楼主: kkccoo

草莓最终集多图局透

阅读字号:
大大啊好神速啊。。现在才下半夜3点50分就出来草莓了。·。·。·汗死啊·
虽然隐约有点预感...

但这样抢婚...

简直是犯罪...

心被蹂躏了一遍又一遍...

黑掉吧,坏掉吧玉青...

只要为了爱的人,什么都可以被原谅...

(貌似某人先坏掉了- -...)
哇,看得我好激动啊~~!@@@
实在是太华丽了!!!
静马静马静马SAMA终于爆发啦~~~
千歌音,UTENA,静留在最后一刻灵魂附体!!
伟大的圣米呀多露前任ETOILE静马SAMA,
你不是一个人,你不是一个人!!

你实在是太对的起我们作FANS的心情了.没有白等啊~!!祝你们美满啊!!!!!

尽管对玉青和深雪有点残忍..希望她们两个也能互相安慰,得到美满~!!
果然是八点档,败给编剧了……
既然要抢婚,何必还给玉青一线希望呢……太不厚道了……

算是合理結局吧

渚紗是自由的、所以不適合當Etoile。還是救靜馬擺脫過去稱職一點。
那天音王子成為Etoile、也就順理成章了。

玉清也慘了:(

還會有下季嗎?
原帖由 雪涧星寒 于 2006-9-26 04:01 发表
果然是八点档,败给编剧了……
既然要抢婚,何必还给玉青一线希望呢……太不厚道了……

静马只能说作为Etiole来说气度不够,

但是对那总受我实在无语了...

现在愈发觉得光莉真是厚道.夜夜早被发卡早解脱.

P.S.ED真是大芭乐

虽然王道就是王道啊~
我是静渚饭.
但是我有点心疼玉青,觉得她也挺了不起的,有种为她人做嫁衣的感觉!yamiboqe010

要是她能和深雪在一起就好了~两个人应该也很配哦,头发都是兰色的...
原帖由 天上爱静马 于 2006-9-26 03:59 发表
尽管对玉青和深雪有点残忍..希望她们两个也能互相安慰,得到美满~!!

原帖由 天上爱静马 于 2006-9-26 04:11 发表
要是她能和深雪在一起就好了~两个人应该也很配哦,头发都是兰色的...

同学你知道什么叫往伤口上撒盐么...XD

当然我知道你是出于好意-v-
头像被屏蔽
天音怎么看都是男人的说。。
王子浇花……居然看起来不别扭!yamiboqe003
也许是因为旁边的光莉吧……
編劇一定要讓我超無言的結束嗎??yamiboqe003
最後靜馬雖然和渚砂在一起.....但最後的告白......
(已經看到日本那裡的說法了yamiboqe005 )
从此以后,渚砂终于摆脱了那个发型,改为披肩长发了么?
玉清那么辛苦,到最后瞬间被打下地狱。无语
虽然一直支持静马大人。可是对玉清也太那个了,不过谁叫人家是大主角了。。。看OP明显就知道了。。。
希望剧情不要那么赶~慢工出细货啊
X之使X已经赶到坏掉,草莓也坏掉的话,那么我也要去坏掉了。。
原帖由 silktree 于 2006-9-26 04:39 发表
最后的告白说什么啊?
光看图觉得这结局完全没有出乎意料的地方yamiboqe004

Ma.......簡單來說....還真的是搶婚(好像在說廢話)
而且是很瓊瑤的那種 (反正也不是第一次了)yamiboqe004
劇情有點趕
但是還是很高興是happy ending!yamiboqe006

后面的玉青....
放煙花! 我愛喜劇收場.yamiboqe003
呃.....無言了
這樣也行...小玉青啊...yamiboqe009
天音那套衣服真的看得很不順眼OTL
不過比我預想中好就是了。。。
喂喂!坏了啊!天音改种花不骑马了么?实在是讨厌啊!
yamiboqe003 最後是天光當選阿...
忽然覺得玉青很慘...= =a 比夜夜還可憐