楼主: witness

【大神降临】瑞穗邪神的逆袭01。。。

阅读字号:
被萌到了……yamiboqe022
欢迎各位瑞穗控~~~哇卡卡卡卡
俺也想看第一集,,,,,,,可惜现在下载不能啊!
=.=只是不知走哪条线路...........
原帖由 SHIHO 于 2006-10-9 15:26 发表
=.=只是不知走哪条线路...........

对啊 看来很难走会长路线了....我想可能还是紫苑吧!

原帖由 victimer 于 2006-10-9 15:31 发表
原作裡倒是有貨真價實的百合 就是那個老師....

但動畫就算有這段 應該也是草草帶過吧 畢竟不是重點...

想起YL的画面.........应该吧 毕竟话数也太少了 要呈现那么多比较难

紫苑第一话只说了1句话OTZyamiboqe010
估计是哪条都走来个后宫结局....其实是哪条都不走yamiboqe010 yamiboqe010
瑞穗么有小隼萌啊yamiboqe001
(纯个人性发言,不强求认同,勿PIA)

---------------------------------
我这边却是上传不能yamiboqe016
传个SS和MEGA都最后的最后给我报错,被打击了

原帖由 SHIHO 于 2006-10-9 15:42 发表
估计是哪条都走来个后宫结局....其实是哪条都不走yamiboqe010 yamiboqe010

俺最恨这种没有个性的做法了!要是真的 强烈鄙视!!
会长啊..............
原帖由 chf 于 2006-10-9 16:08 发表
瑞穗么有小隼萌啊yamiboqe001
(纯个人性发言,不强求认同,勿PIA)

----------------------------- ...

加油!加油!比来比去..........还是迅雷比BT下得快...
同学干把爹!
原帖由 于 2006-10-8 22:24 发表

俺最恨这种没有个性的做法了!要是真的 强烈鄙视!!
会长啊..............

乡亲们...我顶圭同学...........
原帖由 SHIHO 于 2006-10-9 15:42 发表

应该是紫苑的路线,动画里面。
原帖由 victimer 于 2006-10-9 15:31 发表
原作裡倒是有貨真價實的百合 就是那個老師....

但動畫就算有這段 應該也是草草帶過吧 畢竟不是重點...

明明还有1对的,同学就这样忽略了。
我反而覺得松來配得還不錯啊
不過很擔心其他幾位alice5的成員~
之前的擔心是多餘的XD
堀江配的很不錯,特意把聲音壓低去配瑞穗
很喜歡動畫的畫風啊~~果然今年是瑞穗年~
这个的手办决定出一个就收一个.
瑞穗“姐姐”果然才是王道啊!!!
实在是太萌了!!!yamiboqe007
瑞惠大神yamiboqe007
萌死人了yamiboqe005
本来看到人设就不想看的。。。。不过第一话的表现比预想的要好 yamiboqe004
所以在观望下。。。。。。。。。。DCSS那个烂班子。。祈祷不要出现奇怪的变形 - -
yamiboqe003
原帖由 witness 于 2006-10-9 03:26 AM 发表
真的被瑞穗荫到了。。。关注ing。。

初1看,还是挺象男人的嘛

为了给自 ...

喔可可可可可可可可可!!!!!!!!!!

哇卡卡卡卡卡卡卡卡!!!!!!!

这部动画正中我要害啊!!!!!!!!!楼主!建议放多点图吧!!!!!但是````再多的图也不能描述出其中的奥妙!还是观看动画为好!!!!!!!!!!!!!!!!

拜三拜!
OTL   OTL   OTL
動畫才剛開始幾秒鐘就被瑞穗給萌到
又被快到中場休息出現短短幾秒鐘的紫苑剎到....
阿阿....這部真是太讚了(大心)
恩``````不錯``
畫風也是喜歡的類型``
要追要追,一定要追!!yamiboqe003
呼~終於找到一部繼草莓後要追的動畫拉

ps
看這部時..
直接自我催眠~女的~女的~yamiboqe004