楼主: Royal

[其他] 今天一大早就被人彻底恶心了一回……杂草静马去死吧!!

阅读字号:
不要这么说```
草剪其实是搞笑角色
在武侠派女子高生里面其实人还挺不错的
动画的他更是非常衰```
并不影响百合yamiboqe004

恶......
反胃ING...
晚饭吃不下了啦
哈~~

不醒于人世yamiboqe001
這么不高貴沒有氣質的也可以叫靜馬啊
yamiboqe009
原帖由 鬼岛孝司 于 2006-10-6 17:49 发表
這么不高貴沒有氣質的也可以叫靜馬啊
yamiboqe009

就字面意思....的确是男的....yamiboqe009
哈哈哈~~~
雖然是應該為樓主默哀一下的
可是還是很沒良心的笑了
還是我們的花園靜馬來的賞心悅目多了
yamiboqe003 ........

我的视觉受到了威力极大的冲击………………yamiboqe003
看來樓主的ID起的名不副其不實阿。。。囧

對了標題的名字也該該吧,容易引起誤會哦,我開始看到的時候以爲是LZ要罵靜馬,想發彪呢~
水區好不好?
MS那恶男一字眉,疯,都不刮刮,
没个人样...
哈哈.的确差了很多呢.LZ表激动,刚看到题目时偶还以为是静马的图被改了呢.......
LZ好可怜```眼睛没出问题吧```下次再遇见把他拖出去杀了`````(犯法啊!!)
看到標題還以為樓主準備向靜馬派踢館呢!(真是個危險的標題...yamiboqe003 )

原來靜馬這個名字是男女通用的?
不過這同名的兩人為免也相差太遠了吧!yamiboqe002
真有點給它爆笑的說
我想靜馬這個名字用在男生也蠻何的
但就是不喜歡用再魁男
正太就不錯
这种情况太多了...不是完全一样就好了...
LZ别生气了....(草剪...好少见的姓啊)
Real Bout High School 的男猪呀……无视他,看着帅帅的女猪就好的
这有啥好比的
一个偶像剧一个热血剧。
一个男一个女。
画风甭提。
可以理解楼主从天上掉入地底的落差!实在是对比太强烈了一些!yamiboqe003
实在不可比阿!!yamiboqe009 yamiboqe017 yamiboqe017 美美的静马大人!哎~~~~~yamiboqe010 怎么有一些碍眼的DD也要叫这个名字呢?
实在是太丑了
没看见没看见没看见没看见yamiboqe003