断罪者中的神职女主角居然和异端女主角●●了!!

阅读字号:

没想到修女的梅格和异端的安洁拉居然接吻了
我本来以为她们只是感情很好的主仆关系
怎么会进展到这种地步?yamiboqe003
GL我并不反对
但我觉得神职和异端的配对感觉很背德说
这样子的配对真的好吗?yamiboqe008

头像被屏蔽
背德的禁忌之恋~美~
头像被屏蔽
其实很多异端只是被冤枉或者这个教会煽动的,在14世纪,我国道士到基督教的地盘,铁定是异端。
奇怪???
怎麼大家都有看到她們兩個kiss
我翻了一下第三集都沒看到

=======
看了一下那張圖 原來不是第三集 是新連載的部份嗎??

背德才更有偷食禁果的快感啊!(说什么?!)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
禁忌背德的才有看头
不然看什么去
LOLI把御姐(算吗?)养大,然后再在御姐那里寻求安慰
嗯,这是一个GL版的光源氏计划,安,GJ

一句百合最高訴衷情..

樓主可是虔誠基督徒????
哎呀...在下認為..身處什麼陣營或是信仰宗教啥的..
是一種無法改變的事實..
與生具來..出生就在那個環境..並不覺得有什麼不隊
除非經過某種衝擊..對立或變故.....
或是其他因素
例如偉大的"愛情"降臨時..
才有可能打破那種藩籬..
若不是主角們勇敢的跳脫背景來相愛..
哪有傳送千秋萬世的"百合事業"阿??!!!!
百合萬歲萬萬歲!!!!!!!!!!
支持gl
就算是禁忌的爱
头像被屏蔽
其实以"背德"为题材的动漫作品非常多...yamiboqe003
原帖由 cheesevolks 于 2006-9-24 22:41 发表
樓主可是虔誠基督徒????
哎呀...在下認為..身處什麼陣營或是信仰宗教啥的..
是一種無法改變的事實..
與生具來..出生就在那個環境..並不覺得有什麼不隊
除非經過某種衝擊..對立或變故.....
或是其他因素
例如 ...

這位大大你說的實在是...太好啦~~~XDDD~~!!!我支持你阿~~~XDD!!!GJ~~~讓我們大家一起來高喊百合萬歲吧~~~*W*!!!
原帖由 sphinx 于 2006-9-24 22:29 发表
=======
看了一下那张图 原来不是第三集 是新连载的部份吗??

是新连载的部份yamiboqe003

原帖由 cheesevolks 于 2006-9-24 22:41 发表
楼主可是虔诚基督徒????
哎呀...在下认为..身处什么阵营或是信仰宗教啥的..
是一种无法改变的事实..
与生具来..出生就在那个环境..并不觉得有什么不队
除非经过某种冲击..对立或变故.....
或是其他因素
例如 ...

可是天主教不是反对GL的吗?

他們所處的實際上是披著天主教皮的異端組織
創始者還是安潔拉
被巴到最新劇情OTL
看來安應該是跟吉爾對戰,結果敗了吧?
上帝也没有权利来干涉人类的爱情.教会什么的就更应该闪一边去了.
原帖由 LordChinese 于 2006-9-24 23:28 发表
上帝也没有权利来干涉人类的爱情.教会什么的就更应该闪一边去了.

貌似……安不算人类来的= =b
樓主請改標題......

標題劇透而且透得有夠遠 囧
(天啊...我的樂趣就這樣被剝奪了)
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-9-24 23:45 发表

貌似……安不算人类来的= =b

嘛,那人类改为"生物"好了.yamiboqe003
搞錯了吧......
在300看到是值得驚奇的事嗎?
再說又不是第一次kiss

說神職和異端就太不對了
明明兩個都不是人(請參考第3集),明明兩個都在教會秘密機關工作(loli更是始創者)
而且兩個都在拯救人啊~根本二人已經超越跟神和異端的限制吧

她們升華在GL之上,有著跨越生死羈絆
loli是因為YJ而存在,而YJ需要loli