~
就禁不住好奇去下載來看,想說到底是誰跟誰決鬥..
不看還好,一看我差點從椅子上摔下來!靠~這發卡的台詞真是俗擱有力!
什麼瓊瑤的對白啊?根本比本土劇的對白還噴!
再次聲明,我向來對天光、夜光沒興趣,但我從頭到尾就是討厭光莉這個角色!
這種人配叫做天使嗎?你喜歡天音,那是你的自由,別人干涉不了你~
你不喜歡好人夜,那也是你的自由,因為誰都知道感情不能勉強~
但你憑什麼連讓人家離開的權利都不給?你有自由,別人就沒有嗎?
還說啥不能放棄,硬要人家唱歌,人家不唱又關你啥事啊?

好人夜你恐怕已經破了歷年來所有YJ苦情的紀錄了!
宮大人雖然同樣被虐得死去活來,但最後小白姬至少回應了她的感情~
會長大人雖然得不到狗狗的愛,但至少人家沒找個人在她面前LOVELOVE刺激她~
葉月雖然也沒得到初美,但人家至少在最後也說愛她(雖然我覺得初美口中的愛邏輯很怪)
聖大人也是,雖然慘遭天使同學拋棄(原諒我,現在聽到"天使"兩個字我就想掀桌!)
不過人家是因為聖母瑪麗亞大嬸,和不想耽誤她,並不是因為另有喜歡的人不要她~

什麼好人、苦情女王、怨婦的,連續被發了兩張卡,真的不是普通的悲情了~
我想監督和編劇應該非常討厭她吧!不然我實在想不透為何她會被虐得這麼慘..
接下來的SP我更沒有看下去的動力了,一切都隨他們去編吧!
看來大家都十分厭惡光莉啊...
如果草莓來辦個「最惡角色票選」
光莉說不定會打敗見鬼二人組高票當選yamiboqe004

(這樣一來2006最萌大選說不定光莉和絆奈的廝殺
會有很多反對票跑到絆奈那邊去也說不定?yamiboqe021)
漫画版是按照动画的路线,还是走另外一条路线?
原帖由 engaror 于 2006-9-2 09:10 发表
漫画版是按照动画的路线,还是走另外一条路线?

應該是說動畫不敢違抗官配吧yamiboqe004
光猪被反对是肯定的……MS人气投票就光猪一个没票……
已经没有信念看下去了........
雖然知道這張好人卡是收定了
但是結局這樣還是有點給她.....
唉~早點出局才不用再繼續痛苦