(转贴)剧透~~关于23集里静马的温室表白

阅读字号:
刚看了剧透的更新,我们静马大人终于会在23集里"表白"了.静马在知道玉渚出战以后,想到了自己之前做了很多伤害渚砂的事,还有渚砂对自己的态度发生了变化(22集里小受很冷淡),不确定渚砂喜欢自己.渚砂想向静马说出自己的心里的感觉,于是去温室见静马.当渚砂说自己被安排了和玉清出战正要说想拒绝的时候,静马伤心地说那就祝愿你们取得胜利.渚砂此刻彻底崩溃,哭着把钥匙还给静马就流泪跑掉了,留下一脸不解的静马.

啊~~~静马你这是哪门子的表白啊??怪不得小受都跑了,真是个笨蛋啊!!  

作者: 静马sama  2006-8-29 23:10   回复此发言
又是,跑出去就要追回來啊~(怎麼越來越瓊瑤啦)

這劇情真是的

每次都哭著跑掉

上次在懸崖邊也不追

希望23集姊姊大人會出手去追啊~
靜馬竟然會祝福她們....=口="
不過從小受的態度來看她似乎還是很喜歡靜馬的嘛...
-_,-玉青酱才素王道.....你等着吧....偶会继续诅咒的....
不是吧
静马怎么了
老是伤害小受
伤心ing....
渚砂如果還喜歡靜馬的話 就千萬表和玉青去參選yamiboqe019
我不要小玉青傷心 和玉青出選 但心裏卻想着另個人 這是最傷人的yamiboqe019
我不要玉青淪落到和夜夜的地步yamiboqe019
不会吧 那样子的静马大人也太迟钝了吧 小受在作最后的努力诶
静马这样做真比直接拒绝还让人伤心
原帖由 点点づ回忆 于 2006-8-31 07:21 发表
渚砂如果還喜歡靜馬的話 就千萬表和玉青去參選
我不要小玉青傷心 和玉青出選 但心裏卻想着另個人 這是最傷人的
我不要玉青淪落到和夜夜的地步

對啊~~選舉中途突然逃跑,拋棄小玉青....會對小玉青做成很大的傷害~~~~>_<~~~~鳴鳴鳴~~~
渚砂原來想拒絕小玉青~~鳴鳴鳴~~~我很傷心啊~~~
小玉青這張好人卡遲早會收到,只是時間問題了~~

好傷心啊~~~鳴鳴鳴~~~~~~~~~~~~~~~~~
好心痛吲~~~~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
一部strawberry panic果然造就众多怨妇....不过"友情万能"会化解一切的怨念,阿门...
不会吧静马女王居然说出这么伤害小受的话,难怪小受要把钥匙还她
换我也会那么做的
拜托静马女王拿出点女王的气势来吧,彻底的打败玉青霸占小受!!!
渚砂.....騙什麽都好就是不要欺騙小玉青的感情....你哭者跑還是不哭者跑我都不管.
但是,請你交還小玉青的感情,你不要的話有一大幫學妹們要.

還有 ,靜馬是好人.
小受看來滿多苦難呢! 可是,照現在的情況來看,估計玉青所受到的傷害將會是更大啊..

但玉青也是受護型的吧,最終也應該會以 "只要渚砂幸福便好了" 來作結吧...
还是让渚砂跑走 自己去想明白跟玉青还有静马的关系 然后给玉青一张卡比较好

如果静马先明白渚砂的心意 肯定会雷厉风行的推平玉青 到那时 玉青受的打击更大
原帖由 娱乐实习生 于 2006-8-31 10:26 发表
还是让渚砂跑走 自己去想明白跟玉青还有静马的关系 然后给玉青一张卡比较好

如果静马先明白渚砂的心意 肯定会雷厉风行的推平玉青 到那时 玉青受的打击更大

憑小受有可能想明白嗎...只會更加胡思亂想而已
我最怕她沒有給玉青發卡 等到了etoile戰的才醒覺自己最愛的人是靜馬 然後丟下玉青一人投到靜馬的懷抱去...
這絕對比好人卡更具殺傷力啊yamiboqe016
静马一定是怕在伤到小砂~~不过说话也不要这么违心吗~~
yamiboqe019yamiboqe019快把小梢追回来
原帖由 Rekka 于 2006-8-31 10:34 发表

憑小受有可能想明白嗎...只會更加胡思亂想而已
我最怕她沒有給玉青發卡 等到了etoile戰的才醒覺自己最愛的人是靜馬 然後丟下玉青一人投到靜馬的懷抱去...
這絕對比好人卡更具殺傷力啊yamiboqe016

这是很有可能发生的。小受素性不良。丛看枫叶那集就有苗头抛弃玉青。
反正結局不可能是小受和玉青當上etoile的happy end...
玉青收卡預定 室友組完敗啦yamiboqe009
原帖由 Rekka 于 2006-8-31 10:48 发表
反正結局不可能是小受和玉青當上etoile的happy end...
玉青收卡預定 室友組完敗啦yamiboqe009

还没有,隔壁宿舍那对还在yamiboqe006
原帖由 laluna725 于 2006-8-31 10:53 发表

还没有,隔壁宿舍那对还在yamiboqe006

那一對因為沒有第三者亂入...yamiboqe004
小玉青快壞掉吧 那是妳唯一逆天的機會啊yamiboqe002
头像被屏蔽
靜馬會不會太遲頓了,希望最後他能追上去,
還是希望是靜馬配渚砂