楼主: PRINCESS

劍城的意中人既然另有其人,為何她還能夠和桃實KISS、共浴、和上床?OTZ

阅读字号:
拜託,這三所學校亂搞女女關係根本是平常事,
誰知桃實是不是外面也有外遇...
一个是精神上的需要,一个是生理上的需要。

再说我也觉得要还是喜欢桃实的,最后两人应该还是会在一起的。
原帖由 close 于 2006-8-31 21:11 发表
就算是不喜欢桃实,但看在桃实给她出了那么主意的分上,也...

记得桃实在某次算计天光的时候说........什么蜂蜜...然后就XXOOOODD了..

说明桃实也超YQBM

那次好像是說...

桃:蜜蜂傳遞花粉是需要沾水的

劍:水什麼的要多少隨妳吃

大概是這樣啦....
你看的是哪個字幕組?
我是知道她好像要光莉陪她參加選舉
我倒是不知道她什麼時候說過喜歡天音了?
不過那種心情也不算喜歡吧
因該是比較偏欣賞
原帖由 借口 于 2006-8-31 21:46 发表

监制想这样安排....
那麻烦监制也安排下玉青和诸砂吧~555555

玉青和诸砂KISS、共浴、和上床?.................

因为...............

监制没这样安排XD(被巴yamiboqe024
原帖由 莱因的黄金 于 2006-8-31 21:50 发表
一个是精神上的需要,一个是生理上的需要。

再说我也觉得要还是喜欢桃实的,最后两人应该还是会在一起的。

对,在日本文化中完全能将之一分为二,各得其所
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-8-31 21:20 发表
正如某位大大说的桃实那个耳光扇的太轻了,绝对应该用网球拍来扇。

那样剑城的脸上就会留下网格线,苦心扭转的形象也完了……
劍城應該還是喜歡桃實的
只是對天音出現一種宿敵間羈絆的情感

我想那一巴掌也有很大的因素是對理想的背叛吧
畢竟兩人原本打算參選的,而劍城卻就這樣放棄甚至連桃實都沒有知會一聲
並且要打敗天音還是為了這種理由

要還是喜歡桃實的....
不要就這樣分手呀~
隐藏的好吧~~`因为不想让别人看出来~
剑城应该也喜欢桃实的吧,否则桃实也挺可怜的啊,她做了那么多不好的事情就是为了让剑城能坐上ETOILE的位子.....
原帖由 落下 于 2006-8-31 21:41 发表
劍城的意中人既然另有其人,為何她還能夠和桃實KISS、共浴、和上床?OTZ   

因为是.................

监督想这样安排的XD

因為這部動畫叫做"驚爆"草莓
要不就打野戰要不就來個很奇怪的組合
讓觀眾看的有驚爆連連的感覺yamiboqe004
性愛分離不是一件奇怪的事情
既然不可能得到自己喜歡的人 那方面的需求還是要滿足的
再說就算她真正喜歡的是天音 也不見得她不喜歡桃實
桃实只是发泄的工具么…………
我在想千华留大人为什么没和手下弄成肉体关系..难道她只喜欢欣赏么......XD
原帖由 美夕 于 2006-9-1 14:06 发表
我在想千华留大人为什么没和手下弄成肉体关系..难道她只喜欢欣赏么......XD

她想等再养大一点后...?
无所谓了
看了22集~突然有点喜欢剑城了~
桃实变可怜了
性愛分離並不是什麼離奇的事~
也一定有抱持這種想法的人~

要與桃在一起也好,不在一起也好,
如果真有相愛之心,
是怎樣都不成問題......
XD
其实两个攻在一起也是不错的,不过既然有了原配也就不好yy了
寄托一下吧