楼主: sphinx

simoun24 恥ずかしいセリフ禁止! (禁止說令人害羞的台詞......)劇透

阅读字号:
啊啊啊啊啊
告白呃~~~
高兴死了(因为开学了,所以一直都没机会看)!
(我是偷偷来发贴的,因为现在在上微机课 = =+)
头像被屏蔽
原帖由 sphinx 于 2006-9-15 06:37 发表
SIMOUN的戰爭型態
或許就是會這樣一直永無止盡下去
所以宮守大人才要阿艾爾和奈比看能不能到另外一個世界(時代)去更改吧
不過以目前看來 宮國想要發展軍事是不可能的
制空權 甚至連最基本祭祀的權利都交給其他國
這樣的國家 跟個傀儡沒什麼兩樣
會怎麼下去 其實好像不是目前SIMOUN可以談到的範圍了

以后宫国一定会走上礁国的老路,发展黄蜂飞行器的。当然,走工业化道路直到发展遇上问题已经是很久以后了。而领国因为拥有了SIMOUN则会走上宫国的老路。最后被礁国和宫国的联合军打败。然后就是领国无条件投降,解散所有SIMOUN sivyura,SIMOUN交给宫国...................之后...............一切都在重复。yamiboqe003
ps. 怎么感觉礁国总是打杂的,没得到什么实际好处呢yamiboqe026
原帖由 sphinx 于 2006-9-15 06:37 发表
(只剩兩集啊.....嗚嗚........第二部.....yamiboqe010yamiboqe010)

目前大概還沒計劃吧...

因為drama錄完後的訪談,玉川小姐所說的話...... yamiboqe005
刚刚看完字幕,心中那个激动呀。。。
还有两集就完结了,真是不敢相信,真想可以多追加几集。。。
看不够呀,现在一天看2次。。。。。
原帖由 sphinx 于 2006-9-14 17:20 发表
我在那裡是有帳號沒錯
之前還真動 ...

...好吧。不要盲目的爱
但是了,国内还有那些论坛在谈论simoun我真的不知道的说。
而且,现在去找也太晚了吧。

原帖由 peorth955 于 2006-9-14 22:04 发表
看过字幕,突然想到一个问题。
宫国不在使用SIMOUN,而把SIMOUN全部交给领国,那么以后宫国为了发展自然也会走上和礁国一样的道路。那么到未来的某个时候,因为各种发展问题,战争不是依然还会发生,只是立场将完 ...

感觉宫国已经不在是单纯的独立国家了,而是殖民地。

礁国说是说只抢引擎,其实,他们也意识到自己的国土没救了,所以才会寻求新的能源和领土。

领国也想要宫国的土地,因为他们所在的地方太过严寒了,人们无法忍受,于是决定迁移。

宫国想要复国重振旗鼓嘛,估计很难很难。

至於最後大家一起搭螺旋火車有幾秒的無聲
雖然看起來是大家都在吃東西所以都不說話了
不過其實可以感受到一絲失落或是寂寞的感覺
(畢竟她們最後還是被逼去的 還沒有成為大人的準備)
或許這就是監督呼應芙羅愛之前說的"變成大人是那麼寂寞的嗎??"

另外,火车那一幕有BUG.

21:04秒  首先凯姆在走道旁边探出头来说:"我要吃蔬菜的"

21:05秒  然后凯姆在走道旁边转身问:"罗德雷呢?"

21:06秒  罗多说: "要吃肉的"

21:07秒   (然后,镜头出现了坐在窗台边上的凯姆...还在回头笑.)???????????

21:08秒  帕拉桑说:"我也要。"......

莫非凯姆用了2秒钟就坐回去了,而且还在对"自己"笑??????
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-15 23:57 发表

另外,火車那一幕有BUG.

21:04秒  首先凱姆在走道旁邊探出頭來說:"我要吃蔬菜的"

21:05秒  然後凱姆在走道旁邊轉身問:"羅德雷呢?"

21:06秒  羅多說: "要吃肉的"

21:07秒   (然後,鏡頭出現了坐在窗台邊上的凱姆...還在回頭笑.)???????????

21:08秒  帕拉桑說:"我也要。"......

莫非凱姆用了2秒鍾就坐回去了,而且還在對"自己"笑??????

我沒注意到欸!!
剛剛從看一遍我笑出來了XDDDD

真是一個好大的BUG!!!XD(BUG太多快變成SIMOUN的特徵了XD)

奈比根本是誘受啊!!那個表情─口─
奈比的告白真的很有意思,简单明了~~
头像被屏蔽
告白是很直接,简单,可惜这样的告白可成不了经典告白而被载入百合史册啊!
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-15 23:57 发表
另外,火车那一幕有BUG.

21:04秒  首先凯姆在走道旁边探出头来说:"我要吃蔬菜的"

21:05秒  然后凯姆在走道旁边转身问:"罗德雷呢?"

21:06秒  罗多说: "要吃肉的"

21:07秒   (然后,镜头出现了坐在窗台边上的凯姆...还在回头笑.)???????????

21:08秒  帕拉桑说:"我也要。"......

這一段我倒回去看了.....嚇到我了 XDDD
這速度....凱姆大概是用彈回去的吧XDDDDDD

BUG後來DVD會修正吧yamiboqe004

原帖由 peorth955 于 2006-9-16 01:20 发表
告白是很直接,简单,可惜这样的告白可成不了经典告白而被载入百合史册啊!

忽然想到.....很多人都覺得奈比告白實在太冷靜(連我自己都覺得.....Orz)
冷靜到讓人懷疑她是不是真的喜歡阿艾爾
不過我覺得奈比與其說是告白 不如說是在陳述一項事實XD
從她後來告完白的對話可以發現
她只是想把她內心的想法告訴阿艾爾而已 也沒想太多
不過對我而言反而有種不浪漫的美感
現在看看25 26會不會營造更經典的場面
從昨天看到外傳drama的訪問和遊戲的圖
看到都有阿艾爾X奈比 love love的畫面
又燃起我對監督濃厚的殺意了......yamiboqe002

搞啥呀 原來可以把她們兩個關係弄的更清楚
那幹麻拖到現在啊 拖到最後三集
我大概癡癡盼望有10幾集耶
嗚嗚......yamiboqe019yamiboqe019

純粹發洩一下我對阿艾爾X奈比兩人的怨念yamiboqe010
我也想发泄一下对阿姆利亚的怨念啊 yamiboqe019
迅速地萌上了,迅速地便当了yamiboqe001
帝国大公待遇,最终人还是被抢了

我要阿姆利亚*咏!yamiboqe002<-这边错乱了
头像被屏蔽
原帖由 sphinx 于 2006-9-16 07:00 发表
從昨天看到外傳drama的訪問和遊戲的圖
看到都有阿艾爾X奈比 love love的畫面
又燃起我對監督濃厚的殺意了......yamiboqe002

搞啥呀 原來可以把她們兩個關係弄的更清楚
那幹麻拖到現在啊 拖到最後三集
我大概癡 ...

有那么多图吗?能不能分享一下,以解大众的怨念撒yamiboqe007
原帖由 peorth955 于 2006-9-16 13:29 发表

有那么多图吗?能不能分享一下,以解大众的怨念撒yamiboqe007

圖是沒有很多啦
我已經貼在遊戲區了
(因為之前貼錯版 貼在討論區....orz)

右下角的一張阿艾爾和奈比洗澡圖

至於CD drama是看到有人翻譯雜誌聲優訪談的部份
能登說阿艾爾和奈比love love到 想叫她們不要再這樣了
嗚嗚....還是再哀號一次 怎麼動畫裡就沒有這麼好的事yamiboqe019
反而到最後兩三集狂放閃光弹......yamiboqe005
我真的對監督燃起熊熊的殺意yamiboqe002
大大..可以给我右下角的那一張阿艾爾和奈比洗澡圖的大图吗?
原帖由 卡斯小恩 于 2006-9-17 08:28 发表
大大..可以给我右下角的那一張阿艾爾和奈比洗澡圖的大图吗?

抱歉....我也想要
不過這是雜誌的廣告圖
真的要CG等遊戲出了或是看官網會不會放吧yamiboqe004
(我已經有未來要敗一台ps2回來的覺悟了 yamiboqe005)

哦哦..............期待ING~~~~~~~
头像被屏蔽
原帖由 sphinx 于 2006-9-17 07:16 发表

圖是沒有很多啦
我已經貼在遊戲區了
(因為之前貼錯版 貼在討論區....orz)

右下角的一張阿艾爾和奈比洗澡圖

至於CD drama是看 ...

唉...原来是有隔间的啊。原以为奈比是在澡盆里面,米老鼠准备一起下去共浴的说。yamiboqe007
迷:你太邪恶了,拖出去。
原帖由 peorth955 于 2006-9-17 11:54 发表

唉...原来是有隔间的啊。原以为奈比是在澡盆里面,米老鼠准备一起下去共浴的说。yamiboqe007
迷:你太邪恶了,拖出去。

呵呵....要是真的這樣 那simoun就會變成 H GAME了吧 XDDDDD
(雖然還要再加些料.....)yamiboqe022
头像被屏蔽
原帖由 sphinx 于 2006-9-17 12:18 发表

呵呵....要是真的這樣 那simoun就會變成 H GAME了吧 XDDDDD
(雖然還要再加些料.....)yamiboqe022

没料的话还是不算H的。
不知道CG什么时候有,这个游戏算是剧情补充吗?

原帖由 sphinx 于 2006-9-17 07:16 发表

至于CD drama是看到有人翻译杂志声优访谈的部份
能登说阿艾尔和奈比love love到 想叫她们不要再这样了

只有drama才有love love....
我想看多过只听....虽然可以幻想.....
唉...

一起洗澡那张真的很萌啊yamiboqe002
动画是做不到的
决定要储钱买gameyamiboqe010