楼主: 倾城小雪

(转贴)剧透~~关于23集里静马的温室表白

阅读字号:
追啊静马  看到夜放弃了光就好失望哦  很希望她们配对的  现在可不希望静渚配对失败
静马你真是个呆子啊,你的小受直接跑别人怀里了,你竟然可爱到去祝她们幸福,你真的好呆哦....搞得我对你现在完全无语+严重热爱....
PS.真是玉渚参选的话,我们静渚饭就集体大暴走吧,肠流监督,抽死编锯!开车绑瓦斯罐撞死草莓的工作人员.......
原帖由 幻想废人 于 2006-9-3 01:26 发表
静马你真是个呆子啊,你的小受直接跑别人怀里了,你竟然可爱到去祝她们幸福,你真的好呆哦....搞得我对你现在完全无语+严重热爱....
PS.真是玉渚参选的话,我们静渚饭就集体大暴走吧,肠流监督,抽死编锯!开车绑瓦斯罐 ...

...這邊也變成恐佈組織了.......yamiboqe004
我們這邊也有很多人想宰掉製作組....yamiboqe020
好刺激...yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
沒想到是如此的驚爆
願你們獲得勝利(好傷人的一句阿)
只希望這一次不要再驚爆出什麼了
静马没有想像中那么的坚强啊
遇到自己的事就混乱的一塌糊涂,或许还是需要亲爱的深雪会长来帮她一把
渚砂也还是小女孩一个,表达不清就立刻受伤的跑掉了,这就是长痛呀,还是狠狠心,硬撑着说完比较好
玉青,感觉是要走夜夜的老路了,不过,好在,她的自制力比较强……
原帖由 点点づ回忆 于 2006-8-31 07:21 发表
渚砂如果還喜歡靜馬的話 就千萬表和玉青去參選yamiboqe019
我不要小玉青傷心 和玉青出選 但心裏卻想着另個人 這是最傷人的yamiboqe019
我不要玉青淪落到和夜夜的地步yamiboqe019

很郁闷,很郁闷,我已经非常的郁闷了yamiboqe010
很心痛,很心痛,我已经非常的心痛了yamiboqe019
为什么会这样啊!!!
静马你怎么都不去尝试呢,或许还有转机啊
又在虐小砂了,真是可怜