楼主: 毒人a

對驚爆草莓最後一集有甚麼期待?

阅读字号:
替深雪想過,如果她家長是男方一生意失敗就趕快一腳把男方家族踢開,
深雪又會不會以她家族為恥?
1.你對結局的期望?

渚砂(攻)x靜馬(受).... yamiboqe029
有另一個完美的天使出現在夜夜大人面前!! yamiboqe006

2.你希望渚砂和靜馬會做出19集的事嗎?

再一次表明立場...希望!!
靜馬被渚砂吃了 ... yamiboqe018 .. yamiboqe017 !!  

3.你認為千華留扮聖誕老人的原因是甚麼?

...==??

4.希望強逼深雪出嫁的男方暴斃彧生意失敗要流亡到烏干達嗎?

希望他是BL,放棄深雪

5.希望出第二季或OVA嗎?

希望!!

6.如果有第二季你希望是完全重新製作抑或由第一季結束的地方開始?

完全重新製作好了..
第一季結束的地方開始會比較悶??

或許可以說「呀~以前的愛德華大人xxx,我們也要好像他們一樣恩愛呢~」 yamiboqe010

xxx可以是
渚砂x靜馬(沒可能吧yamiboqe030 )
千華留大人x任何人 yamiboqe003 (更加沒可能...)

1.給我多一點千華留就好.
2.呃.....無所謂
3.把愛傳給全校.
4.非常希望.
5.OVA吧.
6.重新製作. 最好就是按照小說/漫畫版.
1.在领教了编剧的功力了后,我还不敢有所期望,只要不要缺胳膊少腿就好了.
2.这个...这个...嘿嘿,呵呵,哈哈~~扮猪吃老虎!!!!
3.礼物,礼物,礼物大派送~~~
4.怎么也不够毒呀!!
5.希望,希望.
6.重新来过......
1.你對結局的期望?
期望渚砂和靜馬也一起

我不敢想象

千華留扮聖誕老人的原因是因为计划要渚砂和靜馬相爱  

我不知道

当然

6.如果有第二季你希望是完全重新製作抑或由第一季結束的地方開始?
当然漫畫版

1.你對結局的期望?
千華留半路殺出成為エトワール,或エトワール被廢除

不希望

聖誕節應景

不用,希望靜馬帶深雪私奔

希望,最好是以ル・リム的角色為主,而且是治癒系

由第一季結束的地方開始,然後由ル・リム的角色去治癒在第一部受重傷的角色
1.随便了- -..绝望了
2.希望...然而...理想与现实的差别||
3.恩恩..关键的一步
4.化成灰吧...
5.OVA的话,满足一下大众的怨念...若出第二季,倒不太有耐心看了
6.重新制作....
原帖由 rah 于 2006-9-23 17:06 发表
1.随便了- -..绝望了
2.希望...然而...理想与现实的差别||
3.恩恩..关键的一步
4.化成灰吧...
5.OVA的话,满足一下大众的怨念...若出第二季,倒不太有耐心看了
6.重新制作....

太绝望? 要相信奇迹会出现
強烈希望...但野外OOXX已經出現ㄌ..再出現就沒創意..yamiboqe0031
  某馬房溫暖小屋也已被天音光莉CHECK IN了..那麼溫室????浴室????教堂???
  來吧..靜馬褚砂..做一下準備..GO~~

說到OOXX,sp有OOXX的除了見鬼二人組喜歡正常的場所外其他人都有特殊癖好yamiboqe003
1结局不是早就定好了么?
2肯定是有,但要看有没有过程~
3可怜的留留永远都是在给编剧跑龙套yamiboqe0031
4被判死刑的人就无所谓啦yamiboqe005
5会出吗?yamiboqe007
6都定板的人物还能继续用吗?
回想起四月的第一个星期二晚上
在网吧通宵下simoun和sp的情景仍然历历在目
不管怎么样今年的gl片源如此雄厚已经让我很欣慰了
姑且不谈质量,这个趋势对百合众可谓是强心剂,不愁以后么的看了yamiboqe0032
1 只要是好的结局就行
2 希望
3 化妆舞会??OR 圣诞派对??
4 希望他流亡
5 希望
6 从第一季结束的地方开始
希望出第2季或OVA了。估计应该差不多
当然是喜欢看到静X砂在19集里的继续了 哈
yamiboqe003
原帖由 毒人a 于 2006-9-23 10:07 发表
1.你對結局的期望?

1. 希望靜馬推倒渚砂, 天音再次推倒光莉.

2. 回答了.

3.  送禮物吧.

4. 我希望深雪能當靜馬後宮, 但如果不能, 就把她嫁出去吧.

5. 嗯...太長遠了. 主要是因此漫畫和小說都太慢了. 而且電視台自作的, 都不好看.

6. 從結束的地方開始吧. 因為觀眾的記憶倒不是這麼容易的隨意抹去.
不是编剧,希望毫无意义
头像被屏蔽
没有任何期望,放心,最后一集会很无聊。应该说,从选所谓的ETOILE开始就一直就是这样的风格。
1.你對結局的期望?
已经够失望了 再烂也不会被打击到的
无所谓 反正也就一个画面而已
跑龙套的可怜人
不用 如果人好深雪嫁给他也不错的 何必巴着不爱自己的静马
5.希望出第二季或OVA
OVA可以考虑下 让每个人都有个好归属 第二季就算了 本来就是校园恋爱剧 没什么看的
6.如果有第二季你希望是完全重新製作抑或由第一季結束的地方開始嗎?
就表出第二季了 
  PS:实际上我已经把惊爆归为百合动画的污点了yamiboqe004
1.你對結局的期望?

2.不希望

3.派聖誕禮物yamiboqe0036

4.男方暴斃

5.兩者都希望

6.由第一季結束的地方開始
1将该推倒的推倒,不该推倒的也顺便推一下yamiboqe003
2不希望,渚砂是玉青的.....
3可以名正言顺的爬烟囱.....
4能死多惨死多惨......
5期待第二季,对OVA不抱信心
6另起炉灶吧....
結局不是靜渚的話某雜誌那張玉青和夜夜赤裸走形相擁就不成立,
編劇是不敢違抗官配的。
挑几个回答吧……
1.我希望女鬼花织回魂……
3.千华留的真面目就是该学院的名称由来——saint 鲁利姆下凡,因为鲁利姆是"saint",而圣诞老人也是"saint",都是同事(?),就代他值班了
4.结婚另一方是现代版的祝英台,从小女扮男装