楼主: 毒人a

對驚爆草莓最後一集有甚麼期待?

阅读字号:
1.你對結局的期望?
完全沒啥期望
2.你希望渚砂和靜馬會做出19集的事嗎?
剩最終話還能做出什麼呢...(遠目)
3.你認為千華留扮聖誕老人的原因是甚麼?
散播歡樂散播愛~yamiboqe003
4.希望強逼深雪出嫁的男方暴斃彧生意失敗要流亡到烏干達嗎?
這個問題有點突兀(?)
5.希望出第二季或OVA嗎?
希望第一季可以重做yamiboqe027
6.如果有第二季你希望是完全重新製作抑或由第一季結束的地方開始?
答案同上
我认为可能会出第二季~`
1.只要不虐玉青就行.
2.没兴趣 反正那个人谁都可以亲下去.看不看就那么回事儿了.
3.觉得很有趣吧?
4.我想让深雪把那玩意儿杀了并且不承担法律责任.
5.没兴趣.玉青不带当主角的.
6.不要.我要看玉青篇do千华留篇.
1.沒有期望...。

2.隨便啦..

3.COSPLAY社嗎

4.都可以。

5.不要。

6.不用了。
1.你對結局的期望?
希望天光分手
小诸谁都不选
千华留SAMA最高

不希望,那样小玉青就。。。。

在最后悲剧/尴尬中出现缓和下气氛
OR
结尾时起某重要作用或者充当结尾
OR
像楼上上上上...某位大大说的“散播欢乐散播爱!”

也不要暴弊什么的拉~~就突然有什么事不娶她就好了拉~~

YES。。。

6.如果有第二季你希望是完全重新製作抑或由第一季結束的地方開始?
如果是悲剧就重新制作(夜光夜光!!)
如果是喜剧就由第1季结束的地方开始吧~~(天音分手?)
1.你對結局的期望?
大家來逆推......

推吧....誰推誰都好....至少也正正當當的吻一下........

要旁邊的絆奈她們當麋鹿???

去吧~

希望....但希望不要在虐了......(吃不消了....)

換個監督吧......
1.你對結局的期望?
愈看愈失望。。

呃。。化裝舞會 汗..

嗯 像極SP動畫風格..

OVA

重製 跟小說劇情 走樣少一點。
1.你對結局的期望?
在一起的都幸福``
席子马女王气势所剩无几,不指望``
扩大后宫``
强烈要求,如果不能实现``那我来抄刀```
8希望``2季都米好结果``让人很失望的说``
米想过的说```
1.希望千華留大人取得勝利!!!

2.第二季!!!

3.夜蕾配!!!

(嚴重激動中~~)
1.你對結局的期望?
没多大期望

MS有点想

使有情人终成眷属

呃``````````

希望

接着开始
1.你對結局的期望?
 呃…希望見鬼當上Etoile(絕對不可能

非常不希望(做出來別讓我老姊也看到)

萌啊!教絆奈她們滑雪

4.希望強逼深雪出嫁的男方暴斃彧生意失敗要流亡到烏幹達嗎?
 深雪就算嫁過去也不會幸福的~要死給他死吧,我沒意見。

出了是他家的事(不過我還會繼續追吧

做特別篇,千華留與小羅莉們的歡樂假期~
1.對結局的期望,當然是王道配對要在一起呀!12集就KISS到了結果是慢半拍的大家都明朗化了...他們還在ㄍㄧㄥ..我等的快海枯石爛了yamiboqe0031

2.個人覺得靜渚應該不會重現19集的畫面..
畢竟渚砂是第一次不可能這麼放的開吧yamiboqe008

3.冬天聖誕節的到來..應該沒什麼特別的理由吧

4.我看應該不會再提到了吧..無視那個男人的存在..

5.希望有第二季和OVA都要有~因為我要去買買買!yamiboqe001
不然這樣華麗的人設只有26集的壽命就真的太可惜了...yamiboqe005
就像我家千歌音一樣的惋嘆...我不要呀...yamiboqe0031

6.當然是重新製作!因為第一季的劇情老套的地方真的太多了..
重點還是靜渚為王道配對我才會追的~yamiboqe003
不捨得美麗的靜馬和可愛的渚砂被拆散了...
首先声明,在下从14集就米看了

1.你對結局的期望?
静诸结婚之际,静马与深雪私奔,伤心之余的渚沙被玉青收留;光莉终于察觉到自己喜欢的是谁,跟天音分手,跟夜夜私奔;天音万分伤感,逃到山谷隐居,东森会长余心不忍,陪同天音一同前去;剑鬼二人组终于又和好起来,跑到舞HIME里面当小绿和小绿的部下;千华留看破红尘,云游四海,顺便跑到女子高生里当绘理子;其余跑龙套的到了天杀的监督家,轰了他。。。

不知道。

都说了,她成为傻瓜战队的一员嘛```

不相干,反正她跟静马私奔了。

不希望,如果成为像我说的那样就另论了。

重新制作,变成“整死天音大作战”的标题

以上————
1.你對結局的期望?
估计渚砂的心是很难扭转了……虽然我更希望看到她和玉清在一起

服务观众么……汗||

对剧情起到关键作用yamiboqe010 出场时间多少给我长一点啊!!

这部片子有可能会有男生的好下场么?noway..

若OVA能快点出来的话,快出啊!果然,是《露·莉姆的校园趣事》或《千華留休闲的一天》好啊yamiboqe0032

小说原文看不懂……则制作小说的剧情吧!以满足怨念……(远目)

回复 #53 光之羁绊 的帖子

.....以整死天音大作戰為主軸...
大大對夜夜真是有愛阿..
對天音王子的恨......太深了...
撲~~~~飄走
1.你對結局的期望?
没什么期望,1集不会有太大的惊喜得
估计没戏的
懒得猜了,随他去
病死希望不大,出车祸的挂了的可能性大
不太清楚啊
随便
1深雪様が賭けて勝つことを望む,渚砂と玉青はミアトルの歴史を伝承する(玉青を支持するのではない、深雪様の望みを実現したいだけでござる)
2もし深雪様を交換するならば,われは監督のために射手になっでござる,監督をののしる人とけんかする,1対1万だとしても
3通行人が何をしても当然だろ
4yamiboqe003 他人をのろう事が悪いでござるね(許すことができる)、でも彼を無視するべきだ、この人には注意される資格がなさそうでござる
5もちろん
6もし第1季の劇の筋を継続しないならば、それこそStrawberryPanicでござるか、意味が無さそでござる
=="對草莓早就不抱任何希望
如果可以重做不知道該有多好yamiboqe003
1.你對結局的期望?
千華留sama後宮達成

沒所謂

那是cosplay啦~

那太便宜他了~

sure,只要能看到千華留sama

都一樣,只要千華留sama的戲份多一點就好.
1.你對結局的期望?
王道就是王道...最好怨妇们最终也有个好的归宿.yamiboqe010

其实,很希望.因为本人比较色~最好二人在温室里,鲜花的包围之中....毯子都可以省了.yamiboqe006

为了再萌一次观众.yamiboqe004

希望男方搞BL,提出解除婚约.yamiboqe003

希望,为了能多看看静马SAMA.yamiboqe004

无所谓,只要还是静马是主角~yamiboqe007