代人发一个不幸的消息[神无月的巫女]

阅读字号:
千歌音终于偿还了上辈子的一剑穿心,证据如下:(观赏时请保持室内明亮有助于缓和心理)

!!!!!!!!!!!!!!!!

宫大人没死吧??????????
"OTL
千歌音還真的要死..................有預計到所以沒太大的反應........(讓我跪一陣子吧...
(我這水灌很大耶....)
结束啦。据说[扩展开来是据A某说],千歌音一边决斗一边挑逗姬子,然后告白,接着放弃抵抗

[ Last edited by 筱林透 on 2004-12-11 at 00:42 ]
不是吧………………你不要吓我啊,宫大人会不会死??会不会死啊????55555555555555555555555555555555
一边决斗一边挑逗姬子,然后告白,接着放弃抵抗<=還真的是魔王的風格
對了那個礙事的大神呢?
不要哭!沉住气再等一星期,小日本!你还想不想进安理会了。
我已经有气无力了…………我只能说…………走吧,杀到日本去的时候到了~~
我被打击到了~~~~~~555555555~~~~~~
tamtin  在 2004-12-11 12:42 AM 发表:

一边决斗一边挑逗姬子,然后告白,接着放弃抵抗<=還真的是魔王的風格
對了那個礙事的大神呢?

老兄厚道!这时候居然还能有心情关心大神,真是临危不乱的人才。

据说大神已经神经失常了,全身都被鳞片覆盖?
……没有什麼啦……宿命就是这样……

一开始看神无月的巫女官网上圭田美奈的采访就说是
爱与恨 在濒死的痛苦当中回归崇高……

看来就注定会这样了……
其實我只要姬子明白千歌音的心意就好了,而且千歌音的死也是預計之中吧?
只要姬子不是落入大神手,我就不會激動喇.(喝茶吧

等待第十一話..............
我还没有放弃……还有一个星期……
为什么要如此的折磨我啊?难道是因为我不够cj??我已经天天月月时时刻刻呈45度瞻仰美丽的蓝天了,老天爷还是不让我过上一个安稳的周末??5555555555555555555555555555  T___T
不会死吧?才11集呢
|||||OTL......
连两人一起看海都不行么....?
筱林透  在 2004-12-11 12:48 AM 发表:

我还没有放弃……还有一个星期……

同志別放棄,也許姬子會殉情啊XD~~~~~
雙雙死掉也不錯啊~~~
來生再續前緣,但這次可別加大神了.... ....
一起耐心等待吧!!
可是不知道種會何時發報"orz(又要一直等通宵嗎??
千哥音沒死啦~還要在12話等姬子的答覆咧~^^
tamtin  在 2004-12-11 12:52 AM 发表:

同志別放棄,也許姬子會殉情啊XD~~~~~
雙雙死掉也不錯啊~~~
來生再續前緣,但這次可別加大神了.... ....
一起耐心等待吧!!
可是不知道種會何時發報"orz(又要一直等通宵嗎??

不!!!我现在的希望寄托在大神身上。两个巫女必然要死一个,但是如今多了个候补的,大神君!!!请为了姬子发光发热吧!!!!!!!!
a part

奇怪的机械人动画………………因为有人渣在这段折腾

可以忽略

b part

本系列最强的场面出现了……可惜天杀的作画……丢祯、走形一起来……

我们的宫大人使用了她最强的剑技——“セクハラハァハァ斬”

打得himeko衣冠不整……