楼主: PRINCESS

劍城的意中人既然另有其人,為何她還能夠和桃實KISS、共浴、和上床?OTZ

阅读字号:
23话中居然没再出现,希望监督最后能给个交代...剑城这叛徒没好下场>_<#

PS:貌似服务器在周二总是最不稳定的,而这天却是讨论草莓新番的日子= =
还是和桃实一起比较好啊,毕竟共同走了那么久了
人都是追求得不到的,无视身边的……
严重同意楼上。。
偶觉得.剑还是喜欢桃滴!!
个人感觉 要对天音 是一种崇拜和憧憬吧?
天音的光环太耀眼了,吸引了要,而桃实……才是陪伴在左右的爱人吧?
为什么都觉得要是喜欢天音呢?个人认为只是崇拜而已,像其他人一样被王子的光环折服,并不代表就是喜欢阿.
反影了無男性的世界,有女性也會失控,有東西來就會吃
最近开始很喜欢这一对...尤其是要把手放在光莉头上...很温柔
代替天音也可以了..总比作画崩溃好
我無法想象兩個攻在一起.....
莫非劍城也可以是小受嗎.....
太詭異了....
....這種事常有人在做啊?
而且人們的意中人總是很多的
但是愛的人 追逐的目光又會是誰很難說

有時候 反而無法想像和那個人上床
不也是常有的事情嗎?
我敢保證(?)要小姐不會想和天音小姐做.........

或該說
雖然很殘酷又現實
多數人以為自己不能將(幻想時)
性慾和愛情分開
其實...很容易就做出這種事了

而且 既然不是討厭 即使是有點喜歡 不是最喜歡
還是可以的吧.......
因為人 永遠也沒辦法知道自己真的想要的是什麼
心也變得很快 不是嗎?
一瞬間以為自己掌握到了 卻常在下一秒流走

(另一種就是 目光追逐的人 充其量叫做(偶像))
我只覺得桃某人沒有認知這一點
雖然是很合理的反應 我還是覺得有點蠢
說實在 每個人都會幻想自己愛的人 同時也是愛自己的那個人
他的偶像就是自己 但這是大錯特錯的.......................

+++++++++++++++++

嗯 我果然發了一篇滿欠揍的言論

單眼皮怪獸劍城要= =bbb

嗚嗚嗚啊啊啊啊!!!
桃實太可憐了啦><

劍城妳這個叛徒!!
單眼皮怪獸!!
居然讓我家的桃實那麼傷心!!
我都快為桃實哭得一把鼻涕一把淚了QQ
yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

怨念怨念深深深呀呀
支持要跟桃實在一起!!
头像被屏蔽
yamiboqe030 太可怜了!!!怨妇是一套动画里最凄惨的职业了!
身体与心灵是可以分开的啊。
真正喜欢的人,还不一定能亲密接触的。
最容易的应该是不怎么喜欢的。
所以桃实有点悲惨。