楼主: toya-ayumi

在天光、见鬼圆满了之后,接下来的剧情会如何发展呢?

阅读字号:
会怎么样呢?好像知道结局....
虽然静马和渚砂在一起很好,可是小玉清真的是好可怜那yamiboqe0031
如果....如果結果不是靜渚的話,.,
我....我...
要砍死編劇~~!!!!
在天光、见鬼圆满了之后(没想过天音醒觉后就马上推倒光莉~呵呵),接下来的剧情...应该是静砂配~
没说玉青不好,只是我跟绪砂1样先入为主,始终觉和静马先合衬~
= =...下載不到25集怨念很重,不過照各位說來,天音妳速度也太快了吧!!?
靜馬樣都還沒吃妳怎麼能搶先呢!?(被打)

衷心希望靜馬樣能夠幸福……玉青也很可憐……
雖然我是從樣貌上去支持人的(?),可是真的覺得像夜夜還有玉青這種角色就是
扮演著會讓人怨念的角色。深雪應該也算吧,真的是………

所以靜馬和渚砂一定要幸福啊。

支持静渚,随后可怜的夜夜遇到同样可怜的玉清,两可怜人抱在一起互诉衷肠,然后自己yy....
圆满了。。。。。。。。。yamiboqe0031
莫非最后话才是真正的惊爆之所在??^^
预告最后那个镜头要不是烟雾弹...结果就有了= =,而且貌似还当上了Etoile(那身服装...)
原帖由 dennis 于 2006-9-20 22:56 发表
支持静渚,随后可怜的夜夜遇到同样可怜的玉清,两可怜人抱在一起互诉衷肠,然后自己yy....
圆满了。。。。。。。。。yamiboqe0031

离毕业还有2年,夜夜和玉青可以慢慢修
yamiboqe006 yamiboqe006
柯南同学说过,真相永远只有一个....

静渚王道~yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
yamiboqe030 还有一集了~~~汗,很多个内容一集能完吗~~~yamiboqe010 出不出第2部啊嘿嘿
至于天X光嘛也不错,(虽然支持夜X光多一点点~yamiboqe003 )
yamiboqe0031 最想看到是。。。。。。。静渚王道
静渚王道静渚王道静渚王道静渚王道静渚王道~~~
等你等到我心痛!
靜馬大人....
就這樣放棄小受不覺得很划不來嗎!!!
靜渚是王道阿~~~~

我到希望26集小受會出來反攻
主動說出她的感覺
在一次溫暖靜馬大人那冷卻已久的熱情
然後兩人就從此過著幸福快樂的日子...(!?)
不過這結局似乎不符合"驚爆"這兩個字阿...= =
玉渚加油.... (小聲)

但是主流好像是靜渚?
楼上的同学应该要有底气………………限于百合会可能支持静X渚的会占优势,不过综合所有看这片的人的意见来看,静X渚是绝对不占优势地,日本方面玉青远高于静马的人气就可以说明问题了
玉渚主觀因素上不利(渚砂心意問題)
靜渚客觀因素上不利(靜馬畢業問題)

我看都沒好結果yamiboqe0031
總覺得最後小受誰也不會跟yamiboqe0031
只剩下一集了,難道靜渚這一官配真的不行了??
說一個題外話,
靜馬是不是有裸睡的習慣啊= =
原帖由 gsrori0324 于 2006-9-21 16:44 发表
說一個題外話,
靜馬是不是有裸睡的習慣啊= =

應該沒有,
之前她有穿正常的睡衣,所以懷疑她是不是和深雪完事了。
原帖由 toya-ayumi 于 2006-9-20 19:01 发表
首先,恭喜偶们的天音王子终于在木木呆呆、踯躅不前、落马失忆之后,以迅雷不及掩耳之势将光莉小受推倒了!真是大快偶们天光派的人心啊!yamiboqe003 yamiboqe001 (夜光派想砸石头、扔鸡蛋的,统统甩过来吧,哈哈)
虽然 ...

首先,深為夜夜派開個火箭砲吧~yamiboqe004
哎呀呀~草莓終於到最後了,靜馬、硃砂、玉青三人到底..........yamiboqe030

最後,同是靜砂派,一起高喊靜砂萬歲~yamiboqe0032