楼主: kkccoo

草莓最终集多图局透

阅读字号:
就算结局是静渚  可是抢婚这样的戏 监督对小玉清太残酷了
不过好像是她背后推了朱砂一把  
   果然静渚在一起  星耀就要归天光了  因为玉渚不可能是星耀了  不过啊  请不要让王子穿围裙  监督你又不是再拍恐怖片
yamiboqe017 预料之中的事情哈~~~
yamiboqe009同情玉米先~~yamiboqe003 为此默哀~~~
静纱大好yamiboqe006 喜欢~yamiboqe004
yamiboqe007  这结局算是满意哈~蛮草草了结似的不爽~yamiboqe004 (怪编辑~yamiboqe002 )
天光yamiboqe004 穿了围裙的样子搞笑~~郁闷~
yamiboqe003 这样的结局~~~汗~~..........yamiboqe008
yamiboqe003 无言了。。。。。。
反正编剧真能扯。。。。
这样的结局 。。。。
小玉。。。。可怜呀。。。。

不过天音和光莉在一起我还是喜欢的~
好棒阿  靜馬和小受在一起了yamiboqe007
玉清真的是有點可憐.......
歡喜結局但是有點太趕...
看樣子出第二季的機會不大了
人家粉喜歡靜渚配的說..
看到圖透她們KISS的感覺真是美好!
靜馬被小受主動撲倒~~yamiboqe007
yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
yamiboqe007 静马大人(大心)yamiboqe007
MS静渚和天光圆满了?
哦哦哦哦~静马大人幸福啦……真开心yamiboqe003 yamiboqe003
yamiboqe003 小玉青可怜的孩子谁叫你不是主角呢~~ 唉~夜夜也好可怜虽然早被拒绝了
终于结束了,怨念啊yamiboqe010
静渚yamiboqe007
MS结局还有点安慰

终于完结了么?
哇哇哇,心潮澎湃啊,只要静渚在一块,什么都不要啦。
彻底郁闷了不得 我的玉清酱啊。。。
你的小受被抢了。。呜呜呜呜
晕忽忽``这剧情还真是``有点扯```
不管啦,只要静渚,其他随便监督怎么扯啦~~~~~yamiboqe003 yamiboqe006
虽然偶是静渚派的,还是为小玉青默哀一下。。。。
小玉青,这世上不止小渚一个小受,其他还有很多,去找别人吧~~~yamiboqe002
最后竟然是天光做。。。管温室。。。夜夜酱啊!~~~yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
yamiboqe001 玉清你干嘛这么伟大
召唤同人的力量!yamiboqe002
HAPPY ENDING大好!!!!
想不到玉清就這樣被拋棄了,這監督實在有夠爛
yamiboqe016  我看完截圖後感覺有被監製毆了很大一拳........
一整個..無言....不知道為什麼有草草結束的感覺
果然到最後還要令小玉青傷心啊...(翻桌)
我忍受不了啦!!!!!(怨念爆發!)
yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
结局对玉青好不公平..