楼主: HeroineWorship

「京四郎と永遠の空」CHARACTER,CAST更新……

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-12 04:55 发表
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

改剧本好啊。

省下做人设钱,还能轻易地聚集人气

拜托...他就不要省这点钱啦.....yamiboqe016 yamiboqe016
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-12 08:10 发表

拜托...他就不要省这点钱啦.....yamiboqe016 yamiboqe016

i think it doesn't matter at all.the same face and absorb more attention by the fans,right?and we can see "千歌音和姬子" again, that is enough.
so taht is a smart idea.
yamiboqe005
無言了...
什麼時候播啊..
一定要看看..OTL
原帖由 type143 于 2006-10-12 08:16 发表

i think it doesn't matter at all.the same face and absorb more attention by the fans,right?and we can see "千歌音和姬子" again, that is enough.
so taht is a smart idea.

被利用了....我们喜欢的两个人被利用了...
但是我还是上钓了...没办法..yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-12 08:48 发表

被利用了....我们喜欢的两个人被利用了...
但是我还是上钓了...没办法..yamiboqe003 yamiboqe003

唉....這也算是魚餌的一種吧XD
結果一堆神無月的fans只為看偽千X偽姬出現的那幾分鐘被動畫釣上XD
看看音響監督....岩浪美和 川澄出現的日子不遠了yamiboqe004

對了 誰能告訴我為何偽姬子是mika的眾愛人之ㄧ???yamiboqe016
(沒在看這部漫畫)
我连骂人的力气都没了……人不能介错到这个地步
我不知道為什麼到處流傳這份cast表 
好像是京四郎的網路廣播公佈的聲優群
所以2ch那裡似乎有正式的cast表了 
(錯了再鞭我吧yamiboqe005 )

京四郎と永遠の空 キャスト

白鳥 空 :矢作紗友里
綾小路京四郎 :小西克幸
せつな :松岡由貴
かおん :川澄綾子 yamiboqe007
ひみこ :下屋則子 yamiboqe007
ミカ :田中敦子
たるろって :望月久代
ソウジロウ :岸祐二
ワルテイシア :緒方恵美
カズヤ :成田剣
大神ジン :間島淳司

男女主角的聲優和增血鬼果林的男女主角是同一票人
為何??....因為音響監督是同一位 XDDD
看來岩浪有固定用某些人的習慣yamiboqe004

恭喜 看來我真的要花時間看了yamiboqe004

========
無意搜到介錯的日記 上面也說到了radio公佈聲優的部份
看來上面的聲優表應該不假 期待明年吧
http://kaishaku0.blog62.fc2.com/

原帖由 sphinx 于 2006-10-12 11:22 发表
かおん :川澄綾子  
ひみこ :下屋則子

如果CAST設定真的是這樣
那我絕對會為了那幾秒再被騙一次....yamiboqe016

不就跟我們為了HIME的OVA 那短暫的某靜夏是一樣的阿...
明明知道是騙錢的玩意....囧
这只大神画得有点点像神威。。。yamiboqe008
原帖由 sphinx 于 2006-10-12 11:22 发表

!!!
(晕过去数秒)

明年快点到吧~~~
3之首变帅+1yamiboqe016
大神长得更像Yukihito了。。。
柳澤對川澄、下屋、間島三人,看來還是有愛的...
祈禱CV表不是芭樂

可是眼鏡姬子是別人的愛人之一這點並未改變...

保持队形!强烈呼唤这对……yamiboqe007
ミカ姐姐好像比かおん更攻样……不过,这样岂不是3(吡~消音)yamiboqe003

主角3人组那里……要是GB的话yamiboqe010
等CV……希望有川澄的演出,主角那两人就直接54掉
话说连神无月里的天业云也出来客串了啊……yamiboqe003
京四郎是舞乙的黃毛?!
這個破壞百合的生物(飛踹)
原帖由 RAKU 于 2006-10-12 14:51 发表
京四郎是舞乙的黃毛?!
這個破壞百合的生物(飛踹)

現在的我比較在乎偽姬子和mika之間是怎樣(京四郎去死吧!!!!)
很明白的說了是她的愛人啊!!!!!
那偽宮大人呢?? 不會又是苦戀吧??yamiboqe003

離題一下
看到很多人要看這部全都是衝著神無月的影子
(日本那也在喊神無月2期)
介錯幹嘛不直接生一個第二部出來算了yamiboqe010
>介錯幹嘛不直接生一個第二部出來算了

大叔們的網站上有寫"曾經跟製作小組討論過神無月續篇"
但是結果如何至今並未出現
神無月如果給柳澤之外的導演做,會很擔心抓不住當初宮姬的感覺
畢竟柳澤Staff是真的用心在塑造這兩位角色,
可以說神無月的受歡迎幾乎是他的成就而非介錯原作
但是柳澤也說過,下次(似乎不想再製作類似神無月這樣的動畫)想挑戰其他類型的作品
所以這次京四郎中同樣的宮樣/姬子(任何人都不相信她們跟神無月沒關係)
柳澤到底會怎麼塑造,很讓人期待
....啊,離題了。
其实这部类似Clamp的翼
有在线看这漫画的网站吗?
原帖由 天重 于 2006-10-12 18:14 发表
>介錯幹嘛不直接生一個第二部出來算了

大叔們的網站上有寫"曾經跟製作小組討論過神無月續篇"
但是結果如何至今並未出現
神無月如果給柳澤之外的導演做,會很擔心抓不住當初宮姬的感覺
畢竟柳澤 ...

既然離題了....那再離很大下去吧XDDDD

原來如此啊 監督有這樣的想法可以理解!yamiboqe004  

我是覺得神無月的成功除了監督外
腳本家花田十輝也算功不可沒
把千歌音的心情描寫的恰到好處
所以後來也因此注意到這位仁兄的腳本

監督那樣想 ......柳澤不會打算把這次當作是最後一次碰千X姬這角色吧yamiboqe003
介錯他們也有他們的擔心
那這樣看來神無月2 不會一輩子都等不到吧yamiboqe003

原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-12 18:38 发表
有在线看这漫画的网站吗?

找過了 大概是沒有出中文版的
所以也就沒人漢化了
目前沒看過有漫畫 (驢子也沒有 Orz)

答案就是..没有.....yamiboqe010