楼主: PRINCESS

断罪者中的神职女主角居然和异端女主角●●了!!

阅读字号:
我也没看到这段的说。是不是为她疗伤啥的啊·~~~yamiboqe004
哎呀呀~GL才是王道的呀~yamiboqe007
還沒看第三集呀~好想看呦><

題外話:其實我比較喜歡阿葛拉大鐮滴說yamiboqe004
原帖由 darlliu 于 2006-9-25 18:08 发表
orz都后工业化社会了,还谈什么异端有点无聊.......
更何况这是漫画又不是别的......越是禁忌的就越要出现,越是不能打破的就越要打破,这才是这些文化现象的意义所在~

所謂禁忌,其存在必有道理,
不是禁忌就不好。
如果所有的禁忌都要打破,
世界不就大亂了??
當然打破禁忌有其吸引人的地方,
我並沒反對同學所說。
但不能拿這蓋上文化的章......

說到聖槍修女,
一樣的模式啊~修女&惡魔
這樣的禁忌也還好呢~(我覺得亂倫可怕一些= =)
只不過ㄧ個BG,另一個GL而已
一樣淒美.....
可是看到還是會興奮啊~終於朝向GL之路囉~yamiboqe003
看看她們對話~喔喔喔~~~yamiboqe007
希望斷罪者是好結局!

管背不背德的,總之看來又是感人的一話
百合好阿~~~
原帖由 asouro 于 2006-9-26 02:44 发表

所謂禁忌,其存在必有道理,
不是禁忌就不好。
如果所有的禁忌都要打破,
世界不就大亂了??
當然打破禁忌有其吸引人的地方,
我並沒反對同學所說。
但不能拿這蓋上文化的章......

說到聖槍修女 ...

所谓XX存在必有道理实际上就是一种不负责任的想法,什么叫必有道理?道理没说清楚之前哪来的道理?再说,以前的道理现在也不一定再是道理了.先假定道理存在且禁忌就符合道理这样的思维太古板了,太武断了.
再说,道理要真是道理,那么它就不应该被轻易打破,被一个漫画就打破的道理本身就是大成问题的了.
因此,越是禁忌的东西就越要打破,以此来检验所谓道理到底存不存在.解构主义瓦解了形而上学就是这么回事.
我特地强调这是文化现象,就是因为现实中某些禁忌不好被打破,打破了就会引起纷争(看起来是道德上的,实际上大多是经济上的).但是思想不同,思想从根本上对自己是没有禁忌的.假如连想也不敢想,那么道理本身又从何而来呢?又如何成立呢?
思想上禁忌的设立往往就是因为思想上产生错误了,敢于去挑战禁忌就是检验这些思想,因此我觉得是有益的.
原帖由 冰天使 于 2006-9-26 00:37 发表
哎呀呀~GL才是王道的呀~yamiboqe007
還沒看第三集呀~好想看呦><

題外話:其實我比較喜歡阿葛拉大鐮滴說yamiboqe004

严重同意!!yamiboqe002 果然还是阿葛拉帅些,新的武器看起来好别扭,特别是那扭曲的刀身……yamiboqe003
好想看最新的连载...什么时候有翻译呢?
太好啦,小梅终于跟小安有进一步进展yamiboqe006
但,怎么,我感觉小梅只是纯粹在为小安疗伤,
图中的小安应该是受了重伤,不是一直在说什么,
只要小梅需要小安,小安就可以不用消失(?)吗?
所以,(CJ的我认为)小梅知识在帮小安疗伤yamiboqe008
当然,最好不是这样yamiboqe009
看完VOL.3后我打算一辈子恨安的..因为她欺负我家小梅.= =+!

PS:楼主你的图片..从哪里来?不会是GUM上面的连载??yamiboqe005
有第3集吗?哪有下????

主仆??他们不是姐妹关系吗??
原帖由 sss 于 2006-9-29 00:08 发表
有第3集吗?哪有下????

主仆??他们不是姐妹关系吗??

不是主仆也更加不是姐妹...只能是相互扶持的战友而已.
第三集没有下但是在中文漫画区已经有大人放出了啦~~~~

安绝对是喜欢小梅的!绝对绝对绝对!绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对!yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001

让我砍死那死大叔!yamiboqe002

PS:楼主要不要说明一下图片来自2-cat??

原帖由 candy81 于 2006-9-27 13:53 发表
太好啦,小梅终于跟小安有进一步进展yamiboqe006
但,怎么,我感觉小梅只是纯粹在为小安疗伤,
图中的小安应该是受了重伤,不是一直在说什么,
只要小梅需要小安,小安就可以不用消失(?)吗?
所以,(CJ的我认为)小梅知识在帮小安疗伤

no...
小梅在为小安补魔yamiboqe004
原帖由 那那刹 于 2006-9-29 12:48 发表

不是主仆也更加不是姐妹...只能是相互扶持的战友而已.
第三集没有下但是在中文漫画区已经有大人放出了啦~~~~

安绝对是喜欢小梅的!绝对绝对绝对!绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对!yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
...

安JJ不是白叫的拉...
我找到第3集下载了.在平行世界里..= =

安竟然喜欢大叔???????
这比V.V.V里出现男角更让我难以接受啊....
头像被屏蔽
...........  
彻底无语.....
还以为是00XX了呢,不知道是LZ太CJ还是我太XE......  
艾啊........    她们俩个一起同行同宿生死与共,但现在才来个吻,好失望啊...   
该让她们来些浓烈的,象千姬一样.恩,幻想ING....yamiboqe003

LS的,总比安跟大叔跑了好吧。。。。。又想起第三集十八话的怨念。。。yamiboqe010 yamiboqe010
LZ果然是标题党啊.
这又有什么不对啦?
原帖由 sss 于 2006-9-30 01:36 发表

安JJ不是白叫的拉...
我找到第3集下载了.在平行世界里..= =

安竟然喜欢大叔???????
这比V.V.V里出现男角更让我难以接受啊....

= =+!!
居然在那裏....要為<斷罪者>平反啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!

安是不會喜歡大叔...絕對不會的....我在最後倒看出了安要和大叔死拼的趨勢......>"<!

換句話說..是大叔讓百合更加動人..- -

原帖由 那那刹 于 2006/9/30 12:19 PM 发表
= =+!!
居然在平行世界裏....要為<斷罪者>平反啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!

安是不會喜歡大叔...絕對不會的....我在最後倒看出了安要和大叔死拼的趨勢......>"<!

換句話說..是大叔讓百合更加動 ...

各位..."那個區"是不能公開討論的啊...yamiboqe017

話說我今天去買斷罪者實體本1-3...

P.S.:其實我的小電還沒弄好...我是偷走上來的...XD
原帖由 a9352182 于 2006-9-30 12:28 发表

各位..."那個區"是不能公開討論的啊...yamiboqe017

話說我今天去買斷罪者實體本1-3...

P.S.:其實我的小電還沒弄好...我是偷走上來的...XD

能買到是一種幸福...TT^TT...是在香港買嗎?就是大陸都沒有...可惡阿啊啊 !

偷偷上來......接龍怎麽樣了?
原帖由 那那刹 于 2006/9/30 12:40 PM 发表
能買到是一種幸福...TT^TT...是在香港買嗎?就是大陸都沒有...可惡阿啊啊 !

偷偷上來......接龍怎麽樣了?

小剎可以嘗試郵購...XD
我是香港人...當然在香港買的...XDD

接龍嗎...我還沒收到劇本...沒法作後期修改和開工...而且我也差不多要下線了...