楼主: 火舞

惊爆--25集官方图透~~~~

阅读字号:
原帖由 微笑的猫 于 2006-9-17 19:00 发表
真是太震惊了,天光居然。。而静马大人居然裸了这么长时间,难道不冷吗?

她蓋了被...不過間中也給深雪看看

既然天光可以突然發生,
結局會不會是千代把渚砂完食yamiboqe003

心得便是~徹底傻眼第二張!!!!yamiboqe005
恢復記憶固然欣喜可這也太......
原帖由 毒人a 于 2006-9-17 19:44 发表

她蓋了被...不過間中也給深雪看看

既然天光可以突然發生,
結局會不會是千代把渚砂完食yamiboqe003

千代??千代有這個勇氣和能力嗎?yamiboqe020
第一張...沒有什麼好說...
第二張...這就是驚爆了...夜夜好可憐...總覺得光莉很無節操...
第三張...不知發生了什麼事...
最后一集是官配了吧..........
那两个人真是........
无言.............yamiboqe003
哎呀,强势女王到哪里去了?
真不知道现在的感情要如何表达了,
只是看了图透,就让我一头雾水,一片混乱了.
天光已经那样了,就证明了对彼此的爱.估计本界ETOILE非她俩莫数了。
但是,还是能明显地感觉到,小受对玉清的感觉只是停留在好友,姐妹上,达不到爱情啊。
静马一天不推小受,或者小受一天不逆推静马,小受就没有当上ETOILE的可能。
因为她们对自己的爱还没有澄清. 连最起码的爱都不敢承认,又怎么能代表3校当星星呢?
哇`动作好快啊``不是失忆了吗?
現在我的眼睛..............囧 囧 有 神
天音阿......你上一話不是還失去記憶嗎....
怎麼下一話就^)*&^(%&$&*&
夜夜阿~~~yamiboqe003

天光开花结果很好啊

给夜夜一个痛快,彻底放弃吧

之前那种暧昧不明的关系反而是残忍
啊~啊~啊~
是看到图片的第一反应
我的天啊!原来选择性失忆连性格都可以改变的??弱攻居然赶在女王前面食完?!
嗯,王子好样的杀必死(被无数yaya酱fan TF)
第二张太惊爆了。上集还在失忆

这集就推倒,虽然我是天光派的,但也太快了
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-9-17 20:11 发表

天光开花结果很好啊

给夜夜一个痛快,彻底放弃吧

之前那种暧昧不明的关系反而是残忍

是啊,这样虽然也痛苦,但是总比藕断丝连要来的好.
其实光莉配不上夜夜的...

谁有25集的多一些的图透啊,
就这么3张,弄的大家一头雾水的啊。
看来要当上爱德华,前提条件就是要XXOO。

要和桃实两人和好了,好耶好耶!
头像被屏蔽
.......第2张,邪恶的第2张.......天音恢复记忆了吗????啊啊啊!现在好想知道到底怎么了
原帖由 zengxueping 于 2006-9-17 20:38 发表
.......第2张,邪恶的第2张.......天音恢复记忆了吗????啊啊啊!现在好想知道到底怎么了

話說天音的記憶入面根本沒有和光莉OOXX,
blog不是說光莉是小惡魔嘛,可能是光莉趁天音失憶向她灌迷藥。

13分43秒付近
こ、これは!?普通のお姉様ならこのまま唇を奪っていたでしょう。しかし天音様、なんて真摯な態度。この光莉の天然小悪魔っぷりを天然紳士でかわしています。

大家都天然,絕配yamiboqe005

第2張圖太大打擊了......
24話才說天音失憶忘掉光莉,
下一話就和..........

13分43秒付近
こ、これは!?普通のお姉様ならこのまま唇を奪っていたでしょう。しかし天音様、なんて真摯な態度。この光莉の天然小悪魔っぷりを天然紳士でかわしています。

編劇在做什麼.......

夜夜好可憐 X無限
我發誓我是天光派....

可是為什麼跳那麼大阿!?
編劇你腦袋秀逗了!?(指
上一話不才失憶!?
難道失憶人格也可以改變阿!!?
光莉妳去灌迷湯的對不對 T口T
把純潔的王子大人還來!!!
天光好 ! 光莉已經是天音 sama 的人了 ! yamiboqe007  yamiboqe006
王子也很开放啊  = = 进展也太快了吧
天啊~~~就这个速度,我的静马大人敢问你在忙什么啊~~都被弱者超越了!!!
怎么我的最爱的静马大人,从情场高手变成了情场弱智了~~~心痛哦~~~快点觉醒吧~~静马!!!