楼主: HeroineWorship

「京四郎と永遠の空」CHARACTER,CAST更新……

阅读字号:
這好像是把神無月連本代抄的給他放進去
不過扔就是有新角色
期待啊~雖然會是bg但還是要支持
主要是神無讓介錯一下子紅了。。。
原帖由 sss 于 2006-10-12 20:02 发表
主要是神無讓介錯一下子紅了。。。

剛剛去找了一下神無月的討論
看到有人在討論介錯的作品哪一部比較好
圓盤皇女和神無月一直爭執誰高誰低
不過似乎都認為介錯從神無月之後就沒有什麼好看的作品了yamiboqe008
要是這部還是沒什麼起色 不知會不會走回神無月的老路呢yamiboqe004
原帖由 sphinx 于 2006-10-12 20:07 发表

剛剛去找了一下神無月的討論
看到有人在討論介錯的作品哪一部比較好
圓盤皇女和神無月一直爭執誰高誰低
不過似乎都認為介錯從神無月之後就沒有什麼好看的作品了yamiboqe008
要是這部還是沒什麼起色 不知會不 ...

介錯就沒有劇本天分。。
神無是因爲題材比較特別,最重要的是動畫改編的很好
原作其實也就一般般
白鳥 空 : 矢作紗友里
綾小路京四郎 : 小西克幸
せつな : 松岡由貴
かおん : 川澄綾子
ひみこ : 下屋則子
ミカ : 田中敦子
たるろって : 望月久代
ソウジロウ : 岸 祐二
大神ジン : 間島淳司
ワルテイシア : 緒方恵美
カズヤ : 成田 剣

官網已放出cast表  應該是假不了的了
看完staff cast....
根本是神無月原班人馬出擊阿yamiboqe004
...................
真的已經放出來了OTL
原帖由 0933127949 于 2006-10-12 20:46 发表
大神ジン ...

更加確定它們在EG了
不行了~我很愛設定裡的機器人~
太帥啦>////<

PS.我看到後宮了= ="(mika嗎...Orz)
原来CAST表也更新了yamiboqe017

我该说“果然”么Orz
人的腦汁是有限的。
mika是谁啊............yamiboqe004
原帖由 0933127949 于 2006-10-12 20:46 发表
大神ジン ...

.......................

居然是真的...............yamiboqe003
无力+失望中~~~~主角三人组可以华丽无视了~~~~
看来某人这次还要抢女人,唉,真够累的......
话说的确很囧啊yamiboqe003
介错真邪恶
搶女人才有戲份、前面當壞蛋才有戲份、當了壞蛋又回歸好人之路更有戲份
結論就是:偽宮樣的戲份可以保證不會失望才對

果然yamiboqe019
还是不看.........
不如出神無月 OVA 吧...
我不想看到變成大配角的宮大人...
最慘的情況......
偽千X偽姬就像是乙-hime的夏樹和靜留
一堆人衝著她們兩個會不會有love love的畫面而看
最後只換來兩個人時有時無的眉來眼去.....然後....ending  囧rz
(反正主線又不在她們身上)yamiboqe004
原帖由 sphinx 于 2006-10-12 23:58 发表
最慘的情況......
最後只換來兩個人時有時無的眉來眼去.....然後....ending  囧rz

從京四郎這部想看到神無月百合的影子啊....yamiboqe008
漫畫區中有貼一話連載中出現百合 不過本質上根本不是神無月 連名字故事背景都搭不上關係
介錯&劇組不會笨到拿這種偽的東西來補足Fans對神無月的怨念而不直接出第二部吧
(拿同樣的人設騙人氣倒是事實)
如果真的那樣我....(爆) 禁止拿類似的東西來了人怨念 要補直接出ova或第二部= =b
原帖由 sphinx 于 2006-10-12 23:58 发表
最慘的情況......

大概就這樣,所以我覺得介錯抽了,這樣寧願她們不要出現比較好

不過如果他們的戯份很多。。我會更囧。。因爲不是主角

如果非主角的戯份比主角多,那還開什麽新篇,來續集不就好了。。就像SEED

至於乙HIME中9576的戯份。。個人覺得很正常。。
事實上在hime中就不是以她們2個為中心的
是這裡的人自己把期待誇大了。。
一部動畫裡配角比主角更受歡迎是常見的事
甚至偶爾也會出現配角比主角戲份更多的情況

主要還是....誰有看過京四郎這漫畫?
感覺劇情很白痴,少女情懷和王子的夢之類的,饒了我吧整個囧