全乱了.该死的草莓25.

阅读字号:

自从看完了官方25的图片后就开始对那张王子和天使的全裸图片耿耿于怀,终于从网上DOWN下来后就立刻观看.我是越看越气.实在是忍不住了.于是来发发牢骚.

谁才是奸夫淫妇?
在之前只要在草莓中提到这个词我想大家想到的一定都是同样的两个人.说起来见鬼二人组在这部不算太长的动画中没少奉献身体来提高收视率.着实让电脑前的我们过了好几把眼瘾,可是在看完了这一集之后,我才发现其实见鬼两个人其实只是在进行正常的夫妻的生活而已,真正的奸夫淫妇是天音和光莉啊.天音才想起来光莉就马上开始动手推倒.真让我们怀疑她一开始的目的是不是就只是想占有光莉而已啊.而光莉这回是一点反抗都没有,而且还主动送上门.回想夜夜为了她付出这么多,想稍微亲热一下都被推出一两米远还摔在了地上,光莉真是… ...

谁才是天使?
永远无法忘记的是OP1里夜夜在教堂门口的哀怨表情,也无法忘记当夜夜在被光莉,推开时那伤心的神情,更无法忘记在OP2里夜夜独自在教堂里歌唱而无人喝彩.当虚弱的花织发出仿佛听到天使的歌声,带给我们的除了于是着她即将离开这个世界的残酷现实,也给我们另一个悲剧般的现实,天使的声音也不是凡人可是拥有的,即使是天使愿意给予.夜夜才是天使光莉不配拥有她。也正是这个原因当夜夜把光莉扑到在雪地上时。眼泪已经无法控制了。
又一个悲剧人物。

现在我已经准备好钢盔和防弹背心,躲在坦克里.有鸡蛋啊.土豆和西红柿的就扔吧

原帖由 snoopy007 于 2006-9-20 23:32 发表
天音才想起来光莉就马上开始动手推倒.真让我们怀疑她一开始的目的是不是就只是想占有光莉而已啊.

仔细看那张天亮图,说不定被推的是天音……
天音是故意装失去记忆为了推倒光利的  说完被殴飞 yamiboqe007
原帖由 OJI 于 2006-9-20 23:34 发表
仔细看那张天亮图,说不定被推的是天音……

完全同意
光莉把天音吃掉lo~~~~

悲慘的夜夜yamiboqe0031 yamiboqe0031 yamiboqe0031
天光這對在一起不反對
畢竟兩人兩情相悅
夜夜最可憐的地方就在於愛上不該愛的人
光莉的心不是她的,再怎麼努力也只是空留遺恨
(我倒覺得天光夜的劇情還蠻接近這個好人卡到處發的現實世界)

但是天光這推倒太奇怪了吧
兩人都不像會做出這種事的人
只能說這編劇的心態可議

头像被屏蔽
编剧为了提高收视率而干的好事,不过支持天光.
光莉一开始瘦弱的样子,
这次倒是说推就推啦。哼,她很行么 -_,-
话说这个星期是怨念周吗?
我喜欢的《怨屋本铺》也给我来个惊天大怨。(掀桌

PS:再次重申本人的主要观点:光莉她根本配不上夜夜。
還下雪...
他們還真不怕冷
原帖由 谷川絢 于 2006-9-20 23:38 发表

(我倒覺得天光夜的劇情還蠻接近這個好人卡到處發的現實世界)

非常認同!對於沒感覺的人,對方再怎麼努力也沒有用啊~~
可憐的夜夜yamiboqe0031
完全同意LZ的說法!!
天使不是說說就能做到
光莉一點不能給我天使的感覺
反到夜夜的偉大才教人感動,更像天使
好像马房的气味不怎么好吧.......对于她们选的地方偶真是OTL
是啊!一点都不浪漫.这SP让监督糟蹋的都成AV了
惊爆,又惊爆了...这就是看完25话的感想...那图我在其他BBS上粘贴之时不得不小做修改= =

剑鬼重归于好....理由实在是让我无语....

PS:啊拉,论坛大变化...驚かせている...速度到是一下子快了...うれしい...
夜夜是爱上了不该爱的人~
但天光配确实是实质名归~~
见鬼在一起不反对,天音也是无奈,我真的很喜欢夜夜
为什么监督要把夜夜搞的那么悲情呢yamiboqe0031
已经看不下去了
SIMOUN也快完了yamiboqe0031
爱情就是这样嘛
总是有人要受伤的

从16集开始,我就已经放弃不看了
喜欢的一个两个都没的好下场,不看了!!!!
谁都不要怪~怪就怪监督~~漫画和小说里液液都有推过光利的
把监督砍了~煮了~喂猪~再把猪大便烧了~扔下水道里面~以上
为了显示自己的CJ,找个借口就推倒了...

这堕马好蹊跷呀yamiboqe007