楼主: 火舞

惊爆--25集官方图透~~~~

阅读字号:
該做的都做了..
看來第二季無望><
靜馬呀...加加油..
不会吧.............yamiboqe002
王子这么快手就把光莉.......

静马你输了
渚砂就快给玉青KO了yamiboqe022

小蕾啊,快点去吃掉夜夜吧yamiboqe010
...................
徹底沒想法了
編劇靉怎麽編就怎麽編
yamiboqe003yamiboqe010
天呀~沒想到連大木頭天音都有動作了~~還搶先在靜馬前面~
靜馬到底是怎麼了~還不快點吃掉小受~~
真想不到劇情一下發展得那麼快...天光這一對在25集的表現真的令人無語...

靜馬啊,妳真的是虛有其表啊...

桃實啊,很高興看見妳再次出場啊! 一直很關心妳之後跟劍城到底怎麼樣了呢! 看來妳們才是全劇關係最好,最真誠的一對啊..

編劇組看來真的很喜歡給人驚嚇呢!
不是吧...某音動作會咁快?在下對天光無語了....
靜馬在幹什麼啊!!!還不去找渚砂?小心渚砂給人搶了啊!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

天音SAMA和HIKARI.......真是太惊爆了!!!!!!!!!

静马女王......您动作快点啊~~居然落在了一向迟钝的天音SAMA后面~

绝对不可以啊~~~小渚砂......加油啊!
刚看完25话...就一个感想...想掀桌子!!!yamiboqe023

天光这也太快了吧!!这么快就推了?????可怜的夜夜酱啊!!!(大哭~~~~)yamiboqe021

静马大人啊!!!你要拖到什么时候啊!!!

这样不仅折磨自己也折磨小受...

最华丽的舞蹈只有你和小受才能舞出啊~~~~~

席子马大人!!!来个如最华丽的圆舞曲般的反击吧!!!!yamiboqe004
王子真是不推则已,一推到底啊!相比之下静马就太拖沓啦。yamiboqe005
看了25集觉得最后即使不是静渚也不可能是玉渚了,yamiboqe0031 不过还是想结局静渚啦yamiboqe001
头像被屏蔽
看了25集有點失望
靜馬到底要虐到什麼時候yamiboqe0031
不過25集兩人跳舞真得是很棒
不知26集兩個最後會不會在一起
天光她们太快了yamiboqe030 !不过我也想看到这一幕,嘿嘿!说真的,夜夜也不就没希望了哦。yamiboqe008
看到天光的那張圖也是讓我驚訝了一下
我只希望在26話靜馬跟渚砂也可以有個好的結局
拜託拜託來個大圓滿結尾吧!
終可回來了....(其餘類似主題不太懂應寫甚麼)

在自己blog已寫了不少關於這集渚砂和靜馬....
總而言之,同是希望下集渚砂和靜馬這對有好的結局,甚至渚砂對這樣的靜馬採取主動...
像少女セクト般三人一起也可....如果做到的話.
静马大人你和小受要拖到什么时候呀?
天光也太快了吧?

回复 #92 shanecarmen 的帖子

夜夜阿~~~~yamiboqe0031
小说版的捉奸队呢- -
这是我看完这集的唯一感想
夜夜啊。。。。。
心都碎完了。。。。
NNDX,夜夜是我们的了,吼活活活~~
实在是惊爆啊~~~
静马大人加油加油~~
小渚渚等着吧~嘿嘿...
肯定是我看錯了,,,
強攻型的靜馬大人還未推倒.
反而貌似弱攻型的天音王子已經行動了......