楼主: 倾城小雪

(转贴)剧透~~关于23集里静马的温室表白

阅读字号:
我一定要看
yamiboqe019yamiboqe019静马大人啊~~你怎么可以这么放心的呢??深雪找你商量的时候你又说与你无关,小受和你说了,你又祝人家幸福.yamiboqe001,就只会浇花么?真是个笨蛋啊!!yamiboqe010
看这部片子唯一的看编剧怎么虐观众了(就像乙Hime一样)。如果在一致认为静结局情况下,最后来个玉结局,不知道反应会如何。
原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-31 11:16 发表
看这部片子唯一的看编剧怎么虐观众了(就像乙Hime一样)。如果在一致认为静结局情况下,最后来个玉结局,不知道反应会如何。

玉結局麽?如果把靜馬配給了深雪,那麽小受跟誰無所謂。如果驚馬一個人,那麽編劇……嘿嘿。
我看玉渚靜這邊恐怕會是誰也得不到誰的悲劇

靜馬畢業,渚砂心懸靜馬,玉青在旁看著渚砂無能為力
如同
花織過世,靜馬心懸花織,深雪在旁看著靜馬無能為力
如同一再重複的輪舞曲

etoile戰....我倒希望千華留能勝出啊

原帖由 谷川絢 于 2006-8-31 11:57 发表
我看玉渚靜這邊恐怕會是誰也得不到誰的悲劇

靜馬畢業,渚砂心懸靜馬,玉青在旁看著渚砂無能為力
如同
花織過世,靜馬心懸花織,深雪在旁看著渚砂無能為力
如同一再重複的輪舞曲

etoile戰....我倒希望千華 ...

我個人覺得這個結局的可能性很大 反正現在編劇配哪一對都會有人不滿的 乾脆來個沒結局的結局好了(不過肯定更多人不滿XD)

千華留勝出+1 腹黑女王大好...
不過為什麼我覺得結果會是天光勝出呢...
預告看到渚砂對靜馬跑開....
有種愉悅的心情yamiboqe009

自從靜渚到了海邊別墅度假後

又看到玉青對渚砂的用心

我已經開始支持玉青X渚砂
原帖由 Rekka 于 2006-8-31 11:06 发表
那一對因為沒有第三者亂入...yamiboqe004
小玉青快壞掉吧 那是妳唯一逆天的機會啊yamiboqe002

對啊~....壞掉後可以發揮出潛在的魅力,另渚砂愛上小玉青。 XDDDDD
yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
希望编剧表逼我出鲜血之结末啊.....(开始磨刀)
對啊
請問一個問題
靜馬若想要搶小受,還可以參選ETOILE嗎?
漫畫中時間點好像是六年級一開學所以可以再參選
動畫中好像快畢業了是降子嗎?
到底是幾年選一次啊?為何靜馬好像當好久了。。。。
静马大人要爆发了.

和小受在莫名的冷战中,两个人都在试探,都在猜对方的心情.

就像静马大人说祝福---试探小受,幻想小受扑进她怀抱狂哭:"席子马SAMA.我不要选,我不要当,我只要和席子马SAMA在一起.."

而小受贼想静马大人主动~~

两个人都在闹别扭,静马竟然会认为渚砂喜欢的是玉清祝她们幸福,我真的是无语了.....
這二個人明明都喜歡著對方
卻都在擔心對方不愛自己   真是.....orz
什麼時候才要開始選阿  我要看"艾特瓦爾"(英文苦手<囧)選戰啦~~(敲碗)
动画怎么这么折腾人,早晚还不是静马X渚砂
昏死啊。静马怎么不对心说话呢。明明是对朱砂有意识吗。还要祝福她跟别人。应该主动更主动嘛。
那样小受也会接受的。哎,。太悬念了。。
静马姐姐老是伤害小受~
怨念中~
没想到竟然这样虐...yamiboqe019
要顾一下我们这些可怜虫的感受才行啊...5555虐虐虐..
真的是太琼瑶了
靜馬大人是不想再傷害小受吧 ...
可是無意說出的祝福 ...
卻成了利刃yamiboqe005yamiboqe005
原帖由 戀晨 于 2006-9-2 19:53 发表
靜馬大人是不想再傷害小受吧 ...
可是無意說出的祝福 ...
卻成了利刃yamiboqe005yamiboqe005

yamiboqe018就是嘛!人家渚沙都打算拒绝玉清的了,却得到静马大人这样的反应,真够伤的yamiboqe009