魔法少女奈叶第三部会不会为两位女主角设定两位男朋友?

阅读字号:

总觉得就算再要好的同性朋友..这样又搂腰又互相挤胸的..

会不会太暧昧了点?yamiboqe005

下面这两张甚至还双手十指相握且互相含情脉脉地对望yamiboqe016

第三部为她俩设定两位男朋友就好了

其实要是希格诺是男生的话

就可以和菲特配对了说...yamiboqe009

如果她们两位真的和渚砂静马,或是千歌音姬子那样真的是百合的话我不会说这样的话

但是她们应该只是要好的女生朋友关系吧?

所以希望第三部能出现男朋友来当她们的精神支住

尤其本来有机会和菲特配对的库罗诺

居然准备和舰桥通信官结婚了

无血缘兄妹配无缘我感到很伤心yamiboqe003

!!!!!!!!!!!!!!!
這是哪本雜誌!?
找了下資料好像不是MEGAMI...?

情神支柱啊...
在我看來她們已互相是對手的情神支柱了....

谁说她们俩是“要好的同性朋友”!!!

分明就是恋人!!!

另外,这本是什么杂志~~~
准备入手……
那个。。。第一话漫画没人看么。。。

那好。。。我加紧改。。。kuso版。。。
据说新的漫画第一话就已经为两人继续百合扫清了障碍

原帖由 キュべレイ 于 2006-10-8 23:19 发表
谁说她们俩是“要好的同性朋友”!!!

分明就是恋人!!!

另外,这本是什么杂志~~~
准备入手……

恋人吗?
不是"妻子"吗?
明明是恋人!

顺带寒一下衣服
她們第三部的狀況應該就是這樣吧yamiboqe007
像千歌音跟姬子那樣是要時間的..
2007年快來吧yamiboqe006
什么朋友。。。已经是夫妻了啊!!!!
新漫画第一话已经把哥哥赶走了!!
只剩下某只雄性动物。。。yamiboqe002

不过照图来看。。。是Fate酱比较高吗???XDD
那個20指交扣真是曖昧到極點yamiboqe022
新加的角色一看就素路人系,尤诺也自领好人卡,LZ的梦想怕素实现不能了yamiboqe004
原帖由 PRINCESS 于 2006-10-8 21:52 发表
如果她们两位真的和渚砂静马,或是千歌音姬子那样真的是百合的话我不会说这样的话

樓主的意思是只要GL不要百合嗎?

那樣可不行啊~挑食是不對的啊yamiboqe017

話說她們能像疾風一家那樣溫馨也不錯

yamiboqe004  結果已經很分明了→啥?!

這還用說嗎(你從頭到尾都沒有表態)

(被啪飛)~
头像被屏蔽
女友+1,恋人+2,“夫妻”+3yamiboqe007
不过还是暂时保持恋人关系吧,暂时,暂时而已。
原帖由 PRINCESS 于 2006-10-8 21:52 发表
尤其本来有机会和菲特配对的库罗诺

居然准备和舰桥通信官结婚了

无血缘兄妹配无缘我感到很伤心 ...

我很高興庫諾諾出局yamiboqe006
這樣非特和奈葉之間的障礙又減少了yamiboqe003
什麽要好同性朋友.....
Fate醬已經是人妻了....yamiboqe004

我縂覺得那套制服穿得Fate好老啊.....才15嵗耶,整個跟琳蒂提督有得比.....
原帖由 千羽乌月 于 2006-10-9 01:22 发表

我很高興庫諾諾出局yamiboqe006
這樣非特和奈葉之間的障礙又減少了yamiboqe003

你们不能这样对待“好人”啊yamiboqe004

估计某只雪貂最近忽然觉的身上的寒意加倍了...yamiboqe005
我才剛看完這套動畫~~
就經常在想為什麼 菲特 好像動不動就臉紅 = =

菲特跟奈葉是戀人關係嗎?!
感覺上菲特跟風雲騎士蠻配的~
原帖由 mikiku 于 2006-10-9 06:13 发表
我才剛看完這套動畫~~
就經常在想為什麼 菲特 好像動不動就臉紅 = =

菲特跟奈葉是戀人關係嗎?!
感覺上菲特跟風雲騎士蠻配的~

骑士是Hayate专用的..........-_!
雜誌想入手+1
好經典的美圖啊
-----------(以上是怨念)------------
是啊
以朋友的關悉來說他們真的太過要好了
她們只是嘴巴沒說內心已經默認了