楼主: PRINCESS

百合作品为何很少描写到女主角们的父母辈对女儿爱上女孩子的看法?

阅读字号:
原帖由 谷川絢 于 2006-10-1 21:19 发表

我的話大女兒送天地學園

其它全部送到魯莉姆
交給千華留就放心了yamiboqe004
(我也不想送女兒們去其它兩所被虐yamiboqe001 )

如果女儿会骑马,
建议送去斯毕卡

广告?yamiboqe003
这个帖子和大人们的回复让我越来越有求偶欲望.
哪位好姑娘愿意嫁给我为我生一窝女儿...只要女儿(殴)
原帖由 snoopy007 于 2006-10-1 21:04 发表

这本书大人也在看啊!

另外在现实中那里有那么好的学校啊!无奈中!yamiboqe009

在下看到那句话就不看了.而且看到里面有"罗严克拉姆"这个名字出来,在下就更不看了...据说用列车炮打"罗得尼"号那一段已经传为笑柄了?

不过,里面集中力量使用德国水面舰队确是不错.要是在下当了"元首"也会这样.全军出击,英国本土舰队就垮了.

回归正题...上海有市三女中,但现在好象已经招男生了.至少在下考高中时,就已经有市三女中男生班了.但在那里,想要百合基本是没希望的.

本来那里门口有很多描绘百合情节的塑像,但现在好象都被搬走了...
我的计划就是以后要个女儿~目标是千华留sama!
话说我姿色不错的说(被欧)= v=女儿随我肯定不赖~只要他妈不是恐龙= =|||
原帖由 LordChinese 于 2006-10-1 21:48 发表

在下看到那句话就不看了.而且看到里面有"罗严克拉姆"这个名字出来,在下就更不看了...据说用列车炮打"罗得尼"号那一段已经传为笑柄了?

不过,里面集中力量使用德国水面舰队确是不错.要是在下当了 ...

确实是在瞎编.不过其他的也就没有几个好的了.

原帖由 LordChinese 于 2006-10-1 21:48 发表

上海有市三女中,但现在好象已经招男生了.至少在下考高中时,就已经有市三女中男生班了.但在那里,想要百合基本是没希望的.

本来那里门口有很多描绘百合情节的塑像,但现在好象都被搬走了...

天啊!实在是太过分了!当年看新概念的时候还很憧憬这里的女生后有很多故事呢!

说起来再深圳也有私立的女中,可是那个学校是另外一所混合中学的附属学校,都连在一起,那里算女中啊!
圣母里面有说父母吧,不过实际上也没什么好说的.毕竟年轻嘛,就应该追求一下日后不敢追求的东西.
由于计划生育,我们只能有一个选择.我还是会选择把孩子送到普通的有男生女生的学校,如果在大环境下他(她)还是选择了这条路,这才是真正的选择,那我会祝福他(她).出于私心,我希望他是GAY多于LES.根据社会调查显示,这部分人都很有钱(可能是不用负担太多吧)
女孩爱上女孩其实没什么的!只要不讨厌男性的话父母是不会说什么的!这和男人间的断背是有很大区别的!
爲了避免出現像樓主這樣的疑問...官方自動忽略掉"父母"的存在..=_,=....
多一事不如少一事...
多個父母就意味著要多------錢 啊.
如果不忽视这些的话,大部分都会演变成悲剧结尾了……那就更yamiboqe010
在沒有新突破前,
百合女的父母暫時還是乖乖扮演提款機的角色好了,
不要衝出幕前搞衝突。
因为动画是想营造"相爱是两个人的事".
yamiboqe004 父母這件事情...
還是留給現實世界吧

少女的愛 在2D裡面繼續陽光就好
這就是動畫啊~可以選擇忽視任何問題/事情~yamiboqe004
劇組覺得不必要…
重點不在父母
原帖由 smma47 于 2006-10-1 20:43 发表
制作费那么贵。。。再出现些无聊人物。。。制作组会哭死的^_^

完全同意!!!yamiboqe0044" />
可惜现实是很残酷的啊~~~yamiboqe010
出现了就会变成百集大戏了
像是以前台湾的九点花系列XD

事实上
如果每部百合动画,都有这些桥段
我想就不会这么吸引人了
光是吵吵闹闹,泪水流不停,就会占掉作品长度的一半吧

这样的话
版大还想看吗?
千金小姐的父母知道了話會強迫轉學吧....
不然就開支票 然後說出老套的台詞yamiboqe017

父or母:這是50萬的本票請你離開xxxx  你們是不同世界的人
更何況我不能讓那孩子的前途因為出現絆腳石而毀掉yamiboqe002
昨天和某羡慕动漫生活的人聊天才说道,他们根本没有柴米油盐的概念,才有站着说话不腰疼的条件呀...

忘记有呼之即来挥之即去不需要干脆就不出现的父母也是
如果发生的话,就不是动画了```

是现实``
無留意到嗎?日本的發展同一類東西不會過快的,遲點應該會有的,而且gl的題材十年也不來一個,我相信如果要發展到好像到"萌"一樣,要不少時間