惊爆--25集官方图透~~~~

阅读字号:

没想到,真是没想到,静马大人动作也太慢了。。。。

评分

水瓶座女孩 + 9

...我看到什麼了~~(翻滾中)
天光不會真的^&(^(*&&)了吧!????

最後一張是怎麼回事..@@
(這是監製在虐觀眾嗎= =...)
徹底無語了 我什麼都沒有看到....
静马可恶啊,居然让天音抢在前头了,静马再不暴走,要天下大乱了的说`
撇開天光....

第3幅,應該不是"那回事"....吧
不過這樣子,更在意預告片渚砂一人在房那幕.
似乎等最後一集才會到渚砂,不論是和靜馬還是和玉青(當然個人希望是靜馬,或者是3...)

日記文字內在意東西

15分20秒付近
(這些省略)
そして桃実が愛おしい……
これから要と桃実の本当の時間が動き出すのでしょう。
(這二人和解?)

24分43秒付近
こ、今度は横裸。
なるほど、静馬様の寝しなに深雪がおじゃましていただけなのね
(我覺得不是"那回事"的原因)

但這些圖,好像更加像證明靜馬雖沒裸泳但習慣裸睡(笑)

具体偶也8知道,8过这图是在日本官网弄来的....
崩溃了...从此再也不看惊爆!(同人除外,虐天的同人最爱!)
即是說靜馬裸了9分鐘?
噗~~~~(口中的麥芽牛奶 差點吐出來)

誰來告訴我  第二張是怎麼回事?!(驚到我了)

....原來靜馬大人真的習慣裸睡@@a
天光速度真快啊...不知道在哪个地方```寝室的话干吗不在床上呢...
  看来席子马是没希望跟猪砂OX了...可怜啊````
 我决定今晚画张天夜OX的图出来,明天拿到外面扫上来给大家看```大家要给点面子啊
 (算广告么,呵呵  
夜夜……

夜夜………………………………………………

夜夜………………………………………………………………………………

夜夜………………………………………………………………………………………………………………
光莉和天音还真是.........yamiboqe022
原帖由 澄霧 于 2006-9-17 17:56 发表
夜夜……

夜夜………………………………………………

夜夜………………………………………………………………………………

夜夜…………………………………………………………………………………………… ...

yamiboqe003我知道您的感觸~~~(拍肩)

看到那張圖後....內心只有一個想法

夜夜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
翻桌!不想看草莓了!
拜托第2张里的2位甜蜜完赶紧闪人

别浪费时间了,才2集了
官方只出了三张呀.....
女王从第一集就kiss,到这么集还没进展,
夜夜酱阿,我好心痛啊,我要杀了这对x夫o妇。。。。。。。。。。。。
>口< 這是幻覺這是幻覺!她們只是在晒日光浴(努力催眠自己)

天音沒恢復記憶就和光莉上床嗎?
就算恢復了,她們的感情有深厚到馬上就上床嗎?
難道只是一夜情(努力催眠自己…)

嗚~~~夜夜醬~~~
罔你這一年多來多麼用心、費心照顧室友,才摸一下就被推倒
人家交往沒幾天就上床了呀~~~~~
天啊......(噴茶!!!!!)
第二張圖是怎樣???????囧囧囧
不是還失去記憶嗎??
不會要靠"床上運動"來恢復記憶吧???yamiboqe001
早知道失個憶 進展就到床上去了
那時候靜馬暴走應該順便撞一下牆的 看能不能失憶
wah~!!!眼了後真的惊爆了,咀o了好久...=.=