對驚爆草莓最後一集有甚麼期待?

阅读字号:
不管好醜,陪伴了大家半年的驚爆草莓動畫三日後就會結束,
由於漫畫和小說都不知何時會完,因此動畫必須原創一個結局或小休止。

由以下幾條問題帶出對結局的要求吧:

1.你對結局的期望?

2.你希望渚砂和靜馬會做出19集的事嗎?

3.你認為千華留扮聖誕老人的原因是甚麼?

4.希望強逼深雪出嫁的男方暴斃彧生意失敗要流亡到烏干達嗎?

5.希望出第二季或OVA嗎?

6.如果有第二季你希望是完全重新製作抑或由第一季結束的地方開始?
1,最好是千华留和愉快的后宫们

2,观望。

3,当日是圣诞节

4,“不能”足矣

5,希望,至少要让夜夜有个归属

6,当然是重新,现在这个坏掉了
1.希望相爱的人最终能在一起,千华留做星星
2.yamiboqe0035 120%热切期待静渚的....
3.听说是帮渚砂送信.
4.生意失败好了,yamiboqe008 罪不至死嘛
5.希望yamiboqe0031
6,重新制作,我不要一个开放结局的第一季yamiboqe007
1.該在一起的人在一起就行了

2.不抱太大期待...

3.不知道

4.估計動畫裡面不會交代...不過我個人200%支持那個男人暴斃

5.希望

6.重新製作...
1.你對結局的期望?
   幸福圓滿就好.....
   大心~yamiboqe003
   聖誕節??yamiboqe0031
4.希望強逼深雪出嫁的男方暴斃彧生意失敗要流亡到烏幹達嗎?
   樂意之致yamiboqe0035
   希望出!!希望第二季能夠符合大眾需求(啥?yamiboqe007 )

6.如果有第二季你希望是完全重新製作抑或由第一季結束的地方開始?
   ......重新來吧= =+

1.你對結局的期望?
小玉青后宫团诞生
不希望,看见了的话,会很兴奋
圣诞节当起月下老人?
无所谓
NO
不要有最好

1.你對結局的期望?
王子和腹黑女王千样(从一开始就不可能)

杀必死是最好了

给自己的后宫送礼物

不要,希望席子马可以去抢婚

如果还是像第一季就算了

从结束的地方开始,但是配对完全打乱来--王子×千样
玉青她们能胜出就心满意足了,对草莓动画还有什么好期待的呢。yamiboqe0036
1.早已不抱期望

2.不希望 淡淡的最美

3.听说是送信?

4.我希望静马去抢婚...

5.都可以  就算出了 我想应该也不会有太多人追

6.平行世界不可?
>1.你對結局的期望?
就算畢業.渚砂和靜馬也一起.....提早去水平線的彼岸或者直接法國也....

>2.你希望渚砂和靜馬會做出19集的事嗎?
如果不是野外,而且是渚砂推倒靜馬的話....

>3.你認為千華留扮聖誕老人的原因是甚麼?
送關鍵item,別墅鎖匙之類

>4.希望強逼深雪出嫁的男方暴斃彧生意失敗要流亡到烏干達嗎?
對不起.....完全不希望!(不理真正目的,這三集對深雪反感)

>5.希望出第二季或OVA嗎?
ova可以,第二季就不太希望...

>6.如果有第二季你希望是完全重新製作抑或由第一季結束的地方開始?
真是有的話,前者吧!喜歡的6年生大都畢業
1.你對結局的期望?
已失望
希望
........
大概是活不成的了
多多益善
都可
1.夜夜能跟光莉一起
2.不希望有太過份的推倒(原因在第5題)
3.逗緒砂開心
4.要他死太無辜了,只希望深雪能被其他千金小姐收做後宮
5.當然希望有第二季,百合=王道!!(而且要燃續女王王道)
6.希望是第一季結束的地方開始(最好交代靜緒畢業後的生活,但不要有男角!!)
1.
静马和渚砂在一起吧

2.
不希望  表白就好了-  -
3.
送礼物给大家把渚砂送给静马yamiboqe003

4.汗 不希望-  -
5.
OVA可以第二季不要了
重新制作好了 这样比较有趣
1.天光胜出(虽然可能性不大)

2.19集……?难道是……无所谓拉,要么留下美好记忆,要么忘却……她们的决定了……

3.估计她会给谁带来幸福吧……或者把自己当作礼物送给谁?XD

4.……无所谓

5.没什么好演得了吧,该做得都做了……

6.hmm...从做吧……把天音的设置全部重画,先从肩膀改起- -+
1.)要靜渚幸福快樂的結局。

2.)正正常常的在房裡 Xoxox 好了,期待是渚砂推靜馬。

3.)這是她一向愛玩的作風吧 ,沒原因的。

4.)男方死了也好、跑掉也好 ,總之不希望深雪嫁給他。

5.)如果第二季靜馬大人仍會佔有不少戲份的話 ,絕對支持第二季。

6.)第一季結束的地方開始。還要看玉青、深雪和夜夜得到幸福的嘛!
再拿我家千华留当龙套
老子就砍了监督~=皿=
1.你對結局的期望?
靜馬乖乖退場就好, 夜夜大逆轉......

趕快畢業啦,玉青會幫妳推......喔,不對是照顧渚砂的

扮裝部.....

出嫁的男方?他......轉學了.......

以中原麻衣和清水愛的真人ED保留為前提

平行世界
1.痾..不知會有怎樣的結局..每次都很驚爆阿..隨便監督去吧yamiboqe030
2.強烈希望...但野外OOXX已經出現ㄌ..再出現就沒創意..yamiboqe0031
  某馬房溫暖小屋也已被天音光莉CHECK IN了..那麼溫室????浴室????教堂???
  來吧..靜馬褚砂..做一下準備..GO~~yamiboqe010
3.痾..真的是很錯愕的預告阿..千華留大萌ㄟ...他真的是無厘頭的人..我想聖誕老人是要送禮
的..那麼是送什麼..又是送給誰..呵呵呵呵..想不透阿..很難參透阿..
4.痾..其實我心裡最希望深雪和我在一起yamiboqe003 阿哈哈哈哈..言歸正傳..真切希望深雪未婚夫去死..或是他ㄉ財團倒閉..讓深雪被靜馬收做正室...
5..........痾....隨便監督去吧..不要虐我的天音光莉和深雪就好...
6.我希望換夜夜做主角..讓她魔性百合盡量發揮..把所有她喜歡的人都追.......yamiboqe0032
1.靜渚结局,最后一幕静马毕业,玉清渚砂为其送行yamiboqe010

2.否,玉清控

以下问题不关心,省略
1.你對結局的期望?
能安全结局就好!
希望会,最好不要又有什么钟啊~之类的打扰~~
送礼~~~~yamiboqe003
我到希望那男的可以真心对深雪好!当然,如果静马抢婚的话,就另当别论了!
OVA吧~~第二季要还这样,是很难让人忍受的!
从新