楼主: PRINCESS

魔法少女奈叶第三部会不会为两位女主角设定两位男朋友?

阅读字号:
看了LZ的贴我还以为自己走错地方了…… = = !
男朋友?
不許要. yamiboqe017
誰敢介入她們倆之間, 不可饒恕.

送上海報掃描圖.

评分

Onz + 15
忘川 + 15 海报激萌~

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-8 11:30 发表

你们不能这样对待“好人”啊yamiboqe004

估计某只雪貂最近忽然觉的身上的寒意加倍了...yamiboqe005

阿阿~跟上上樓的大一樣....我還以為我跑錯論壇了.....
恩....好人就該自動領好人卡.....= =|||
这两个不已经是夫妻了么yamiboqe016
除非监督不想活了yamiboqe001
懷疑跑錯論壇+1
樓主在K島也發了吧,在那邊可能會有人和你有共鳴,不過在300就……肯定是百合至高OTL

樓主發文風格似曾相識,而且好像不是真的反對nanohaXfate,反而激發起百合眾的回文欲望……
如果我猜錯了,那就算了吧

================

這次還十指緊扣呢……百合火力全開XD

另一邊後宮騎士團也不罔多讓啊……(血)
疾风chan你这小色魔(1秒)

刚开始看见这帖时,心想战帖来了
一转念,这里根本战不起来,百合一边倒yamiboqe006

嘛啊,看见美图我就心花怒放了XD
支持Fate X Nanoha, Hayate X anyone!
我就知道~FATE是爸爸、nanoha是妈妈,夫妻俩重出江湖,所有挡道的牛鬼蛇神统统打飞~yamiboqe007
这种论调有点像在糟糕岛上看到的静留这种女生做GL太浪费了,或者作为男人征服静马这种女人应该很有成就感之类的说法(顺便说一下我一向认为静马是男人)

头像被屏蔽
.......................我还是不想见到有 "雄性"出现在她们之间!!!
关于A‘s的最后一集,我当时就说过yuno是自领好人卡,因为第一部SS3就讲过yuno觉得自己在nanoha心里远远及不上fate,偏偏很多人不清楚状况。要靠作者在漫画里明确说明。

原帖由 冰与火 于 2006-10-9 10:25 发表
我就知道~FATE是爸爸、nanoha是妈妈,夫妻俩重出江湖,所有挡道的牛鬼蛇神统统打飞~yamiboqe007

反了。明明nanoha是攻。

原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-9 10:53 发表

反了。明明nanoha是攻。

妈妈也可以攻爸爸……
头像被屏蔽
恩~~~~明显FATE才是受的!!!!!

平时在强气遇到菜叶也是 受!!!跟夏树相似!!
昨天有在糟糕島上面看到同樣的發言
沒想到樓主也是島民嗎???? (島民無所不在??)XDDD
不過你在這裡問這問題 應該答案只有一個吧
NABA san的名言 "男人什麼是不需要的"yamiboqe002
看到這個我的希望又再度燃起了~~~yamiboqe002
果然菲X奈才是王道(淫獸滾~領卡吧!)yamiboqe004
原帖由 sphinx 于 2006-10-9 11:16 发表
昨天有在糟糕島上面看到同樣的發言
沒想到樓主也是島民嗎???? (島民無所不在??)XDDD
不過你在這裡問這問題 應該答案只有一個吧
NABA san的名言 "男人什麼是不需要的"yamiboqe002

即使是百合/GL动画,男人还是需要的,起衬托作用。否则很有可能就像sp那样的三流爱情剧,而没什么百合味道了。
这两个已经默认了,又搂腰又挤胸的yamiboqe005
FATE酱比奈叶高耶,难道转行做攻?yamiboqe007
原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-9 13:32 发表

即使是百合/GL动画,男人还是需要的,起衬托作用。否则很有可能就像sp那样的三流爱情剧,而没什么百合味道了。

同学此言差矣~ SP毁了的原因不是没有男角,是剧情本身的问题……看下圣母就知道了……
某兽和某妹控是好人!!!
這樣不是很好嗎 障礙都清除了
FATE和奈葉可以放心的在一起....
原帖由 雪涧星寒 于 2006-10-9 14:00 发表

同学此言差矣~ SP毁了的原因不是没有男角,是剧情本身的问题……看下圣母就知道了……

圣母也有男角的。

sp的主要原因是把某两人当成男角来设计了。反正我看了的感觉就是bg战胜了百合。