【大神降临】瑞穗邪神的逆袭01。。。

阅读字号:
真的被瑞穗荫到了。。。关注ing。。

初1看,还是挺象男人的嘛

为了给自己进女厕的勇气,华丽的做了回女人....暴

SION样,您瘦了啊....注意身体啊(被TF)你的女王气质太强了,果然SION还是这么优雅

某人的房间....果然女性化

传说中的逆推,名义上是为了帮某人克服心理障碍....(游戏里面是H )

这个....在下就不说什么了.....真的被荫到了

评分

Vincent + 11

暑假在秋叶原一气买了PC-DVD版和PS2版游戏。可惜动画里没有PC版的H镜头
昨天我也看了
真的被穿睡衣的他給萌到了
難道我心裡面真的有一座斷背山
也许看之前对瑞穗大神期望过高了,看的时候有见面不如闻名的感觉,总觉得他有负学校里那些同学的夸赞啊,还是Q版的时候更好。

洒家被她萌到了
本來想見識一下開創瑞穗元年的傢伙到底是多神奇的人物
看了一下 糟糕....我好像也被紫苑殺到了.....(結果動畫萌到紫苑XD)
不過她戲份好少哇....出來不到10秒 XD
開始搜尋遊戲中yamiboqe002
sphinx大大~~你个个性签名总是打倒偶啊~~~yamiboqe005
看了这个的第一集,对于不知道游戏为何物的我....还是被紫苑萌到了~~yamiboqe007 yamiboqe007
话说在入学案内前的瑞惠看起来也不像个男孩子
怎么没截张Shion和Mizuho擦身而过的图?还gokigenyou呢,我喷
和千姬相逢别提有多像了yamiboqe005

拜Shion+1,可是松来的御姐声。。。yamiboqe009
由衣很好~
阿兹风的片尾大赞:)
原帖由 忘川 于 2006-10-9 09:54 发表
怎么没截张Shion和Mizuho擦身而过的图?还gokigenyou呢,我喷
和千姬相逢别提有多像了yamiboqe005

拜Shion+1,可是松来的御姐声。。。yamiboqe009
由衣很好~
阿兹风的片尾大赞:)

松来这句贵安总让我想起感冒后的光莉……yamiboqe003
希望这只是没进入状态yamiboqe005
對對, 那句gokigenyou害我吃早餐時嗆到.

Q版人物大好. XD
同樣被Shion萌到.
不過, 仍過不了瑞穗是男生這關....
太萌了,这部伪百合八卦片还是追定了。yamiboqe003
由衣大好呀。yamiboqe007
头像被屏蔽
............这是BG啊!BG!!!

在瑞穗他还是 男的!!
跑去玩了一下體驗版的部份
玩到紫苑和瑞穗初見面的地方
只能說....動畫只給紫苑10秒出場是怎樣(翻桌)yamiboqe001
沒想到他們兩個見面還聊了一下
到了動畫只剩 "貴安"yamiboqe003
四肢實在太纖細了OTL。。。
話説瑞惠那高級胸墊穿睡衣時也掉不下來嗎~~~(難道是用粘的?)
我萌上貴子了
貴子大好~~yamiboqe006
突然有股衝動想去找遊戲來玩玩看...yamiboqe002  

堀江真的配得不錯yamiboqe003
我一直以為她只有愛理大小姐的那條聲線
以前看過的LOVE HINA跟Sister princess都是這條聲線
結果在這部我幾乎認不出來她的聲音來了...yamiboqe002
头像被屏蔽
原帖由 anne0423 于 2006-10-9 12:35 发表
我萌上貴子了

以前看過的LOVE HINA跟Sister princess都是這條聲線
結 ...

在下亦有同感...不知道哪位大人能分享一下游戏档yamiboqe007
相比TV,游戏中的人设还是要好许多。
这部东东太邪恶了。。。。
肯定要追的。。。。
神啊
膜拜!!终于见到大神贴了!!!
等很久了!
原帖由 anne0423 于 2006-10-9 12:35 发表
我萌上貴子了

結 ...

贵子当然是最萌滴!!!
原作更可爱啊!!!!
注意 是处女推倒大姐姐的原作喔!
强烈要求上更多截图!!!
(俺还米下载)
贵子贵子~~~!!会长啊!!!