楼主: sphinx

simoun24 恥ずかしいセリフ禁止! (禁止說令人害羞的台詞......)劇透

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-13 17:35 发

这个人是剧透魔.....
没看全1-23的人千万不要过去。
会被透得很彻底

哈哈 看來諾諾粉大有去巴哈看文章
劇透的部份...其實也還好啦
不過他已經把動畫中幾個高潮的部分都說出來了
這樣都被他說完了....真不知道沒看過的人要看什麼yamiboqe016

我是佩服他的熱情啦
(一個人要應付那麼多人 而且好像又換了ID再上XD)
可是這種推薦法 真不敢恭維
我唯一贊成他的只有集氣出第二部 耶!!

哪天閒閒我也來寫一篇推薦文好了yamiboqe004

胸大的整備員大哥 終於胸部消下來了。。。

这段时间太长了。。。。。
原帖由 sphinx 于 2006-9-11 23:42 发表

想知道大大的字幕板去哪裡找的...我找不到阿(淚)
好想看24集的說yamiboqe007
可惜……为什么要成为男人……想让她和银发的女孩在一次……
"胸大的整備員大哥 終於胸部消下來了"
大概是没穿胸衣的缘故...于是肌肉松弛...

"恥ずかしいセリフ禁止! (禁止說令人害羞的台詞......)"
什么.....ARIA...LZ真想的出

看来众人要群起反叛了~~啊!奴隶们起来起~~~来~~

原帖由 serendipity 于 2006-9-14 06:25 发表

想知道大大的字幕板去哪裡找的...我找不到阿(淚)
好想看24集的說yamiboqe007

呃.....我知道很多人想看24話
但我那張圖是20話的字幕.....囧
我想今天動萌就會出了 耐心等待吧yamiboqe004

原帖由 一起装佯 于 2006-9-14 08:56 发表
"胸大的整備員大哥 終於胸部消下來了"
大概是没穿胸衣的缘故...于是肌肉松弛...

"恥ずかしいセリフ禁止! (禁止說令人害羞的台詞......)"
什么.....ARIA...LZ真想的出

看来众人要群起 ...

哈哈....真不好意思.....yamiboqe023
幾乎標題都有惡搞的地方
除了瑪米娜飄的那集哀傷過度 沒有心情可以惡搞之外
從驚爆草莓 老鼠愛大米到aria都可以變成惡搞標題的好題材yamiboqe004

头像被屏蔽
又要结束了啊
真郁闷啊
早早起来还是 没字幕版出...................郁闷ING~~~~~~~`
先去上课算了..............
請容在下哭一下yamiboqe019
最後一話的作畫監督好像有西岡忍囧rz
我的天啊.....幹嘛要讓他做最後一集的作畫監督yamiboqe019
雖然有總作畫監督西田亞沙子在 還有其他幾位作畫監督
可我看到西岡忍.......我....我真的昏了yamiboqe001
原帖由 sphinx 于 2006-9-14 12:51 发表
请容在下哭一下yamiboqe019
最后一话的作画监督好像有西冈忍囧rz
我的天啊.....干嘛要让他做最后一集的作画监督yamiboqe019
虽然有总作画监督西田亚沙子在 还有其他几位作画监督 ...

请容我插话一下
本人觉得西冈忍的画风不是太差
比起之前走样的作画来说
其实也不错呢
yamiboqe023
不会又是大鼻子吧............
我倒............
原帖由 sphinx 于 2006-9-13 18:34 发表

哈哈 看來諾諾粉大有去巴哈看文章
劇透的部份...其實也還好啦
不過他已經把動畫中幾個高潮的部分都說出來了
這樣都被他說完了....真不知道沒看過的人要看什麼yamiboqe016

我是佩服他的熱情啦
(一個人要 ...

所以我就吧他的热情"供起来"了。yamiboqe005
http://simoun.ffsky.cn/freechat10.htm
PS: 没看完1-23集的同学不要点。

他应该来300讨论阿, S去把他拉过来吧~吧~吧~

我想,他也期待看到simoun的帖子 80+回复,点击2500+, 而且都是支持文的情况吧。

姐姐还是爱妹妹的好,,,,
毕竟比较亲,呵呵。。。。
再来支持支持,,,加油呀,两姐妹要好好过,,
还没有看到字幕,,都快哭了。。。
原帖由 Lemon_candy 于 2006-9-14 15:24 发表

请容我插话一下
本人觉得西冈忍的画风不是太差
比起之前走样的作画来说
其实也不错呢
yamiboqe023

唉.....為何我就是不能像你一樣欣賞他的畫風哩
這樣的話就不會一直到現在都還有晴天霹靂的感覺了yamiboqe003
既有西蒙(simoun) 何來西岡 嗚呼哀哉...........yamiboqe001

原帖由 诺诺粉 于 2006-9-14 16:06 发表

所以我就吧他的热情"供起来"了。yamiboqe005
http://simoun.ffsky.cn/freechat10.htm
PS: 没看完1-23集的同学不要点。

他应该来300讨论阿, S去把他拉过来吧~吧~吧~

我想,他也期 ...

我在那裡是有帳號沒錯
之前還真動了念頭想把他叫來
後來想說為了這邊的寧靜 我想還是算了
畢竟這邊除了有喜歡百合動畫的人 也有其他動畫的愛好者
(像看他批AIR我就小不爽......yamiboqe001)
現在他也被浸水桶 看來復出之日遙遙無期 XDDD
況且以百合會是目前討論百合/GL動畫的論壇裡面數一數二大的論壇
若是他喜愛百合或SIMOUN遲早也會找到這裡
(畢竟目前有在討論SIMOUN的地方不多啊)yamiboqe004
汗...........那个论坛...........不成骂战了吗?
这是SIMOUN开播以来让我看得最开心的一回^ ^;
头像被屏蔽
看过字幕,突然想到一个问题。
宫国不在使用SIMOUN,而把SIMOUN全部交给领国,那么以后宫国为了发展自然也会走上和礁国一样的道路。那么到未来的某个时候,因为各种发展问题,战争不是依然还会发生,只是立场将完全调转过来。
而且对于未来的宫国来说,由于以前的战败而失去往日的容光,是否会制造出一大群军国主义分子,为了从领国手中夺回往昔的容光而使战争更加激烈呢?是否未来的领国也会遭遇现今宫国的待遇,同时生出另一个同样遭遇的“暴风组”呢?

看完字幕版....
該不會 咏到最後變了永遠獨自一人吧 yamiboqe003

真想知以後宮國會怎樣= =......軍事力量被完全稍弱....
別國是幾架simoun+一堆戰機...
宮國好像只有simoun的樣子.....但不是還有軍隊的嗎= =?? (1x話也有說耶..)

_____
simoun真是愈來愈好看~~~
草莓我連結局也不太想看了-____-
DVD封面啊.........如果出来个阿姆利亚*奥娜西亚yamiboqe003<-两个落单的
我家的阿姆利亚啊yamiboqe019到底是死是活,26话前给露个面吧
(出个OVA吧,阿姆西亚新天地漫游记XD)
看完字慕版 就把剩下的感想說說吧
摩里娜斯X整備員大哥
看了字幕之後才發現即使整備員大哥用盡最後的方式表達的他的關心
仍然改變不了摩里要選擇當男的事實
居然說要是可以變成男的跟你一起擺弄simoun就好了...... Orz
摩里真是無情啊.......可見摩里喜歡的人不是他
(摩里喜歡的人不會真的是"那位"吧?? 官網有暗示過 但我一直不太確定)yamiboqe023

至於最後大家一起搭螺旋火車有幾秒的無聲
雖然看起來是大家都在吃東西所以都不說話了
不過其實可以感受到一絲失落或是寂寞的感覺
(畢竟她們最後還是被逼去的 還沒有成為大人的準備)
或許這就是監督呼應芙羅愛之前說的"變成大人是那麼寂寞的嗎??"

SIMOUN的戰爭型態
或許就是會這樣一直永無止盡下去
所以宮守大人才要阿艾爾和奈比看能不能到另外一個世界(時代)去更改吧
不過以目前看來 宮國想要發展軍事是不可能的
制空權 甚至連最基本祭祀的權利都交給其他國
這樣的國家 跟個傀儡沒什麼兩樣
會怎麼下去 其實好像不是目前SIMOUN可以談到的範圍了
(只剩兩集啊.....嗚嗚........第二部.....yamiboqe010yamiboqe010)