[其他] 今天一大早就被人彻底恶心了一回……杂草静马去死吧!!

阅读字号:
今天一大早上网,遇见一恶男,没顾得上打招呼
那恶男发信息骚扰,吾以“忙着找静马大人的图片”回绝之。
那恶男居然说自己收藏了很多“静马的图片”
我居然上当了啊啊~~!!!

传过来被彻底恶心了一回!!
我的静马大人啊啊…………被你们这群混蛋用这种方式YY,准备好死吧!!!

这种……疯狗一样的家伙……居然也配叫静马?!!!(谜yamiboqe004 :MS静马这名字还是人家先用吧…… 偶yamiboqe009 啊啊我才不管那么多!总之被刺激了……)

还有大头?!我不活了……这脸能怎么形容来着?!和花园大人的脸一重叠……我差点吐了……

草剪静马!!这种无脑暴力肌肉男是我最厌恶的动漫角色类型之一,居然敢和偶最喜欢的角色之一同名!!

切,不过是杂草!!野草!狗尾草!!!
怎么能够和花园大人相比?!!
去死吧~杂草静马还有那帮恶心男!!花园静马大人万岁!!!!!
最后放一张正版静马大人!!!

收工……继续怨念找图…………斑竹要是觉得这题太水就X了吧……但是偶是在咽不下这口气啊啊~~~

我相信這麽多動漫裏
不會只有那位肌肉男叫靜馬

比如...魔力女僕的破霞靜馬 \囧///

极度深寒啊
我的天啊,同样叫静马差距咋就那么大嘞。呕吐中。。。。yamiboqe016
我看到照片還真是嚇一大跳~~久久不能撫平情緒~~
呵呵~~你的心情我了解
囧RZ....
其实这种事情很正常....
我见过一个叫松浦亚弥的日本女孩...
和真.松浦亚弥挺像的.... yamiboqe007

PS:日本的大叔叔真的....yamiboqe009
喷茶--

很正常的现象,LZ少安毋躁
還好
lz放了一張洗眼圖
要不然今天急診室可能要爆掉了
名字相同很小意思,不完全同名同姓就可以了
重点在于那是个男滴yamiboqe010
喔不!!

我的眼睛!!!!(灼傷)

SHIZUMA阿~!
請不要從我心中被抹去了~~!
天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪

这简直是侮辱静马大人!!!
yamiboqe010 oh my god~!!!!!!
原帖由 melly 于 2006-10-6 13:02 发表

我相信這麽多動漫裏
不會只有那位肌肉男叫靜馬

比如...魔力女僕的破霞靜馬 \囧///

从没看过这剧……一天搜图时候看到这名字我还以为是COSER的本名(因为全是COS图片……)
还在想“这COSER的名字好像动漫人物啊啊……真是帅啊……”
结果……
orz……
同名罢了,小事。。
其实这图片上的“静马”也没有这么差,只不过是很一般很大众化的早期热血漫画男角的脸。。。

谁破坏了谁的形象还不知道呢……
原帖由 992736 于 2006-10-6 14:32 发表
看到题目,我激动得把BT也关了,全副武装准备作战状态。
一进来就发现是同道中人~~~yamiboqe0177" />
静马此名乞能乱用!?

…………啊啊……后怕啊……幸好大大你没有马上砸……
果然是我标题党的恶习难改么……
那么改一下好啦……
天啊
这么又怎么大的差别阿
yamiboqe003 彻底的寒了……
看标题还以为是什么呢……
喂喂要讲先来后到吧^ ^b

想到藤井八雲和塚本八雲。
不要这么说```
草剪其实是搞笑角色
在武侠派女子高生里面其实人还挺不错的
动画的他更是非常衰```
并不影响百合yamiboqe004