楼主: toya-ayumi

在天光、见鬼圆满了之后,接下来的剧情会如何发展呢?

阅读字号:
原帖由 毒人a 于 2006-9-21 17:39 发表
應該沒有,
之前她有穿正常的睡衣,所以懷疑她是不是和深雪完事了。

這個我也覺得有這種可能.
哈哈...
幹嗎每晚都裸著的坐在床上?
原帖由 prtree 于 2006-9-21 20:50 发表

這個我也覺得有這種可能.
哈哈...
幹嗎每晚都裸著的坐在床上?

我也这样想了...yamiboqe003 ...对不起,席子马....
我觉得25集的席子马和小受太压抑,太悲哀了....
看预告似乎也没有好的结局....(如果是这样,我就会像某大一样把主编割腹.肠流~!)
yamiboqe030 yamiboqe030 果然。。。。静马和深雪很可疑yamiboqe009
总觉得最后是什么结果都没有。。。。那就是。。没有结果的结果才是结果- -
希望最後一集會是完美的靜渚結局啦!

靜馬一直所背負著的,
對於她來說,實在是太沉重了。
雖然她是一個近乎完美的人,
但是內心卻非常的脆弱和寂寞。(看了也心痛)
落寞的心總希望找到一個可以依靠和停泊的海岸吧,
希望渚砂能夠當好這個避風港,
讓靜馬漂泊的身和心都能夠靠岸吧。

如果監督連最後一集都虐靜馬的話,
我就率領眾同人到日本砍死監督!!(請各位鼎力支持。)
原帖由 mc-sid 于 2006-9-20 19:05 发表
最后诸砂和谁都不会有结果- -

我觉得这个结局很有可能,我还有点担心看完25以后我怎么就没感觉到26是最终话呢
而且最后的预告也没说是最终话- -
还有一个情节大家注意没有,深雪2次都在静马的房间的场景……静马可是光着身子的哦!!!!
谁推倒谁吗- -||||||||我真狂汗= =
在同一間房一定要推嗎yamiboqe030
再說靜馬對深雪又沒意思,
還是說她想忘記喜歡渚砂的心情所以用深雪來發洩....?
yamiboqe008 yamiboqe008 yamiboqe008
挖一挖屍,靜馬以前是真的有穿衣服睡覺的,
她是在深雪面前才裸

深雪推推推推推.....

痾....
不好意思.......
我強烈希望靜馬的不穿睡衣..本意不是要睡覺
而是...
和深雪OOXX完......
還來不及穿上衣服
被鏡頭照到阿....
飄...............
其實我覺得沒什麼所謂.
不喜歡也可以XX的.
就是互相慰藉一下.
看到深雪的怨婦樣子,
即使不喜歡她, 但我也會忍不住吧.
呃..不知道可不可以来一句"见鬼大好"= =...
看到最末桃实楚楚可怜的怨样..真是好萌啊
替他们高兴^^
嗯嗯!
強烈同意樓上所說
天音和光莉太明显了
不过没想到那么快的吃干摸净
26是密阿