在天光、见鬼圆满了之后,接下来的剧情会如何发展呢?

阅读字号:
首先,恭喜偶们的天音王子终于在木木呆呆、踯躅不前、落马失忆之后,以迅雷不及掩耳之势将光莉小受推倒了!真是大快偶们天光派的人心啊!yamiboqe003 yamiboqe001 (夜光派想砸石头、扔鸡蛋的,统统甩过来吧,哈哈)
虽然这一幕来得确实很突然,但是结果还是很受用的。
不过就是可怜了那三位在下雪天在宿舍门口苦苦等待,都快变成望夫石的三位女人。yamiboqe007

另一边呢,见鬼二人组终于重归于好了。哎呀,看到桃实那哀怨的眼神,还真实被她萌到了。想不到当初认为是纯粹肉体关系的二人,原来是真心相对的呀。着实令人羡慕。yamiboqe0035

现在还不明朗的只剩下静马-渚砂-玉青这个triangular relationship了。静马似乎想放手,可是明显渚砂还是爱静马的嘛。。。唉,真不知道脑子已经崩坏了无数次的编剧会安排一个怎样的结局。yamiboqe004

最后,代表静砂星系的同仁们高呼一声:
静渚王道!!

为天光撒花吧,人家都修成了,没办法yamiboqe001
话说25回还没看到.
最后诸砂和谁都不会有结果- -
见鬼终于在一起了
真好
那才是真正的两情相悦啊
天音也修成正果,可怜我们家夜夜yamiboqe005
我强烈的赞成!!!
静渚王道!!yamiboqe0031
渚砂在怀疑静马大人,深雪不是说觉得静马是在勉强自己吗?(静马的确是)看渚砂的郁闷与以往被静马所伤不一样,或许她真的是察觉了.至于对玉清是顾及她的感受,可是戏很假,玉清完全看出来了.我认为如果结局是静渚的话,其精彩程度绝对不会比天光差的,所以万分期待26集.
只剩下一集了好感傷
該不會被之前某大說法網透露的結局一樣..
靜渚不會在一起..??
人家不要呀.....................................yamiboqe0031
静渚不在一起???
那偶不看最后一集鸟~~~~yamiboqe004
边下这25话,边上着百合会,就两字——幸福
作为静砂星系的一员,当然希望这两人最后幸福  恩~~
下午已经下了25话~速度极快~
看到天音和光莉修成正果~那个高兴哟~哈哈
哎,朱砂和谁在一起我都无所谓,因为我觉得玉青和静马都不错
靜渚王道!!

+1!+1!!XDD~~~讓我們大家一起來高聲呼喊吧~~~!!!靜渚才是真正的王道配阿~~!!!(熱血ing!!)
从预告看来是玉渚配,真是静渚配就惊爆了
头像被屏蔽
只有最后一集啦,估计讲也讲不清楚啦,期待第二季的开演吧~~~~
接下來的劇情阿
艾特瓦爾今年有兩組(對不起我亂說的....
然後邁向嶄新的第二季?(巴飛
渚砂搞不好會兩個都選yamiboqe0031

(旁人:怎麼可能!)
楼主是“主流”剧情支持派,像我这样的边缘派,
看完25集之后,唉~
终于转好了,我的天啦,看到这个结果还稍微满意了一点……yamiboqe001
不知道最后一集会怎样,很长的告白,我看是少不了了……yamiboqe0031
是我想多了嘛?为什么每次25集,席子马和深雪出现的镜头,静马都是裸着的,觉得像食完后~~(yy很多~)
为王子最后力挽狂澜欢呼下(小声地)
雖然我是天光派的...
但,天音你會不會動作太快了啊~ yamiboqe030
才剛恢復記憶就...

啊,還有順便恭喜見鬼二人組 yamiboqe0032