楼主: kkccoo

草莓最终集多图局透

阅读字号:
唉~~~yamiboqe004 我对编剧已经无话可说了~真的是鬼扯得很~比肥皂剧还
...不知道最后的告白会是什么~yamiboqe008
嗚 ...... 太好了!太好了!太好了! yamiboqe006   yamiboqe006   yamiboqe006
靜馬大人終於搶回渚砂了!淚奔 ~~
天光當選Etoile也很合情理,
監督終於有一集是沒壞掉腦袋的了。

不過,很失落啊!追看了SP那麼久,現在就到最後一集,
心裡填滿空虛的感覺呢。 yamiboqe016   yamiboqe016
还有最重要的是!我的夜夜最后的结局呢?哭啊!yamiboqe009 yamiboqe009
kao, 。。。。indeed as my expect是烂尾了。。。

搶新娘?? 好想快點看, 下班再回來下~~~ ^^ 字幕組要加油喔~ ^^
搶新娘這情節真是....yamiboqe003
玉青真可憐 看其中一張圖 好像是她把渚砂推向靜馬的
這死編劇 到最後都不忘虐人...
中途抢亲,剧情果然肥皂到底了。
算了,静渚达成就好yamiboqe003
随便赞赏下小玉清,真是个大度明智的好人。
yamiboqe002 遗憾的是Etoile,不是静渚~~~
夜蕾无敌~~

支持热血正直的勇者挑战邪恶的魔女,经过无数次战斗后被魔女玩弄的团团转后竟然不知不觉爱上了魔女的故事
嘖嘖....看到目前為止
天X光一出場就贏了嘛(王子X公主)
渚砂在舞台上還跟靜馬眉來眼去 (可憐的玉青yamiboqe005 )
兩邊還沒比就勝負已定 yamiboqe004

不得不讚一下千華留
果然是影之女王 不停的說話來撩撥靜馬的情緒

靜馬大人的告白有够华丽啊~~~~~感动`~~
我噴了....媽阿....天音大人還真的去照顧溫室....穿實在是有點.....
玉清醬情歸何處勒?
好像夜夜和小蕾有所发展的说。。。。
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
(╯ ̄皿 ̄)╯︵┴┴┴︵┴┴┴︵┴┴┴    ( ̄#)3 ̄
这一年来无数沾百合片的编剧都应该被砸= =(从HIME开始么?)
小受不是想跟静马在光天化日下OOXX吧!?
那会教坏小孩子的哦yamiboqe006
总算是个甜甜结局,呵呵呵yamiboqe007
PS:今天惊爆、SIMOUN一起完结,伤感啊~
哇哈哈哈哈哈~~~静渚王道啊!
这下我电脑里有关草莓的所有东东都可以不用删了!哈哈哈!没事就多复习复习!
偶滴静马呀~~HOHO
留意上集吧,通常h時明明下雪都可以天變成為晴天的yamiboqe004
嘿嘿,结局好结局好。。等着下载咯
呃 终于看到图片了 yamiboqe004  最后拥吻大好啊

PS:话说这教育网直通车还蛮好用的(跑题中
><;;;;;;;;;;;;;

玉青啊><;;;
太可憐了.........為什麼小渚渚會這樣的,也不顧玉青的感受的><;;;;

我不相信這是事實~~!!!我不相信這是事實~~!!!我不相信這是事實~~!!!><
對了,一定是惡夢了><;;;