楼主: witness

【大神降临】瑞穗邪神的逆袭01。。。

阅读字号:
原帖由 victimer 于 2006-10-10 00:25 发表

這倒是真忘了 因為蠻久以前玩的

請問是哪一對??

腹黑社长这对怎么能忘了
確實非常萌啊。。。。完全無法看出她是个男人。XD,话说。。。如果是男人的话在睡衣party上一定会露馅的。恩!所以,她绝对是女扮男装后再去扮女装!yamiboqe001
恩。。补充:动画开头真是太邪恶了,太邪恶了。。好孩子应该跳过的。。yamiboqe008

了解的..饥渴的各位...

10月番也就只能靠这伪百合撑场面了..
终于见到诺诺大大了.....yamiboqe006 (群里不见人..)
yamiboqe003
大大的个性签名真的很有个性..........yamiboqe016
头像被屏蔽
离神无都快2年多了,百合界还是难有惊人新作出现,断断续续的倒也出了不少伪的真的百合.
说真的伪的真的感觉都差不多.yamiboqe005
又一個被萌倒的..................OTL
紫苑好萌啊~~~

諾諾粉大的簽名好有趣啊XD
刚看的时候 被片头的那几句话给.......
顺带亲问一下,这个的游戏哪里有下载..真的很想玩玩看
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-10 09:08 发表
终于见到诺诺大大了.....yamiboqe006 (群里不见人..)
大大的个性签名真的很有个性..........

前几天断网了,难得扑上来..又要跑路了..

yamiboqe009

搞不好会换瑞穗的签名也说不定...(误)
诺诺换瑞穗的签名的话...yamiboqe016
那我是不是换个SIMOUN的个签坚持下去呢....yamiboqe002
因为是伪百合?还是因为是瑞穗?
个人是因为后一项呢 萝莉太 这才是最妙的!!

话说昨天终于看了1,哇~还是喜欢贵子!(当然也喜欢大神)
但是紫苑那声"贵安"~~听得真是XXOO啊~~

=.=准备换签名
..紫苑的那个错身..嘛.....回忆起宫大人和姬子........

原帖由 舞心扉 于 2006-10-9 15:22 发表
刚看的时候 被片头的那几句话给.......
顺带亲问一下,这个的游戏哪里有下载..真的很想玩玩看

OTZ我放过..不过比较隐蔽........
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D1&page=5

说起来...

他完全是个受样嘛...yamiboqe003
我也被紫苑萌到啊!!

还有就是校服好漂亮啊

高雅+华丽!!!
原帖由 芙蕾亚 于 2006-10-10 16:19 发表
我也被紫苑萌到啊!!

还有就是校服好漂亮啊

高雅+华丽!!!

嘛,校服还是黑色那款更好啊。
作为瑞穗主义者坚决捍卫瑞穗的纯粹性啊啊啊yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 savo 于 2006-10-9 05:46 发表
昨天我也看了
真的被穿睡衣的他給萌到了
難道我心裡面真的有一座斷背山

同上+1
我跟同學發生了一模一樣的慘劇............OTL
被他那張萌的很徹底(我死了OTL)

為了這件事我又重新拖了一遍它的遊戲= =
↑其實也不是為了瑞穗大神(?)拉
只是很當純因為當初還沒攻略到瑪莉亞就把遊戲給刪了= =(一切都是對瑪莉亞的怨念(喂))
PS:大家不要誤會,我是貴子派XDDD
原帖由 gj3 于 2006-10-10 22:01 发表

同上+1

只是很當純因為當初還沒攻略到瑪莉亞就把遊 ...

我早就经历了比你们凄惨得多的惨剧啊……yamiboqe009 当年瑞穗是怎么入侵我的内心的……yamiboqe002
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-10 22:05 发表

我早就经历了比你们凄惨得多的惨剧啊……yamiboqe009 当年瑞穗是怎么入侵我的内心的……yamiboqe002

..............多保重(拍肩) ← 喂(囧)
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-10 22:05 发表

正常,正常...
玩过游戏的朋友中90%都认为最萌的是瑞穗“姐姐”(无论男女都是通杀,瑞穗大神的威力太强了...)
原帖由 gj3 于 2006-10-10 22:01 发表

同上+1

只是很當純因為當初還沒攻略到瑪莉亞就把遊 ...

我是先玩过玛利亚 才是贵子 但是我在玩过贵子之后虽然也想玩下那个谁来着........玛利亚的妹妹 突然就想不起来名字了
但是还是放着没管了 但是没删!我拖得好不容易啊!
俺也是贵子派!

原帖由 nervkid 于 2006-10-10 17:30 发表

嘛,校服还是黑色那款更好啊。

虽然个人比较喜欢清爽的白色 但是还是黑色的更有味道.

我还记得在别的地方看到人说过当年玩了游戏之后梦到和大神哔-来着 真是.........