楼主: PRINCESS

断罪者中的神职女主角居然和异端女主角●●了!!

阅读字号:
搞錯了吧......
在300看到是值得驚奇的事嗎?
再說又不是第一次kiss

說神職和異端就太不對了
明明兩個都不是人(請參考第3集),明明兩個都在教會秘密機關工作(loli更是始創者)
而且兩個都在拯救人啊~根本二人已經超越跟神和異端的限制吧

她們升華在GL之上,有著跨越生死羈絆
loli是因為YJ而存在,而YJ需要loli
这个KISS的角度真美。
yamiboqe007 呵呵~
這兩隻終於走到這一步了阿~

能請樓主發新連載的部分嗎??(看到這張圖~總覺得快完結的感覺~Orz)
这标题改的太好了!!!!!内涵指数直线上升!!!!
不稀奇
很多作品里有背德之恋呢
而且这样写很有戏剧冲突不是么~

“破灭之时来临,我将与你共同步入毁灭……”

这句话真是帅啊

呵呵

yamiboqe003
管他什么的,只要是百合就好,另外请问哪里有第3集可以看或者下的啊yamiboqe006
這接吻的角度真的很美yamiboqe007
第三集貼圖區有版友在發喔~
還沒得下吧^^"
有點相關提一下
其實我比較驚訝的是第三集最後作者的附錄
作者和森山大輔(聖槍修女的作者)聊到題材很相似(作者自己吐槽XDD)
還有作者介紹自己的愛人出場
作者......應該是女的吧
可是他的愛人.....好像也是女的耶(看那個畫面)yamiboqe005
(莫非作者自己也在搞百合XD)
原帖由 sun_126248 于 2006-9-24 22:21 发表
背德的禁忌之恋~美~

同意!太美了~~~~~~~~~~~yamiboqe007
强烈支持禁断之爱,虽然结局不一定最好,但这样的爱一定轰轰烈烈刻骨铭心。
原帖由 cheesevolks 于 2006-9-24 22:41 发表
樓主可是虔誠基督徒????
哎呀...在下認為..身處什麼陣營或是信仰宗教啥的..
是一種無法改變的事實..
與生具來..出生就在那個環境..並不覺得有什麼不隊
除非經過某種衝擊..對立或變故.....
或是其他因素
例如 ...

同性之爱本来就是违反传统教义的,一再的放宽尺度,何必欲盖弥彰呢.
orz都后工业化社会了,还谈什么异端有点无聊.......
更何况这是漫画又不是别的......越是禁忌的就越要出现,越是不能打破的就越要打破,这才是这些文化现象的意义所在~
原帖由 darlliu 于 2006-9-25 18:08 发表
orz都后工业化社会了,还谈什么异端有点无聊.......
更何况这是漫画又不是别的......越是禁忌的就越要出现,越是不能打破的就越要打破,这才是这些文化现象的意义所在~

這位大大真是一針見血...yamiboqe003
恩? 只有KISS而已?

我還嫌不夠XE了點yamiboqe004

天主教本身就是個極度排它的宗教
那種一神教..通常只要你死不信他 他就給你貼個異端標籤

只是這幾個世紀好很多..
但其中心思想依舊沒變...
雖然不可否認的他確實有它的貢獻 尤其是在歐洲那段接近無秩序時期
但其後而來的就是權勢升天==>腐敗
目前的天主教就是單純的宗教而已..
不過他教義..

一言以敝之 我不喜歡.

斷罪不錯啊
裡面的偽.光源氏計畫 真是經典啊!!!
親下去了
真不簡單
終於啊~好想看新連載喔
大家都在哪看?
......我居然昨天才知道这漫画的存在yamiboqe009
还是在图区里看的...不过...我就是喜欢有血腥+背德的东西XD
这漫画...很合我胃口...
而且...就如DARLLIU同学所言
>越是禁忌的就越要出现,越是不能打破的就越要打破
这就是现在漫画的真理XD
越异端才越有看头yamiboqe005
立刻奔去看……
禁忌大好!!!!
GL万岁!!!!庆祝!!yamiboqe006
罗密欧与朱丽叶 不也是站在两个对立的势力上么
天使和恶魔 ,美型+酷+可以变得很有故事~

但是不喜欢修女……感觉总有点女仆的感觉……