楼主: sphinx

simoun24 恥ずかしいセリフ禁止! (禁止說令人害羞的台詞......)劇透

阅读字号:
簡單來說就是有人把simoun說成2006的最佳作
然後藉此對涼宮與Fate大貶特貶
接著就引發圍剿和筆戰

simoun被這種人拿來當作筆戰素材
有種被玷污的感覺,很令人不悅......
(不過simoun在我心中的主觀的確是2006的最佳作)
很喜欢奈比的告白啊~~~
简洁又坦白。奈比很确定嘛~~呵呵~
Aeru胆怯的退后时让我小小的笑了下。哈哈~~好可爱。
咏那里就完全不知是怎么回事。
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-12 21:49 发表
21:28-21:32 大概有3秒钟的沉默时间。感觉好唐突噢,为什么呢?

巴哈呀,曾经去潜过一阵子,但是因为那里不支持了简体,所以就没上了。

战贴地址在哪里?

ttp://forum4.gamer.com.tw/C.php?bsn=60037&snA=16443&locked=T&tnum=65&subbsn=5&Bpage=1
最前面加個h就好了
這樣不知會不會盜連 會的話我再修改一下
有興趣的可以看一看
這位仁兄一人戰群雄
連我看了都不免傻眼

原帖由 谷川絢 于 2006-9-12 22:33 发表
接著就引發圍剿和筆戰

(不過simoun在我心中的主觀的確是2 ...

唉.....也是啦yamiboqe004
我雖然很愛simoun
(目前為止這麼瘋一部動畫的真的很少)
我也中了simoun的毒 得了simoun腦的病
即使這樣沒必要貶低其他動畫 ex.fate和涼宮 來宣揚simoun的好
每個人心中都有一部最經典的動畫
雖然我覺得simoun很棒 但還稱不算我的top1
(不過也可以擠進top5了)
那位仁兄熱情的宣傳跟他的力戰群雄 似乎反而造成反效果
都被浸水桶 好像還換ID 打算繼續宣傳simoun的好
(忽然覺得有種淡淡的哀傷.......XD)

对于咏和奥娜西亚。。。。。彻底地OTL
忽然有种感觉,像是。。。奥纳西亚说,这个世界交给你了~我也要开始准备着到下一个世界的旅行- -b
BS一下自己。。。。。。飘。。。。。
字幕的有下载了吗,好想看哦`
DVD4的封面出來了
奇怪...這兩人怎麼會讓有一陣害羞的感覺yamiboqe026
西蒙的封面都好暧昧呀yamiboqe022!
原帖由 sphinx 于 2006-9-13 07:15 发表
DVD4的封面出來了
奇怪...這兩人怎麼會讓有一陣害羞的感覺yamiboqe026

個人其實滿喜歡阿爾提和小芙 yamiboqe023

外在張狂,毫不掩飾自己喜惡的芙羅耶
表面冷靜,私底下卻總替別人著想的阿爾提

雖然她們各自有喜歡的對象
但是兩人之間的互動以及拌嘴有時也滿耐人尋味的

像是馬斯提夫那一話
或是執行任務時芙羅耶打算追鳥等等......

雖然剩下的話數大概不足以發展這兩人之間更進一步的關係
但是留下一些可以想像的空間也很不錯 yamiboqe018

===============================

第五卷封面應該就是多米和里莫奈了吧 yamiboqe007
支持阿爾提X凱姆!!!
喜欢这么多年了,都没有机会比谁都痛苦,,,
帕拉樣根本不会喜欢凱姆的,,,而且凱姆潜意识说不定也是喜欢自己妹妹,只是觉得是禁忌。。。。。
支持啦!!!!阿爾提勇敢向前。。。。。
原帖由 K.A.I 于 2006-9-13 13:14 发表

個人其實滿喜歡阿爾提和小芙 yamiboqe023

外在張狂,毫不掩飾自己喜惡的芙羅耶
表面冷靜,私底下卻總替別人著想的阿爾提

雖然她們各自有喜歡的對象
但是兩人之間的互動以及拌嘴有時也滿耐人尋味的

像是 ...

多米大姊和里莫奈是第3卷喔 已經出來了
不過有母女的感覺 XDD
原帖由 sphinx 于 2006-9-13 07:15 发表
DVD4的封面出来了
奇怪...这两人怎么会让有一阵害羞的感觉yamiboqe026

这个配对不错
阿尔提就来当个攻吧
凯姆的事就忘记好了
和芺萝爱长相厮守吧
原帖由 sphinx 于 2006-9-13 15:17 发表

多米大姊和里莫奈是第3卷喔 已經出來了
不過有母女的感覺 XDD

囧一下
心裡想的是大小姐那組
打出來的卻是里莫奈..... yamiboqe001

大概是受到萌戰的影響...... yamiboqe023
原帖由 K.A.I 于 2006-9-13 15:23 发表

囧一下
心裡想的是大小姐那組
打出來的卻是里莫奈..... yamiboqe001

大概是受到萌戰的影響...... yamiboqe023

大小姐應該會是跟摩里茄子吧
封面好像都是跟自己的夥伴
似乎封面除了奈比X阿艾爾和里莫奈X多米是有感覺的配對

順帶一提 NT有外傳drama的聲優訪談
感覺真是歡樂的故事XDDDD
帕拉樣似乎會一直大暴走 XDDD
歐娜西亞似乎會變成主角(咦???)
罗莉的阿爾提的确好可愛,奈比的那个表情让我感觉不象是在告白呢,偶觉得凯姆喜欢的一直是帕拉啊^^
問題 詠"升級" 到奧納西亞的層次後
食衣住行 是否也升級進化 yamiboqe004yamiboqe026

腦中浮出 以後詠也穿奧納西亞的神服裝

前陣子日本畫出 阿艾爾&安古拉斯的巫女裝
過陣子 可能就會出現 奧納西亞&詠的神服裝
yamiboqe010yamiboqe010或是 詠的面容 神化 瞳孔金 紅眉 紫唇 長長的耳環
天啊 我陷入無止盡的幻想
yamiboqe009yamiboqe009把詠那段台詞當手機鈴聲
"妳是美麗的"yamiboqe007
原帖由 sphinx 于 2006-9-13 15:56 发表
大小姐應該會是跟摩里茄子吧
封面好像都是跟自己的夥伴

是啊~

第五卷應該是摩里娜斯和羅德雷
第六卷是瑪米娜和尤恩

還剩下三卷
夠猛的話

一卷應該是奈比和阿姆利亞 (好吧...我承認這是我自己想看的 囧)
一卷是BL二人組 (希望是未變性前...yamiboqe022 )
最後一卷大概又會回到奈比和阿艾爾

呀...沒有維拉和華波大哥 yamiboqe005

歐娜西亞似乎會變成主角(咦???)

咦咦? yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 K.A.I 于 2006-9-13 16:46 发表

是啊~

第五卷應該是摩里娜斯和羅德雷
第六卷是瑪米娜和尤恩

還剩下三卷
夠猛的話

一卷應該是奈比和阿姆利亞 (好吧...我承認這是我自己想看的 囧)
一卷是BL二人組 (希望是未變性前...yamiboqe022 ) ...

还有这样的组合yamiboqe021yamiboqe006

第五卷是摩里娜斯和大哥(进化前)
第六卷是瑪米娜和罗德
七是BL二人組
八是咏和哦纳西亚
最后一卷....是老鼠和奈比
詠好帥啊XD
超有氣質@@

奈比終於告白了啊/_\
感覺這一集好精彩的樣子
==========
上面的芺蘿愛DVD封面圖..
小腹有點大~是懷孕了嗎yamiboqe005

DVD4的封面出來了

芙老师的香肠身体,我一直都觉得很赞的...

可餐~

原帖由 谷川絢 于 2006-9-12 22:33 发表
接著就引發圍剿和筆戰

(不過simoun在我心中的主觀的確是2 ...

这个人是剧透魔.....
没看全1-23的人千万不要过去。
会被透得很彻底

不知道什么时候字幕才出来,好想看`