楼主: 筱林透

代人发一个不幸的消息[神无月的巫女]

阅读字号:
根据各方面的资料撑到12集前半是没问题的,而日本动画里的主要人物一旦死的拖拖拉拉那就很难死成,所以我们可以打起信心睡觉。
蒼月  在 2004-12-11 01:05 AM 发表:

大家別再散播謠言了~^^"

千歌音會活到下一集的~~|||||||||||

苍天阿~圣母啊~您的话简直是让我从生一样,再说点什么激励人的话吧~比方说千歌音被日之巫女的力量治好了伤之类的~ T__T
筱林透  在 2004-12-11 01:01 AM 发表:

从位置看没有伤到心脏部位,巫女打架刺的大概也就一个胸前背后的印记意思意思,所以只要不想死医学上还是救得活的。。。

黃金劍神會顯靈的~XD
joey1249  在 2004-12-11 01:07 AM 发表:

苍天阿~圣母啊~您的话简直是让我从生一样,再说点什么激励人的话吧~比方说千歌音被日之巫女的力量治好了伤之类的~ T__T

不治。能治也不治。这一点是原则性的、不能让步的。因为我还要看夜勤病栋的百合……(被砍)
咳~~~被打击到了一会,现在平静了~~~

不就受个伤吗??宫大人一定会撑下来的!!要有信心!!
突然想到...就算是機械人自爆也可以不死
這麼小小的一劍...不會死的@o@
武夜御鳴神 千歌音バージョン(出典:神無月の巫女)
HP:250000 EN:340
運動性:110 装甲:3400 移動力:9
パーツ:2 サイズ:L コスト:2.5
移動タイプ:陸・空 地形適応:空A 陸A 海A 宇A
特殊能力 無し 
獲得資金 20000 経験値 240

格 格闘       3500  1-3    
射 弓        4500  1-10      

姫宮千歌音 性格超強気 SP120
格闘164 射撃198 防御177 命中208 回避194 技量211
地形適応 オールS
精神コマンド ひらめき 集中 必中 狙撃 気迫 愛
特殊技能 底力LV7 切り払いL4 ガンファイトLV9
筱林透  在 2004-12-11 01:09 AM 发表:

不治。能治也不治。这一点是原则性的、不能让步的。因为我还要看夜勤病栋的百合……(被砍)

我打~治好了伤才会生龙活虎,才会怎么“干活”都不累,要不叫那个小猫loli回复正常给千歌音打几针吧,说不定效果奇佳。
唱到喉嚨發痛,剛剛回到家坐下打算喝茶的邪惡霧某人……

看到了此帖…………

同學們!!等我發完GIZA美人季軍和冠軍的照片之後…………

就……殺了我吧~!!!! T____________________T

我的人生已經沒有意義了!~!!!!
嗯。很高兴你们这么想,稳定了百合民心。

第一:千歌音不死。第二:大神已经时日无多。

……我认为我们现在就可以张灯结彩的庆祝12集GL结局了。
Akari  在 2004-12-11 01:11 AM 发表:

移動タイプ:陸・空 地形適応: ...

这什么跟什么呀。。。
澄雾  在 2004-12-11 01:12 AM 发表:

看到了此帖…………

就……殺了我吧~!!!! T_________________ ...

雾某,死也要死得其所,死也要死得轰轰烈烈,我们一会儿去买两把电锯充好电吧,游泳到日本锯了丫编剧~(我从来不说脏话,今天破例)
…………人渣不咽气,宫大人怎么能去比良坂?

不要着急~~
joey1249  在 2004-12-11 01:11 AM 发表:

我打~治好了伤才会生龙活虎,才会怎么“干活”都不累,要不叫那个小猫loli回复正常给千歌音打几针吧,说不定效果奇佳。

我已经好多年没见过医院里百合了,成全我吧。千歌音长那么大没怎么受过伤,难得让姬子伤一次,还不死赖她负责了?到时候就算是挫伤也要住个年把医院……
筱林透  在 2004-12-11 01:14 AM 发表:

这什么跟什么呀。。。

这是机器人大战版的设定

如果有一天可以出现在机战里面

我一定要用虔诚的心……………………死在宫大人的脚下……
千歌音走在黄泉比良坂之道……
澄雾  在 2004-12-11 01:12 发表:

看到了此帖…………

就……殺了我吧~!!!! T_________________ ...

杀什么杀!小雾要有信心!!一定是GL结局!!

拿出你的乐观精神来!!
joey1249  在 2004-12-11 01:14 AM 发表:

雾某,死也要死得其所,死也要死得轰轰烈烈,我们一会儿去买两把电锯充好电吧,游泳到日本锯了丫编剧~(我从来不说脏话,今天破例)

我現在沒有游泳的力氣+殺人的勇氣了……

我只有殺了我自己的決心………………

T_____________________T

宮大人…………………………
Akari  在 2004-12-11 01:11 AM 发表:

移動タイプ:陸・空 地形適応: ...

很有趣啊 可以编成机器人大战的游戏了……嗯 嗯 一定会去玩的
澄雾  在 2004-12-11 01:17 AM 发表:

我現在沒有游泳的力氣+殺人的通氣了……

我只有殺了我自己的決心………………

T_____________________T

宮大人…………………………

全论坛现在士气一片高涨,你冷静一点