楼主: snoopy007

全乱了.该死的草莓25.

阅读字号:
哎~~~
还没看~连24都没看到~~~
谁推谁并不重要,反正都是彼此彼此的!!
只是~~
偶越来越觉得,光莉到底值不值得夜夜这样对她!哎~~~yamiboqe0031
夜夜好惨啊~~!!yamiboqe0031 好同情你啊`!!
夜天光的三角关系以这种方式作结难以承受。
难不成要一女共侍二"夫"??吓~
唔....
我覺得光莉比較神秘阿
不是說了不敢主動握王子的手?
人家記憶恢復就整個人撲上去是怎樣?
其實天音很無辜的阿

阿阿~夜光派的儘管拿東西砸沒關係....
始终认为最可恶的是编剧和写剧本的,现在的心情就和看完<宝莲灯>时一样了,这部是莫名其妙,而草莓是看完了以后只觉得吸引人眼的不是爱情.yamiboqe030
其實我很好奇, 夜夜和天音到底看上光莉哪一點?
小角色不算, SP里光莉好像只充當花瓶角色.
头像被屏蔽
同情夜夜....恩,确实也喜欢她的 ........
监督剧本深谋远虑,这片以后要翻拍*V都不用带改编的
原帖由 Xera 于 2006-9-21 13:44 发表
其實我很好奇, 夜夜和天音到底看上光莉哪一點?
小角色不算, SP里光莉好像只充當花瓶角色.

看上光莉的受屬性 (笑)

夜夜真的是很悲情呀....

希望如果有第二部的話  夜夜可以有個好的結局

我就是夜夜控啦~~
原帖由 歐爾佳 于 2006-9-21 13:36 发表
唔....
我覺得光莉比較神秘阿
不是說了不敢主動握王子的手?
人家記憶恢復就整個人撲上去是怎樣?
其實天音很無辜的阿

阿阿~夜光派的儘管拿東西砸沒關係....

光莉的心態我覺得蠻寫實的
比較接近現實兩性關係中的女性yamiboqe003

雖然我是前夜光派(現在轉夜蕾)
但還是覺得天音很無辜啊
她從頭到尾對夜光的關係都在狀況外yamiboqe030
用不著夜光配不成就去罵她吧
原帖由 suzumiya 于 2006-9-21 13:53 发表

看上光莉的受屬性 (笑)

夜夜真的是很悲情呀....

希望如果有第二部的話  夜夜可以有個好的結局

我就是夜夜控啦~~

對~說得對!!夜夜可是由始至終都被虐的.... 如果真的有sp2, 那希望夜夜可以找個比某光好100倍的人(小蕃也不錯)~
严重想骂人yamiboqe004
原帖由 谷川絢 于 2006-9-21 13:53 发表

光莉的心態我覺得蠻寫實的
比較接近現實兩性關係中的女性yamiboqe003

雖然我是前夜光派(現在轉夜蕾)
但還是覺得天音很無辜啊
她從頭到尾對夜光的關係都在狀況外yamiboqe030
用不著夜光配不成就去罵她吧

同意.
自己想想吧, 有另一人喜歡著你喜歡的女生, 那你做錯了什麼?
再來, 你有很喜歡的人, 但原來還有另一人喜歡著你, 那你又做錯了什麼?

我是完全天光派的.
在我看來, 倒是夜夜一相情願的做這做那,
強參一腳, 然後就變得受害者就是她了.
反而兩情相悅的人, 就給人罵作奸夫淫婦, 這是什麼道理???

還是那一句, 是不是有人為了你做了什麼, 你就立即跟自己喜歡的人分手, 以身相許了???
估计是快完结了,编剧想尽量让能脱的都脱了吧.........
席子马都还没推小受,那对真正见鬼的二人(天音和光莉)就已经快速发展到不可收拾的阶段yamiboqe0031 ,反正怎样那主编死定了~!!!!!!!!
明明正下著雪,監督都可以說她們 XXXO,
而且只有一張薄如紙的 "被子" (可以說是被子嗎?)
最神奇的是:她們沒有冷病。
身體可真好啊!
她们的推倒还是让我挺惊的,毕竟两人性格都不像啊,说来说去还是编剧该死,那个宽额头倒是说了一堆话。
原帖由 NiKiTA8536 于 2006-9-21 21:31 发表
她们的推倒还是让我挺惊的,毕竟两人性格都不像啊,说来说去还是编剧该死,那个宽额头倒是说了一堆话。

而且全是废话.真让人摸不着头脑
杀啊!!!  把伪王子和光猪都干掉 不然太对不起夜夜了yamiboqe0031