楼主: 筱林透

代人发一个不幸的消息[神无月的巫女]

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-11 01:27 AM 发表:

刺穿胸膛是外傷?????可以活下去????

那我也不死了!

喝茶。

千歌音这种主角被人刺了要么速死,要么痊愈,没其他套路了

如果真的伤很重的话她还有能耐去阻止姬子自残,然后给姬子讲很久很久以前么……?
澄雾  在 2004-12-11 01:27 发表:

刺穿胸膛是外傷?????可以活下去????

那我也不死了!

喝茶。

汗~~你一边喝茶一边好好调整情绪~~
joey1249  在 2004-12-11 01:28 AM 发表:

姬子已经长大了,T__T 我相信她不会让人民失望的,再加上大蛇相马被灭掉,这就象征着姬子后宫全军覆没,她留在世上也没用了,光是学校的同学就会把她BS死掉。

我現在只期待“被刺穿了胸膛”的千歌音可以活著……………………

T__________T

只要她活下去………………姬子就是囊中物了,以後每天一次兩次三次N次都不再是夢想了…………
Akari  在 2004-12-11 01:29 AM 发表:

废话…………srw的爱好者写这个还不简单

我记得你以前说要把大神机体开到前线让对方随便践踏,打不还手骂不还口。。。
澄雾  在 2004-12-11 01:24 发表:

刺穿了胸膛是不大會活了吧??

姬子要自盡,但是千歌音肯定不會舍得讓姬子去死的…………………………

但如果發展下去真的變成一死一生,來個“千歌音永遠活在姬子心中”的感人結局的話 ...

突然想到聖傳的她們...
姬子一起去死就好了>"<
筱林透  在 2004-12-11 01:29 AM 发表:

千歌音这种主角被人刺了要么速死,要么痊愈,没其他套路了

如果真的伤很重的话她还有能耐去阻止姬子自残,然后给姬子讲很久很久以前么……?

这个…………让我想起了反例madlax里的女仆~
如果是 happy end 就是 商业性的……

是bad end 就是……让人郁闷很久的

是normal end 就算很普通 很普通的作品
joey1249  在 2004-12-11 01:31 AM 发表:

这个…………让我想起了反例madlax里的女仆~

女仆不是主角阿。。。
小森  在 2004-12-11 01:29 AM 发表:

汗~~你一边喝茶一边好好调整情绪~~

宮大人是我的擇偶標準啊…………~~她死了,我還活在這個世界上做什麽?

T______________T

還有一個禮拜~~~~~~~~~霧某人邪惡的生命還可以維持一個禮拜……

我現在幾乎要喊“姬子加油”了~~千萬不要讓你家千歌音離開你啊~~!!
[握拳,小宇宙燃燒]
么忘记啊

如果宫大人是boss,我立刻把人渣放她面前随便蹂躏

不就那么点修理费么?要是能和火焰一样……死了就不出来就好了
woo  在 2004-12-11 01:31 AM 发表:

坚决支持商业化道路!
woo  在 2004-12-11 01:31 发表:

什麼也不好...那麼來個突破

千歌音肉體化成塵土
姬子為了救他...用巫女的力量把千歌音的靈魂收到自己身裡
然後一起快樂地生活

生生世世永遠活在一起;)
小透你也加入了人贱找抽行列啊?
筱林透  在 2004-12-11 01:32 AM 发表:

女仆不是主角阿。。。

对~我们千万不能把自己的退路堵死了,宫大人是天下无敌滴~~(我怎么又在宣扬菊花教教义了?)>__<
Akari  在 2004-12-11 01:33 AM 发表:

么忘记啊

如果宫大人是boss,我立刻把人渣放她面前随便蹂躏

不就那么点修理费么?要是能和火焰一样……死了就不出来就好了

你还要不要通关了。。。
御神乐舞  在 2004-12-11 01:33 发表:

火星一問...."找抽"是...@@?
筱林透  在 2004-12-11 01:33 AM 发表:

坚决支持商业化道路!

大同意!這是一個需要商業化的時代!

不然……人人都去玩另類,何來幸福生活可言……?
御神乐舞  在 2004-12-11 01:33 AM 发表:

我没有!你可以看看我是在安抚人心,稳住阵脚
killua91  在 2004-12-11 01:34 AM 发表:

火星一問...."找抽"是...@@?

找抽=找打
joey1249  在 2004-12-11 01:35 AM 发表:

找抽=找打

^○^ 我平時習慣說“欠扁”~~~~~~~~~~~~~~