劍城的意中人既然另有其人,為何她還能夠和桃實KISS、共浴、和上床?OTZ

阅读字号:
剛看完22話,得知劍城真正喜歡的其實是王子

既然如此,為何她還能夠和桃實KISS、共浴、和上床?yamiboqe003

難道人有辦法和自己不是真心喜歡的人做這些事情嗎?yamiboqe022yamiboqe009yamiboqe001

真令人費解yamiboqe019
或許是一種發洩吧....
得不到天音的发泄==
.......桃實是第2喜歡的所以@@.........
又多一個怨婦...想不到桃實也會成為怨婦...
其實我比較想問...
劍城會不會在床上叫錯名子...yamiboqe022
这个家伙啊、、、
果然是由于得不到天音而欲求不满吗?桃實真是够可怜的了
最后肯定是失去了才知道珍惜,然后就珍惜眼前人,和桃实在一起了,肯定的
心里其实还是喜欢桃实的吧
不然不会在一起那么久还~~~yamiboqe001
只是天音的光芒使她看不清自己对桃实的爱吧yamiboqe026
所以最后还是会选桃实的,理想和现实的区别
就算是不喜欢桃实,但看在桃实给她出了那么主意的分上,也...

记得桃实在某次算计天光的时候说........什么蜂蜜...然后就XXOOOODD了..

说明桃实也超YQBM
原帖由 close 于 2006-8-31 21:11 发表
就算是不喜欢桃实,但看在桃实给她出了那么主意的分上,也...

记得桃实在某次算计天光的时候说........什么蜂蜜...然后就XXOOOODD了..

说明桃实也超YQBM

YQBM是什麼?yamiboqe026
原帖由 PRINCESS 于 2006-8-31 21:15 发表

YQBM是什麼?yamiboqe026

应该是yu qiu bu man

欲求不满……

刚看到见鬼二人组的时候我还以为桃实有 “白内障” ,要不怎么看上剑城的,但这家伙现在竟然……,一句对不起就完拉?追都不追。正如某位大大说的桃实那个耳光扇的太轻了,绝对应该用网球拍来扇。
現在已經是21世紀了!
連三校模範艾特瓦爾大人也在花織死後不斷碰其他女孩!
劍城的行為很出奇嗎?
原帖由 夜瞳 于 2006-8-31 21:06 发表
心里其实还是喜欢桃实的吧
不然不会在一起那么久还~~~yamiboqe001
只是天音的光芒使她看不清自己对桃实的爱吧yamiboqe026

對對對~~~~這句超讚的!!yamiboqe006
如果劍城不是喜歡桃實是做不出這樣的事來的~~
(可能有一個喜歡自己勝於自己喜歡她的人~而忽略了自己對她的感覺~)
而劍城對天音我覺的是愛慕、崇拜勝於愛吧~
如果拿現實社會的例子
大概就像是

為什麼男同性戀可以跟女生組家庭生小孩
然後像是正常家庭一樣的生活下去的道理一樣

希望這個例子不會舉的太糟 yamiboqe003
劍城的意中人既然另有其人,為何她還能夠和桃實KISS、共浴、和上床?OTZ   

因为是.................

监督想这样安排的XD

原帖由 離蕭 于 2006-8-31 21:17 发表

应该是yu qiu bu man

還是不懂?OTZ

這是英文嗎?yamiboqe026
原帖由 落下 于 2006-8-31 21:41 发表

因为是.................

监制想这样安排的XD

监制想这样安排....
那麻烦监制也安排下玉青和诸砂吧~555555