楼主: Royal

[其他] 今天一大早就被人彻底恶心了一回……杂草静马去死吧!!

阅读字号:
有很多名字根本就是男女通用,
例如望,緣這些
甚至星矢也可用來做女子名
我有點寒心了...
真的,這個靜馬只能當草,另外一個靜馬是完好的
雖然我沒看過草莓,但是差別很大

我也不喜歡看那種熱血過頭的漫畫...
人物線條可怕,讓我反感yamiboqe003

...這兩人的氣質也差太多了吧...
為什麼像這種人會叫靜馬這個名字啊...yamiboqe009
花和草的對比...(汗)感覺靜馬大人受到了汙辱ㄒ.ㄒ
回忆起当初看头文字D的时候……
周董一口一个夏树,怎么听怎么别扭……还援助交际呢……yamiboqe003 yamiboqe003
好抽象的人啊```
不过人家是早期的男主角而已嘛
楼主勿惊拉,这个一看就是热血类型的少年
估计是性格暴力,但是天性善良。是个爱害羞的少年吧 XD
怎會這樣....哪2張真的夠嚇人了....  yamiboqe010
[努力看動畫洗眼中~]
真的假的?!!!!
8会吧?!!!!
表啊~~~~~~~~~
疯狂怨念中~~~~~~~~~~~~~
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
yamiboqe005

原来是这样啊……

不过,对我来说影响不大。